До какого срока можно делать аборт? ⇐ Аборт-беседка
-
- Всего сообщений: 1
Re: До какого срока можно делать аборт?
Не делайте этого, пожалуйста. Это убийство! Я была такая дура в юности - ничего не знала о контрацепции, и даже не считала аборт чем-то ужасным... а теперь с ужасом оглядываюсь на свои поступки. Это страшно. не делайте этого!!!!
Ответы на подобные вопросы надо искать не на форумах, а у врача.
На каком сроке бы не был сделан аборт-это убийство собственного ребенка. И огромная вероятность никогда не забеременеть в дальнейшем.
На каком сроке бы не был сделан аборт-это убийство собственного ребенка. И огромная вероятность никогда не забеременеть в дальнейшем.
Вот такая ситуацыя , у меня 5 нидель,рожать я не могу., мне страшно делать аборт,страшно его убивать ету маленькую жтзнь,но подругому я не могу у меня есть ребенок ему годик,я одна помощи нет я просто не смогу с двумя . Думаю Бог и малыш простит меня.....я против абортов но подругому не могу((((
Аборт это слишком радикально, люди потом всю жизнь жалеют, а обратно ничего не исправить.
Оставите в роддоме, и все дела.Гость:,я одна помощи нет я просто не смогу с двумя .
Аборт это слишком радикально, люди потом всю жизнь жалеют, а обратно ничего не исправить.
если женщина приняла подобное решение сразу после родов, ей предлагается написать заявление об отказе от ребенка прямо в роддоме и... быть свободной. В этом случае все документы передаются в органы опеки, а ребенок помещается в Дом малютки. При добровольном отказе от ребенка мать не лишают родительских прав на протяжении шести месяцев - по закону ей дается время подумать и, возможно, изменить свое решение. К счастью каждый родитель имеет право отказаться от своего отказа и забрать ребенка домой.
Так что у Вас будем много шансов вернуть всё назхад, если передумаете. А если, то нет, значит, малыша усыновят, и он вырастет в другой семье.
Как говорится, не сжигайте мосты!
Так что у Вас будем много шансов вернуть всё назхад, если передумаете. А если, то нет, значит, малыша усыновят, и он вырастет в другой семье.
Как говорится, не сжигайте мосты!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
-
- Интересующийся
До какого срока можно делать аборт?
Родите и отдайте людям которые нуждаются в детях!!!!!!Гость: Вот такая ситуацыя , у меня 5 нидель,рожать я не могу., мне страшно делать аборт,страшно его убивать ету маленькую жтзнь,но подругому я не могу у меня есть ребенок ему годик,я одна помощи нет я просто не смогу с двумя . Думаю Бог и малыш простит меня.....я против абортов но подругому не могу((((
-
- Интересующийся
До какого срока можно делать аборт?
Спасибо Вам за такой совет!Вика:Оставите в роддоме, и все дела.Гость:,я одна помощи нет я просто не смогу с двумя .
-