Никогда не делайте аборт ⇐ Аборт-беседка
Re: Никогда не делайте аборт
Мне 21 год, я забеременела впервые, срок 9 недель,рассказала парню от которого беременна, он сразу пропал, не звонил, не писал. Я сразу была настроена на аборт, собрала все нужные документы, анализы делали долго, и я поняла что начал просыпаться материнский инстинкт, и сегодня 27.02 я пришла на аборт, лежала в палате ждала пока врач вызовет, меня вызвали я зашла, стоит анастезиолог и гинеколог и говорят проходите на кресло, меня начало трясти, я впала в истерику, и убежала оттуда с ужасом, в голове мысли что я хотела ужасное сейчас сделать, убить собственного ребёнка. И я приняла решение рожать, туда я никогда не вернусь, вы знаете не делайте этого. Я поняла что жить с этим я не смогу, никогда не прощу себе такой грех. И теперь я буду каждый день прощение у малыша и у Бога за то что я хотела сделать. Одумайтесь сможете ли вы потом родить и как с этим жить. Я очень рада что решила оставить мою маленькую частичку себя.
Я сделала аборт 17февраля 2017 года. Но только у меня другая ситуация. Моя беременность была желанная . у нас с мужем год не получалось..и вот 8декабря я узнаю что беременна счастье то сколько было. Но к сожалению на 14недели по УЗИ поставили страшный диагноз..не совместимый с жизнью врожденный порок сердца...дали час подумат ь сказали лучше переплачь сейчас чем потом будешь рыдать на похоронах. Я не знала как сказать мужу сыночку ведь он так хотел сестричку. На следующий день я приехала в больницу я хотела чтобы это быстрее закончилось...это не выносимо ждать пока тебя позут что бы убить твоего ребёнка. Я приехала домой муж поддерживает меня. Я стараюсь улыбаться не расстраевать сыночка. А по ночам рыдаю в ванной и молю прощения у бога. Боже как же это тяжело..а вдруг он бы жил со слабым сердечком?
Вы очень большая молодец,что оставили ребеноча.От всего сердца желаю вам все самого наилучшего,всё будет у вас хорошо.Вот увидите,всё наладится со временем...У меня есть две знакомые,которые тоже решили оставить беременность в сложной жизненной ситуации ,и через несколько лет в их жизни всё наладилось,так как они хотели...
Девушки милые, не делайте никогда аборт, это безумное мучение, внутри тебя все сжимается от боли, и уже ничего не изменить...
У меня от первого брака остался сын. Спустя несколько лет встретила другого, жили вместе, но он не надёжный был. И вдруг я узнала, что беременна. Первое чувство- это радость, а потом паника и сомнения. Я понимала, что с этим человеком мы разойдемся и помогать он не будет, а из родственников у меня остался только старый отец. В обшем-помощи ждать не от куда и жить придётся очень тяжело, т.к. на время пока ребёнок в садик не пойдёт, мне на работу не выйти, да и окружающие будут обсуждать. Так вот они эти самые обстоятельства, которые многих толкают на совершение самой страшной ошибки. Может многие и скажут, что дура, что не сделала аборт. А мне плевать , что хоть весь мир против, зато я сохранила жизнь моей доченьке. Вот сейчас ей уже 10 месяцев и невероятно счастлива, что родила её. Да сложно, да тяжело, но мир не без добрых людей и мне бывает помогают вещами, а один раз продуктов прислали. В общем я уверена, что мы справимся!!! Главное мы вместе !!! Девочки не делайти аборт!!!! Со всеми трудностями можно справиться.
вот посмотрела эти кадры об абортах и просто ужасалась над ними сердце кровью проливалось Я полностью поддерживаю Kat что мне удивительно Как можно делать аборт над ребенком который только только даже можно сказать , что еще не начал жить?
Я тоже считаю что даже при трудных обстоятельствах можно по моему потерпеть что бы дать жизнь своему родному ребенку 

Я сделала 2 аборта. Мне 44 года. Когда делала их, почти не колебалась. Сейчас каюсь. Никакие жизненные проблемы и неурядицы не могут оправдать этот грех. Прошу всех девочек, девушек и женщин, кто собирается это сделать, не брать на душу грех. Потом будет очень болеть душа, и кто знает, простит ли нам Господь детоубийство. Представьте своих нерожденных детишек. Не думайте, не бойтесь, просто рожайте. Господь поможет.
Все верно! Не бойтесь! В моем случае именно страх и неуверенность овладели мной и подтолкнули на это страшное действие. Сейчас понимаю, что это был подарок свыше, а я вот так ..... плачу каждый день, но ничего не вернуть, с этим теперь жить. Не могу смотреть на себя в зеркало, виню только себя.
в 26 лет сделала аборт. последствие истощение яичников, тоесть климакс . только представь в 26 лет климакс старость и обратной дороги нет .и когда понимаешь что ничего уже не вернешь и не исправишь вот это безвыходная ситуация . И сейчас я понимаю что никакие финансовые трудности или какие либо другие житейские проблемы это не препятствие что бы родить ,мир не без добрых людей.
-