Никогда не делайте абортАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Екатерина
 Re: Никогда не делайте аборт

Сообщение Екатерина »

Девочки, есть мир не только физический, но и душевный и духовный. Если по физическим нормам современного развращенного общества нам говорят ,что аборт - это нормально, это право каждой женщины, не нужно этому верить! Фашисты тоже когда-то считали, что боролись за чистоту нации и ничего плохого не делали. Нужно включить душу и просто почувствовать всеми фибрами, что жизнь человека, начинающаяся для всех нас с одной клетки, -это огромная ценность, мудрость, тайна и чудо. Нам никогда не познать этого чуда, но нужно его уважать, трепетать и преклоняться перед ним. Жизнь потом НИКОГДА не будет счастливой. Муж, деньги, связи, работа, красота тела, дети, может и есть и будут, а вот мира в душе, спокойствия, гармонии, любви в нас не будет. Это и есть несчастливая жизнь. Я такой и живу после аборта, и, думаю, все, совершившие это, живут такой же. Где-то прочитала, что от женщина, сделавшая аборт, "смердит смертью". Сначала не поняла этой фразы, даже испугалась. А теперь понимаю, что это так. Даже если ты красива и шлейф дорогих духов на тебе, " смердить смертью" будет всю жизнь. Одумайтесь, милые!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Если бы я могла вернуть все назад, я бы не сделала аборт.А его сделала 10 дней назад.
Сейчас у меня острый ПОСТ АБОРТНЫЙ СИНДРОМ. Об этом мало кто знает и говорит.
Девочки, прочитайте про это. Это правда.
Напишите мне на вотс ап, вайбер, телеграм +1 206 539 9769 (Номер Американский)
Я вам расскажу лично как я себя чувствую, обсудим что можете почувствовать вы.
Сохраните свою беременность. Дочитайте мой пост до конца, пожалуйста.
Я сейчас, отдала бы руку на отсечение, только бы вернуть беременность.
Прежде чем написать этот пост, я перечитала посты девушек, которые ошиблись так же как и я.
Теперь я понимаю каждое их слово, пока сама была беременная, я находилась в панике и стрессе, слова девушек, отговаривающих от аборта, не проникали в мою голову.
Я их не осознавала. Думала, что дуры, надо было думать хорошо перед абортом. Что если я решусь, то это будет взвещенное решение и я точно не пожалею.
Но я пожалела. И я поняла, что я не исключительная и не лучше и не хуже других, кто сделал аборт. И явно хуже и ничтожнее тех, кто родил.
Мне 32 года, первая беременность от моего парня, которому 22. Мы не предохранялись, потому что он был уверен, что не может иметь детей.
А я дура, просто решила что если забеременею, то буду рожать. Живу 2,5 года в Америке. Купила дом в ипотеку, заняв огромную сумму денег на первоначальный взнос,
которые я должна выплатить за два года помимо самой ипотеки, кредит за машину.
Работа у меня высокооплачиваемая, но нестабильная очень. Сегодня заключила сделку, деньги через месяц. Если есть сделки, есть деньги, нет сделок - нет денег.
Родители в России, поддержки нет. А в своих силах я была очень неуверенна.
Гость

Сообщение Гость »

Продолжение .... Парень требовал от меня аборта. Сказал, что я не имею права решать сама. Что это 50 % его ребенок, значит и решать он должен (Сейчас понимаю, что это полный бред!!!!)
Он говорил мне о том, что не хочет, чтобы ребенок появился на свет вообще. Даже, если я буду воспитывать его сама и денег просить не буду. Потому что это испортит его молодую и беззаботную жизнь.
Когда я неделю умоляла его просто дать ребенку шанс родиться, что я напишу все бумаги, что он только донор спермы, он все равно категорически был против.
Потом психанул, накричал на меня и сказал, то он с беременной со мной не останется, ребенка видеть не будет. И что он просто донор спермы и что он еще посмотрит как я вытяну ребенка.
Мне стало одиноко и страшно. Я испугалась, что моя жизнь изменится, что я не смогу работать (у меня свое дело, ненормированный график, зарплаты нет - есть комиссия за сделки).
К тому же, я не чувствовала сильно материнского инстинкта. Когда я пыталась представить себя с малышом, кормящей его грудью - у меня это вызывало отвращение.
Я чувствовала, что ребенок - это абуза. Я представляла себя яматерью-одиночкой и чувствовала себя ничтожеством. В другие моменты, я звонила маме и говорила, что лучше сама умру,чем пойду на аборт.
Делилась с мамой тем, как назову ребенка, если родится девочки или мальчик, говорила,что он будет самый красивый и любимый.
СО всехсторон мне советовали разное. Мужчины - аборт (кроме одного, который это пережил), девушки: кто по-старше - говорили рожай, кто по-моложе, говорили - аборт.
В целом, я 11 дней думала что делать, и сделала медикаментозный аборт ((( Пришла на прием, мне рассказали о принципе мед аборта. Рассказали о процедуре и сделали УЗИ.
Установили срок, сказали что беременность развивается нормально, один зародыш. Сказали что надо выпить таблетку,
через 24 часа другой препарат, что начнутся выделения как обычные месячные и что через 2 дня я буду в порядке.
Я помню, что я к 11-му дню была в бреду от всего ужаса в моей голове, действительно как пьяная. Я похудела, ничего не ела и все время плакала.
Я думала,что аборт избавит меня от страданий, от неопределенности. Выпила таблетку. Меня немного заташнило, я решила, что если вырвет - то оставлю ребенка.
Но меня не вырвало (жаль, что я не вызвала рвоту сама). И еще, как я узнала потом МОЖНО ОСТАНОВИТЬ МЕД АБОРТ ПРОГЕСТЕРОНОМ!!!
Гость

Сообщение Гость »

Сутки я ходила и не отдавала себе отчет о том, что натварила. От меня все отстали,я даже почувстовала желанное облегчение. Чуть спустя, я начала осознавать, что сейчас внутри меня умирает ребенок,
начала думать о том, а когда же последний раз стукнуло его сердечко. Зародыш, которым я называла своего ребенка, перестал быть для меня сгустком крови. Он вдруг стал самым дорогим и роднымна свете.
Ужас от осознания моего поступка начал меня накрывать. На второй день, я приняла вторую порцию таблеток. Начались схватки. Я 6 часов мучилась от болей в горячей ванной. Меня рвало и прочее.
От болей ничего не помогало, к 6-му часу мучений, я позвонила подруге, она принесла какие-то сильно действующие наркотические вещества от зубной боли, которые ей прописали по рецепту. ОНи начали помогать через 35 минут.
Самое страшное это душевные боли. Я видела кровь, сгустки,понимала, что один из них - это мой малыш. Я ревела от ужаса и от осознания всей жути поступка.
Но и это еще не все. Каждый раз идя в туалет, я видела, что идет кровь, и ревела еще больше. Прошло два дня, на меня обрушилось чувство утраты близкого человека, страх,
что я никогда не смогу иметь детей, я проваливалась в панические атаки. Позвонила другу, ему 53 года, он с женой пережил 5 выкидышей и искуственных родов.
Друг начал убеждать меня, что мне станет легче и я все скоро забуду. Я поверила, появилась надежда. Мне становится немного легче. Реву каждый день. Проклинаю себя, что испугалась, что не поверила в себя и в малыша.
Теперь мне почти каждую ночь снится мой ребенок. Что это мальчик, что он меня любит, что я люблю его, что мы счастливы. И у меня проснулся материнский инстинкт наяву. Теперь я понимаю, что все трудности были надуманными,
что я бы справилась, что не надо было слушать других людей, тем более парня. ЧТО надо было еще думать, а таблетку можно было взять домой и не пить сразу.
И еще, я решила, что должна помочь другимдевушкам и женщинам, объяснив им, что аборт - это горе, что это глубочайшая психологическая травма. ЧТо этособытие, которое заставило меня переоценить отношение к материнству, к детям.
ЧТО я полюбила своего ребенка, только когда убила его. До аборта я говорила,что Я просто избавляюсь от нежелательной беременности, а после аборта моя психика изменилась.
Я уверенна, что время лечит. СТанет легче. Но лучше бы я сама умерла в тот день. Мне и кажется, что я умерла. Нет большетой прежней Нади, жизнерадостной, интересной, веселой, оптимистичной.
Есть зареваное, дипрессивное существо с чувством вины, конца света и с желанием подсесть на антидипресанты.
Гость

Сообщение Гость »

Продолжение...... Прощло уже 18 дней. Стало легче, намного легче. Жалею об аборте до сих пор. Скучаю по беременности. Чувствую себя раненной.
Жизнь становится на прежние круги. Появились снова желания и интересы. Если можно было бы вернуть все назад, вернула бы нераздумывая.
Справиться с депрессией помогают новые увлечения и желание встать крепко на ноги, чтобы никогда больше не зависеть от финансовых обстоятельств и стать отличной мамой в будущем.
Eva66669
Всего сообщений: 1

Сообщение Eva66669 »

Мне 18 и сегодня я узнала, что беременна. Срок, как я думаю, небольшой. Выпила женале, жду результатов. Ни чуть не страшно, ибо мой мужчина полностью поддерживает меня в этом решении. Боюсь только того, что таблетка не подействует. Есть здесь те, кто имеет подобный опыт и могут что-то посоветовать в этой ситуации? (Рожать не собираюсь, убеждениям по этому поводу не поддаются)
Гость

Сообщение Гость »

Женале, по-моему, пьют в первые сутки после полового акта. Я так делала... И ещё 2 аборта. Мне 44 года. В те моменты я, конечно, понимала, что это грех, но думала, что именно так нужно делать, а не иначе. По прошествии времени каюсь. Но уже ничего не вернуть. Покаяние приходит ко всем. И многие не знают, как им потом жить с этим. Надеюсь, Вы сохранили беременность, и дай Вам Бог понять вовремя, что убивать нельзя. Девушки, женщины, никогда не делайте аборт! Трудности жизни - это просто ничего по сранению с этим сделанным грехом! Остановитесь вовремя!
Гость

Сообщение Гость »

Продолжение..... Прошло уже почти два месяца. А я до сих пор каждый день плачу... Отношения с парнем испортились. Не могу ни себе, ни ему простить аборт. Снятся сны про детей. Жить не хочется. Ничего не радует. Депрессия. Не вижу смысла в карьере, доме, деньгах. Хочу вернуть все назад, не могу и реву. Работать тоже не хочу. Стала совсем не та что была. Друзья советуют пойти к психологу и попить антидепрессанты. Совсем чувствую себя одинокой и ощущаю пустоту и бессмысленность всего происходящего. Если так дальше пойдет, то лучше вообще не жить. Вот тебе и медикаментозный аборт. Все инструкции говорят, что без последствий и вреда для организма. Может месячные и идут по расписанию, а с психическим здоровьем как быть? А с совестью своей как жить? Не делайте аборты. Напишите мне на вотс ап +1 206 539 9769, поделитесь своей историей. Я поддержу. Если бы я только знала как мне будет горько и больно, ябы ни за что бы не сделала аборт. Я сделала аборт, потому что не хотела менять свою жизнь, не готова была. А теперь жизнь потеряла всякий смысл. Не нужны и дом, ни машина, ни карьера. Лучше бы продала дом, машину и уехала назад в деревню к маме. И повигу на мужиков, секс, на красивую жизнь. Нет мира и покоя в душе. ВОт тебе и избавилась от проблем по средствам аборта.
Гость

Сообщение Гость »

Девушка, а Вы крещенная? Есть ли поблизости от Вас в Америке храм? Может исповедь и покаяние как-то облегчат страдания. Я после 2 абортов ходила на исповедь. Не могу сказать, что стало особенно легче. Но может Бог простит нас, если мы искренне каемся. А Вы ещё молодая. Родите ребеночка. Дай Бог Вам ещё детей.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо вам за желание помочь.
Я все еще реву через день.
Церковь есть, но идти туда стыдно с такими грехами.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.