Вчера сделала аборт...Первый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Алиса
 Вчера сделала аборт...

Сообщение Алиса »

4 июня сделала аборт...теперь схожу с ума.У нас трое детей(две доченьки и сынуля).Каждую беременность муж заговаривал об аборте.Первые 2 раза не сильно настаивал, в третий раз чуть не разошлись. Неделя слез,без сна,но в конце концов я его убедила оставить ребёнка, о чем он меня после несколько раз благодарил.Когда сыну исполнилось 1г5м мы узнали о четверой беременности.И тут начался ад...Ссоры,отправки на аборт,опять слёзы,бессонные ночи.Ходили в церковь исповедоваться,но муж был не умолим.Твердил,что разведется,будет платить алименты,но участвовать в нашей жизни не хочет.Я отчаялась,побоялась физически и материально не суметь справиться с четырьмя одной.Я то соглашалась на аборт, то уговаривала мужа одуматься,тянула до последнего,все надеялась оставить ребёнка.Из абортария сбежала в палату,звонила ему в надежде ,что он передумает,но нет...Он сказал:"Стисни зубы и иди..у нас нет выхода.."Я сделала это...Я не плачу,я вою от душевной боли!!!Не могу себе простить,что не ушла из больницы,ведь был такой порыв...Лучше б я сама осталась с четырьмя и не убила бы малыша!!!Это мой первый аборт и,надеюсь,последний.Очень обидно,что так произошло,ведь предохранялись.А самое обидное -его слова:"А я думал ,что ты все-таки не сделаешь этого,уйдешь из больницы.."Девушки,женщины!!! Не делайте аборт!!!Ищите выход,но не делайте!!!Это нестерпимая боль!!!Потом будете жалеть...Дайте малышу родиться!!!
Реклама
Катя
 Вчера сделала аборт...

Сообщение Катя »

Я читаю всё это и не понимаю Вас. Особенно Вашего мужа... Я хочу второго ребёнка,но пока не могу забеременнеть,а Вам бог дал возможность быть счастливой в полной мере. Вы такая дура,что слушали своего мужа.Простите меня, но вы убийца...
Надя
 Вчера сделала аборт...

Сообщение Надя »

Напишите Ваш почтовый ящик, есть что сказать друг другу.
Na.1107
Всего сообщений: 3
 Re: Вчера сделала аборт...

Сообщение Na.1107 »

Катя: 26 июн 2015, 11:36"А я думал ,что ты все-таки не сделаешь этого,уйдешь из больницы.."
Вот этот этого момента я тоже не поняла . У меня с вами вообще практически одна ситуация, только у первых трёх детей папа один , а у того ребенка которого жду другой,и вот он тоже отправляет меня на аборт, а я не хочу !!! Но условия такие что если ни аборт то вплоть до расстования, чего я совсем не хочу. А прочитав ваш пост ещё и задумалась , а если я сделаю аборт не скажет ли мне любимый того же ,что вам сказал ваш муж?!? Вот как тут быть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.