Никогда не делайте абортАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Виктория2121
 Re: Никогда не делайте аборт

Сообщение Виктория2121 »

Мне 21 год, я забеременела впервые, срок 9 недель,рассказала парню от которого беременна, он сразу пропал, не звонил, не писал. Я сразу была настроена на аборт, собрала все нужные документы, анализы делали долго, и я поняла что начал просыпаться материнский инстинкт, и сегодня 27.02 я пришла на аборт, лежала в палате ждала пока врач вызовет, меня вызвали я зашла, стоит анастезиолог и гинеколог и говорят проходите на кресло, меня начало трясти, я впала в истерику, и убежала оттуда с ужасом, в голове мысли что я хотела ужасное сейчас сделать, убить собственного ребёнка. И я приняла решение рожать, туда я никогда не вернусь, вы знаете не делайте этого. Я поняла что жить с этим я не смогу, никогда не прощу себе такой грех. И теперь я буду каждый день прощение у малыша и у Бога за то что я хотела сделать. Одумайтесь сможете ли вы потом родить и как с этим жить. Я очень рада что решила оставить мою маленькую частичку себя.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Ты умница что одумалась детки это счастье!
тома

Сообщение тома »

Я сделала аборт 17февраля 2017 года. Но только у меня другая ситуация. Моя беременность была желанная . у нас с мужем год не получалось..и вот 8декабря я узнаю что беременна счастье то сколько было. Но к сожалению на 14недели по УЗИ поставили страшный диагноз..не совместимый с жизнью врожденный порок сердца...дали час подумат ь сказали лучше переплачь сейчас чем потом будешь рыдать на похоронах. Я не знала как сказать мужу сыночку ведь он так хотел сестричку. На следующий день я приехала в больницу я хотела чтобы это быстрее закончилось...это не выносимо ждать пока тебя позут что бы убить твоего ребёнка. Я приехала домой муж поддерживает меня. Я стараюсь улыбаться не расстраевать сыночка. А по ночам рыдаю в ванной и молю прощения у бога. Боже как же это тяжело..а вдруг он бы жил со слабым сердечком?
Гость

Сообщение Гость »

Вы очень большая молодец,что оставили ребеноча.От всего сердца желаю вам все самого наилучшего,всё будет у вас хорошо.Вот увидите,всё наладится со временем...У меня есть две знакомые,которые тоже решили оставить беременность в сложной жизненной ситуации ,и через несколько лет в их жизни всё наладилось,так как они хотели...
Гость

Сообщение Гость »

Девушки милые, не делайте никогда аборт, это безумное мучение, внутри тебя все сжимается от боли, и уже ничего не изменить...
Гость

Сообщение Гость »

У меня от первого брака остался сын. Спустя несколько лет встретила другого, жили вместе, но он не надёжный был. И вдруг я узнала, что беременна. Первое чувство- это радость, а потом паника и сомнения. Я понимала, что с этим человеком мы разойдемся и помогать он не будет, а из родственников у меня остался только старый отец. В обшем-помощи ждать не от куда и жить придётся очень тяжело, т.к. на время пока ребёнок в садик не пойдёт, мне на работу не выйти, да и окружающие будут обсуждать. Так вот они эти самые обстоятельства, которые многих толкают на совершение самой страшной ошибки. Может многие и скажут, что дура, что не сделала аборт. А мне плевать , что хоть весь мир против, зато я сохранила жизнь моей доченьке. Вот сейчас ей уже 10 месяцев и невероятно счастлива, что родила её. Да сложно, да тяжело, но мир не без добрых людей и мне бывает помогают вещами, а один раз продуктов прислали. В общем я уверена, что мы справимся!!! Главное мы вместе !!! Девочки не делайти аборт!!!! Со всеми трудностями можно справиться.
Гость

Сообщение Гость »

вот посмотрела эти кадры об абортах и просто ужасалась над ними сердце кровью проливалось Я полностью поддерживаю Kat что мне удивительно Как можно делать аборт над ребенком который только только даже можно сказать , что еще не начал жить? *x) Я тоже считаю что даже при трудных обстоятельствах можно по моему потерпеть что бы дать жизнь своему родному ребенку :)
Гость

Сообщение Гость »

Я сделала 2 аборта. Мне 44 года. Когда делала их, почти не колебалась. Сейчас каюсь. Никакие жизненные проблемы и неурядицы не могут оправдать этот грех. Прошу всех девочек, девушек и женщин, кто собирается это сделать, не брать на душу грех. Потом будет очень болеть душа, и кто знает, простит ли нам Господь детоубийство. Представьте своих нерожденных детишек. Не думайте, не бойтесь, просто рожайте. Господь поможет.
Гость

Сообщение Гость »

Все верно! Не бойтесь! В моем случае именно страх и неуверенность овладели мной и подтолкнули на это страшное действие. Сейчас понимаю, что это был подарок свыше, а я вот так ..... плачу каждый день, но ничего не вернуть, с этим теперь жить. Не могу смотреть на себя в зеркало, виню только себя.
Гость

Сообщение Гость »

в 26 лет сделала аборт. последствие истощение яичников, тоесть климакс . только представь в 26 лет климакс старость и обратной дороги нет .и когда понимаешь что ничего уже не вернешь и не исправишь вот это безвыходная ситуация . И сейчас я понимаю что никакие финансовые трудности или какие либо другие житейские проблемы это не препятствие что бы родить ,мир не без добрых людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.