Никогда не делайте аборт ⇐ Аборт-беседка
-
Автор темыЛариса
- Всего сообщений: 1
Никогда не делайте аборт
Добрый день. Хочу в первую очередь написать это сообщение тем девушкам женщинам, которые раздумывают или хотят сделать аборт.
У меня было их два сознательных и один выкидыш и одно прерывание по медицинским показаниям. И о каждом случае я сожалею так, что это не возможно описать словами. Каждую свободную минуту мою душу и сердце разрывает чувство вины на части. С эти не возможно смириться, забыть или просто выкинуть из жизни как ненужный эпизод. С тех пор прошло шесть лет и сейчас я очень хочу детей, но Бог не дает мне их и я знаю, что этот грех я не искуплю никогда. Девушки милые, не совершайте этого. Я понимаю, что в жизни есть обстоятельства, но они не могут влиять на рождение детей. У меня тоже были обстоятельства, но сейчас я бы послала их в одно место. Как же тяжело знать и осознавать, жить с мыслью, что ты убийца ангела. Потому что не рожденные дети приравниваются к ангелам. Если бы я могла предвидеть, что будет именно так, я никогда и ни за что не совершила такой страшной ошибки. Я бы лучше умерла с голоду и холоду. Этот грех ничем не искупить! Вы навсегда останитесь убийцами. Поверьте, как тяжело с этим жить. Если бы я могла отдать или что то сделать, что бы хоть чуточку обрести душевный покой. Сейчас я стараюсь каждый день читать молитву, хожу в храм, вы не представляете, мне даже стыдно заходить и даже мимо проходить этих святых мест. Я прошу Вас даже не допускайте таких мыслей. Если мое обращение кого то переубедит я буду очень счастлива. И может мои убитые дети будут рядом с Богом благодаря Вам.
У меня было их два сознательных и один выкидыш и одно прерывание по медицинским показаниям. И о каждом случае я сожалею так, что это не возможно описать словами. Каждую свободную минуту мою душу и сердце разрывает чувство вины на части. С эти не возможно смириться, забыть или просто выкинуть из жизни как ненужный эпизод. С тех пор прошло шесть лет и сейчас я очень хочу детей, но Бог не дает мне их и я знаю, что этот грех я не искуплю никогда. Девушки милые, не совершайте этого. Я понимаю, что в жизни есть обстоятельства, но они не могут влиять на рождение детей. У меня тоже были обстоятельства, но сейчас я бы послала их в одно место. Как же тяжело знать и осознавать, жить с мыслью, что ты убийца ангела. Потому что не рожденные дети приравниваются к ангелам. Если бы я могла предвидеть, что будет именно так, я никогда и ни за что не совершила такой страшной ошибки. Я бы лучше умерла с голоду и холоду. Этот грех ничем не искупить! Вы навсегда останитесь убийцами. Поверьте, как тяжело с этим жить. Если бы я могла отдать или что то сделать, что бы хоть чуточку обрести душевный покой. Сейчас я стараюсь каждый день читать молитву, хожу в храм, вы не представляете, мне даже стыдно заходить и даже мимо проходить этих святых мест. Я прошу Вас даже не допускайте таких мыслей. Если мое обращение кого то переубедит я буду очень счастлива. И может мои убитые дети будут рядом с Богом благодаря Вам.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Никогда не делайте аборт
"Ещё ни одна нормальная женщина, не пожалела что родила, и миллионы женщин пожалели, что не родили в своё время...."Лариса:Добрый день. Хочу в первую очередь написать это сообщение тем девушкам женщинам, которые раздумывают или хотят сделать аборт.
Никогда не делайте аборт
Лариса:Добрый день. Хочу в первую очередь написать это сообщение тем девушкам женщинам, которые раздумывают или хотят сделать аборт.
Re: Никогда не делайте аборт
Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они вам помогут, не отвернутся. Не совершайте ошибку, за которую будете себя потом ненавидеть всю жизнь.... БЫТЬ МАМОЙ - это самое большое СЧАСТЬЕ в жизни Женщины!!! Мы для этого рождены! Пишу сейчас, потому что когда то сама ужасно ошиблась... Никому не сказав, и никто меня уберег от этого ужасного поступка... Поверьте, это очень тяжело нести с собой каждый день....
После аборта Вас будет сжимать будет чувство пустоты и никчемности... Вы не смогли выполнить свое Женское предназначение, более того, Вы не захотели его выполнить!....
Когда Вы родите, дадите своему малышу появиться на свет, у Вас появится СТОЛЬКО уверенности в себе и своих силах, в том, что Вы всё правильно сделали и что всё будет ХОРОШО не смотря ни на какие трудности! Пожалуйста, поверьте моим словам, я прошла и через то, и через другое.
У меня растет сынишка, ему почти 8 месяцев, и я его люблю больше всех на свете!!! Это счастье - видеть, как твое Творение первый раз улыбается, первый раз берет игрушку, обнимет и попытается поцеловать в щеку или укусить за нос, встанет на четвереньки и попробует проползти...)) как он просится на ручки, когда соскучится по маме... когда наблюдаю за первыми успехами сына - плачу от счастья! благодарю Бога и молю, чтоб у него все было хорошо! И, знаете, я хочу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! много детей! Потому что ДЕТИ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
СОХРАНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ....
ОНИ ВАС ЛЮБЯТ... ОНИ ДАНЫ СВЫШЕ... ВЫ - САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ НИХ, И ОНИ ДЛЯ ВАС.... ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ СЕЙЧАС ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТЕ....
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!!
После аборта Вас будет сжимать будет чувство пустоты и никчемности... Вы не смогли выполнить свое Женское предназначение, более того, Вы не захотели его выполнить!....
Когда Вы родите, дадите своему малышу появиться на свет, у Вас появится СТОЛЬКО уверенности в себе и своих силах, в том, что Вы всё правильно сделали и что всё будет ХОРОШО не смотря ни на какие трудности! Пожалуйста, поверьте моим словам, я прошла и через то, и через другое.
У меня растет сынишка, ему почти 8 месяцев, и я его люблю больше всех на свете!!! Это счастье - видеть, как твое Творение первый раз улыбается, первый раз берет игрушку, обнимет и попытается поцеловать в щеку или укусить за нос, встанет на четвереньки и попробует проползти...)) как он просится на ручки, когда соскучится по маме... когда наблюдаю за первыми успехами сына - плачу от счастья! благодарю Бога и молю, чтоб у него все было хорошо! И, знаете, я хочу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! много детей! Потому что ДЕТИ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
СОХРАНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ....
ОНИ ВАС ЛЮБЯТ... ОНИ ДАНЫ СВЫШЕ... ВЫ - САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ НИХ, И ОНИ ДЛЯ ВАС.... ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ СЕЙЧАС ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТЕ....
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!!
мне 53 года ,детям- дочке 30 лет ,сыну 25.Никогда не делала аборт. Думала,что у меня будет 1 ребенок ,больше и не хотела ,но через 6 лет забеременела и это были 90 годы. я не на секунду не задумывалась оставить ли ребенка.Родила сына.Думаю, если бы под 50 такое случилось ,(еще могу) климакс не наступил пока.родила бы.Но я как человек ответственный за своих детей,делаю все чтобы такое не произошло. Женщины, девушки, если вы не хотите детей,вставьте спираль.Это лучше ,чем всю жизнь себя винить за аборты.Любите себя и не доводите до того,чтобы решать убить ребенка или...
Женщины никогда не делайте аборт.Какие бы обстоятельства не были против, сохраните жизнь.Это не правда что зародыш не живой и еще не имеет души, как сказала мне гинеколог, уговаривающая на аборт.Не берите смертельный грех на душу.Жизнь проходит быстро и умирать всем придется и давать ответ. Пусть лучше недоспать,недоесть и устать, чем жить дальнейшую жизнь с угрызениями совести.
Какие все правильные а открой шкаф там столько скилетов у каждой .Это я к тому что не нужно кричать я некогда это не сделаю откуда вы можете быть в этом уверены я раньше тоже так думала а делать пришлось 1 выкидыш попала в аварию выкидыш был на 5_6 неделе после двое родов и вот 2 раза меня подвела защита . Спераль не могу пока поставить по мед.показаниям . И матерью морально не готова быть 3 раз пока может через пару лет А вообще не нужно неочем желеть
Это все правда. С этим очень трудно жить. Желею о всех своих абортах. желаемая беременность закончилась печально. Очень жаль, что нельзя отмотать время назад....
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Мне 30 лет , 1 беременность , о которой узнала после растования с мужчиной . Первая эмоция когда увидела две полоски была радость , потом как волной накрыл ужас и страх ! Позвонила первым делом маме , на что она сказала поговорим когда придешь домой . По приезду мне было сказано , что ребенок должен быть рожден в семье , а не ублюдком! Надо отметить живу в восточной стране , где даже понятия как "мать одиночка " нет . Сообщила отцу ребенка , на что он мне сказал , что я все придумала , что вру и даже если и есть что то , то это не его ... 2 недели жила как в аду . Слышала столько гадостей с его стороны . Унизительное первое УЗИ у знакомого отца ребенка , когда врач ничего не увидел в связи с маленьким срокам и сказал ничего нет и ждите месячных ... дома тоже не лучше , мать с одной стороны наседала , что мы живем в такой стране , где не принято нельзя , но с другой стороны я поддержу любое твое решение . И когда пришла в клинику на медекаментозный аборт с мамой , так как одной было страшно и вообще надеялась на поддержку , мне еще раз начали делать УЗИ . УЗИ делал профессор в летах , все время похлопывая меня по боку успокаивая, что бы я не плакала и говорил, что да ну их всех надо оставить малыша , а я почему то слышала и слушала не его , а маму , которая только и знала коворить стоя рядом-нет не надо , нет так лучше ... после УЗИ пришла к геникологу , которая по идее должна была назначить дату аборта через 5 дней . Так как у женщины это время тишины , где она может передумать . Но она молча сразу протянула лекарства, мама говорила -пей ! А я вся в слезах , сейчас понимаю , что тогда состояние было как пьяная взяла и выпила . Через день надо было принять еще завершающие 2 таблетки, которые вызывали уже кровотечение . И не хотела не пила их . Думала , что еще все можно исправить , но малыш уже был мертв ! Прошел почти месяц после того как я потеряла своего малыша , я жалею об этом каждый день ! Я ненавижу маму , которая в силу своих "так неположенно" мне навязала свою волю . Моя вина основная и самая огромная , я пила лекарство, я слушала разных чужих людей , которые действовали только в своих интересах . И теперь мне жить с этой трагедией! Поэтому , девочки , кто в раздумьях делать или нет . Никогда никого не слушайте -благими намерениями выстлана дорога в Ад ! У вас может быть паника от неожиданности, возможно Вас не поддержит "ваш" мужчина , в любом случае Никого не слушайте , дайте себе и малышу время побыть наедине хотя бы несколько дней . Успокойтесь . И вы примите правильное решение -в вас уже есть жизнь ! И это чудо , которое вы можете сами разрушить в порыве эмоций ! Знаю , может быть кто то осудит , что женщина в 30 лет столь инфантильна и испугалась ответственности - нет как раз этого я не боялась и я бы даже одна смогла бы поднять малыша , но этот проступок был в порыве сиюминутных эмоций ! Поэтому еще раз прощу , кто еще в раздумье ! Дайте себе и малышу шанс ! И у вас все получится !
сейчас мне 38
забареиенела в 20, сказала своему мальчику, он выругался, и ушел... пошла в жк на прием... сдала все аналазы, а потом ОН пришел и сказал, что женимся... я не знаю, что бы я делала, если б он так не сказал... молодая была, было страшно..развелись правктически сразу....но
ДЕВОЧКИ!!! что бы ни случилось - найдите в себе силы!!! это великое счастье - ребенок!!!
я ее родила, теперь у меня доча, которая поступать будет в универ))))ей 18 скоро))) и детей я больше не могу иметь.... задумайтесь
забареиенела в 20, сказала своему мальчику, он выругался, и ушел... пошла в жк на прием... сдала все аналазы, а потом ОН пришел и сказал, что женимся... я не знаю, что бы я делала, если б он так не сказал... молодая была, было страшно..развелись правктически сразу....но
ДЕВОЧКИ!!! что бы ни случилось - найдите в себе силы!!! это великое счастье - ребенок!!!
я ее родила, теперь у меня доча, которая поступать будет в универ))))ей 18 скоро))) и детей я больше не могу иметь.... задумайтесь
-