Делюсь свои опытомМедикаментозный аборт

Аборт с помощью таблеток
Автор темы
Воробъева Джесика
Новичок
Всего сообщений: 5
 Re: Делюсь свои опытом

Сообщение Воробъева Джесика »

Лозина Елена:Это и вам напоминание, как делать не нужно.
Да я-то знаю. Это скорее мой топик - " как делать не нужно". Я вообще против абортов. Ну, или только за те, когда он действительно необходим.
Реклама
Фельдшер
 Делюсь свои опытом

Сообщение Фельдшер »

Много смертей после этого, которые замалчиваются.
Настя
 Re: Делюсь свои опытом

Сообщение Настя »

Ой девочки. Если есть сомнения хоть малейшие оставить ребенка или нет. То вы после приёма этих таблеток будете выть и лезть на стенку. Но ничего уже нельзя будет сделать. ПОЗДНО. ВСЁ. 2 дня вы будете чувствовать как внутри вас умирает ребенок. Ему очень плохо, его убила собственная мать, та которая предназначена, чтобы его любить, та единственная, которая могла ему дать жизнь, показать солнце и небо. Я пришла к врачу, она дала мне таблетку и сказала, что бы я её положила под язык. После этого я дико разрыдалась, выплюнула таблетку. Но нет... я всё же это совершила. Она мне начала говорить, но у вас же маленький ребенок, сможете ли вы ему уделять столько внимания и т. д. Но у нас ещё и со здоровьем проблемы у ребенка. Вам сначала его поднять надо. Вот подрастёт ребенок и родите потом. Нет я не виню её. Кроме меня никто не виноват. Я выпила таблетку. Пришла домой и 2 дня выла, молила, чтобы это был сон, что если бы я проснулась я бы никогда этого не совершила. ВСЁ поздно, никогда этого не исправишь и не отмолишь. Сегодня с меня всё вышло (наверно), мерзко от себя, ты всё это видишь. Девочки, никакие обстоятельства, не изменяться в лучшую сторону, после этого греха не ждите ни денег, ни работы, ни любви. Это так кажется позже... а с чего вы взяли что позже будет лучше? жизнь непредсказуемая штука. 3 дня ада и дальше не представляю как жить. Я убила своё счастье. Даже не представляю как можно теперь есть, спать спокойно. Гореть мне в аду, всё понимаю, но ничего не могу поделать. Как же дико больно. Девчонки не делайте этого НИКОГДА. Слёзы рекой и рвётся всё на части!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.