аборт ⇐ Аборт-беседка
Re: аборт
Когда мне было 22 года и жизнь моя была без облачной прекрасной я встретила молодого человека...встречались...общались..все как у всех...любовь и морковь)спустя пол года я узнаю что беременна...и сразу же сообщаю об этом ему и маме...все просто развели плечами а он и вовсе пропал...не отвечал на звонки смс...родная сестра тоже не поддержала меня и сказала..иди на аборт и нет проблем...хотя у самой дочь...я перепуганная дурочка послушала их и под натиском страха пошла в клинику....и вот этот страшный момент...сейчас пишу об этом и слезы градом...только сейчас в 30 я поняла какую сделала ошибку...в 25 я вышла замуж...и все мои беды только начались...пережила операцию на яичники...набор веса кг 35....это все последствия аборта...и до сих пор мы не можем завести ляльку.не делайте абортов....
Читаю отзывы и понимаю, что я не одинока, к сожалению.... О, как я сожалею об абортах. Какой же дурой я была, слабохарактерной, поддалась панике. Я как и многие совершавшие аборт думала: да что там, кусок мяса, так для всех будет лучше, рожу когда будет удобнее. Я сделала 2 аборта, первый к сожалению ничему меня не научил. Спустя время оба ребенка мне снились и еще у меня была замершая беременность, как следствие прошлых обортов. Прошло уже немало лет, и жизнь не стала проще от того, что я отказалась от своих малышей, наоборот...А еще добавилось это жгучее сожаление , боль, ощущение оскверненности, страх что не смогу снова забеременеть или будет еще замершая. Надеюсь. вы еЩе не сделали этот непоправимый шаг, и вас избежит моя участь, в конце концов от малыша можно просто отказаться в роддоме, миллионы бездетных пар мечтают усыновить именно грудничка, но думаю, когда Родите, вы не сможете больше жить без своего малыша.
9 месяцев , которые ни как не разрешатся . .. 9 месяцев, которые изо дня в день были мысли как рос бы животик. Как рос бы малыш. Какой бы он был и сколько радости приносил бы. Нет ни отношений ни перспективы создания семьи, а есть мысли как бы все могло бы быть рядом со своим малышом. Которого предала. Не делайте аборт если вы в страхе. Страх пройдет и придет уверенность, что все получится , вот только малыша вернуть ни сможете если его предадите.
Девочки, милые, никогда не делайте аборт- никогда!!!
Не идите на этот безысходный грех...
пройдёт много много лет, а вы все так и будете думать, а как бы я жила.. мы жили если бы не это!!!
Никакие подруги и родня которая может вас сподвигнуть на это, не готова будет понять и представить что они вообще делают..!
Поверьте, найдутся люди, которые обязательно помогут и поддержат вас!
Только жизни и только удачи!!!
Не идите на этот безысходный грех...
пройдёт много много лет, а вы все так и будете думать, а как бы я жила.. мы жили если бы не это!!!
Никакие подруги и родня которая может вас сподвигнуть на это, не готова будет понять и представить что они вообще делают..!
Поверьте, найдутся люди, которые обязательно помогут и поддержат вас!
Только жизни и только удачи!!!
Сколько же нас таких...
хочется только одного, девочки, чтоб хоть кто-то нас услышал и не сделал то что хотет сделать!
И плевать что тот от которого ждёшь, не хочет, и не страшно что учишься или нет работы пока..
все наладится , обязательно, а вот если совершите, там уж точно жизнь будет всю дорогу напоминать и помнить вам это..
хочется только одного, девочки, чтоб хоть кто-то нас услышал и не сделал то что хотет сделать!
И плевать что тот от которого ждёшь, не хочет, и не страшно что учишься или нет работы пока..
все наладится , обязательно, а вот если совершите, там уж точно жизнь будет всю дорогу напоминать и помнить вам это..
-