До какого срока можно делать аборт?Аборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Гость
 Re: До какого срока можно делать аборт?

Сообщение Гость »

Я вообще в панике!!! Не надо никого осуждать, есть и обстоятельства! У меня первое кесарево, год еще не прошел, рожать врачи запретили. Сказали делать аборт, а я не могу, мне жалко. Я всеми ночами реву, и без вас плохо. А вы еще со своими советами
Реклама
Alenka
Всего сообщений: 1

Сообщение Alenka »

Автор, если это из-за кесарева - не переживайте!!! У меня было кесарево 9 месяцев назад и моя врач сказала, что если случайно забеременею сейчас, то уже смогу доносить! Это в Германии, где борятся за сохранение ребенка. У нас просто гонят на аборт в России! Рожайте спокойно!
Гость

Сообщение Гость »

Если ребенок родится с отклонениями то лучше сразу аборт чем давать такую жизнь
Гость

Сообщение Гость »

Никто точно не может сказать, будет ребенок с отклонениями или нет. Врачи только предполагают, а мать должна слушать свою интуицию, которая никогда не ошибается.
Анна Генриховна
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 21

Сообщение Анна Генриховна »

Гость:Никто точно не может сказать, будет ребенок с отклонениями или нет. Врачи только предполагают, а мать должна слушать свою интуицию, которая никогда не ошибается.
Ну почему же. Интуиция матери часто ошибается. Потому что у них, у беременных, гормоны так играют, что они сами не знают, что хотят. Сегодня им одно кажется, а завтра совсем другое.
Порой приходят на поздний аборт женщины - срочно им прерывай, без вариантов, все решено, ребенок не нужен, хочу быть свободной прямо сейчас!
А сутки спустя начинается истерика: отдайте ребенка, он был живой, он пищал. Но аборт уже оформлен, а живорожденный с новой мамой в ПИТе лежит, и назад пути нет.
Некоторые же после введения гипертонического раствора натрия хлорида истерику устраивают: верните ребенка, заберу и похороню! Убиваются так, что ни один самый лучший психолог не поможет. Одна самоубийством жизнь покончила на вторые стуки - новорожденные за стенкой кричат, ее совесть замучила. Залезла на крышу роддома и спрыгнула. Три этажа, сталинка, потолки высокие - конец на месте. Молодая была, 23 года всего.
И еще одна была, замужняя, 27 или 28 лет ей было. Домой выписалась, таблеток наглоталась... Учиться хотела, ребенок в ее планы не входил. Абортировала против воли мужа. Он ей сказал: "Пойдешь на аборт - уйду от тебя, не буду жить с убийцей!" А она специально для мужа легенду сочинила - поздний выкидыш у меня, говорит. Но муж не дурак был, сходил в консультацию, с врачами поговорил, с подругами, с ее мамой. Выяснил все, и ушел от нее. Вот такой печальный конец: был любящий муж, трехлетняя дочка и мог бы родиться здоровый сын, а она, по самодурству своему, всем жизнь поломала.
Абортируют, чтобы мужа позлить, чтобы матери-отцу-свекрови нервы потрепать - всякое видела. Но в итоге получается, что себе, и только себе жизнь портят, здоровье калечат и психику тоже. Не говоря уже о детях: они ведь все понимают и чувствуют, у них мимика на лице - обида, боль, страх, ужас неописуемый они перед смертью переживают, это очевидно.
Думаете, вам скажут врачи об этом? Нет, конечно.
И при прерывании по медицинским показаниям - когда обещанный Даун оказывается замечательным здоровым (но к сожалению, уже убитым абортом) малышом, врачи никогда и ни за что не признаются в ошибке. Они, если надо будет, настоящего Дауна вам подсунут, но не признаются. Что греха таить - пренатальный скрининг всего в 50-51% дает правильный ответ. Вдумайтесь в эти цифры. Амниоцентез не каждая женщина соглашается делать, но и он 100% гарантии не дает.
Так что дорогие женщины, думайте. Лучше всего, думайте до беременности. А будучи беременной, по возможности избегайте абортов. Лучше от ребенка отказаться, поверьте, для здоровья и психики это полезнее, ведь аборт - процесс необратимый.
Сколько у вас хватит сил храбриться после аборта? Не смотрите на подруг. Все разные. Может быть, именно ваша психика и ваш организм не выдержит прерывания, а по гормонам это вообще ужас - об этом мало кто пишет, но аборт это очень сильный гормональный взрыв для организма. Последствия непредсказуемые. Дождитесь родов, их можно вызвать чуть раньше срока, но для вашего организма и для вынашивания ваших будущих желанных детей это наилучший вариант.
Гость

Сообщение Гость »

rкто делает аборты(детоубийства), тот очень хороший человек, флаг вам во все отверстия дорогие "умные" мутанты ;-)))))
Гость

Сообщение Гость »

мутант, уж лучше сама повесься ;-)))
Гость

Сообщение Гость »

Пожалуйста, все у кого еще есть выбор: делать или нет! Прислушайтесь- НИКОГДА не совершайте этого. Пройдет время, все проблемы уйдут, то из-за чего вы хотите убить вашего ребенка станет мелочным. а вот вернуть его жизнь и часть своей будет невозможно. поверьте, я через это прошла. пусть мой опыт хоть кого-то остановит и на минуту девушка задумается. не делайте этого. никогда потом не привыкнете к этой мысли: вы убили своего малыша.
Гость

Сообщение Гость »

Пожалуйста, все у кого еще есть выбор: делать или нет! Прислушайтесь- НИКОГДА не совершайте этого. Пройдет время, все проблемы уйдут, то из-за чего вы хотите убить вашего ребенка станет мелочным. а вот вернуть его жизнь и часть своей будет невозможно. поверьте, я через это прошла. пусть мой опыт хоть кого-то остановит и на минуту девушка задумается. не делайте этого. никогда потом не привыкнете к этой мысли: вы убили своего малыша.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Пройдет время, все проблемы уйдут, то из-за чего вы хотите убить вашего ребенка станет мелочным. а вот вернуть его жизнь и часть своей будет невозможно.
это точно
подумайте триста раз, прежде чем свершить непоправимое!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.