На сроке 8 недель сделала аборт( выскабливание). Первые три дня были небольшие кровянистые выделения, на 4-6 дни с меня начали выходить огромные мясистые кусочки размером с пол ладони в длину, на фото это самый маленький. Было ли у кого то такое? И нормально ли это? Сейчас 10 день после аборта, выделения прекращаются, через два дня на УЗИ.
На сроке 8 недель сделала аборт( выскабливание). Первые три дня были небольшие кровянистые выделения, на 4-6 дни с меня начали выходить огромные мясистые кусочки размером с пол ладони в длину, на фото это самый маленький. Было ли у кого то такое? И нормально ли это? Сейчас 10 день после аборта, выделения прекращаются, через два дня на УЗИ.
Столкновение с незапланированной беременностью может оказаться запутанным и ошеломляющим опытом, наполненным неопределенностью и множеством вопросов. Одна из областей особой путаницы часто возникает при обсуждении двух часто упоминаемых вариантов – таблетки для прерывания беременности и таблетки «на следующее утро». Хотя оба метода подразумевают контроль над рождаемостью, они служат совершенно...
Принятие решения сделать аборт является глубоко личным делом, и этот путь не прекращается после процедуры. Опыт каждой женщины уникален, и восстановление после аборта включает в себя как физические, так и эмоциональные изменения. Целью этого блога является предоставление информации и поддержки женщинам, идущим по этому пути, и решение вопроса: через какое время после аборта симптомы беременности...
Что грозит женщине после прерывания беременности? Про муки ада мне не нужно говорить, я это знаю.
Что происходит с организмом, психикой, здоровьем? Как быстро восстанавливается менструальный цикл и когда нужно начать предохраняться?
Последнее сообщение
Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они...
В 2006 сделала оборт. И хочу чтобы все знали. Ох девочки ужасная боль.....с каждым годом все хуже и хуже........ Да не аборт я сделала..... я убила..... будем вещи своими именами называть. И теперь когда младшего держу на руках представляю какого кроху я убила, а когда со старшим книжки на ночь читаю а он смеется, думаю как бы смеялся мой убиенный 11 летний сын или дочь. Смотрю в глаза моим детям...