Никогда не делайте абортАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Автор темы
Лариса
Всего сообщений: 1
 Никогда не делайте аборт

Сообщение Лариса »

Добрый день. Хочу в первую очередь написать это сообщение тем девушкам женщинам, которые раздумывают или хотят сделать аборт.
У меня было их два сознательных и один выкидыш и одно прерывание по медицинским показаниям. И о каждом случае я сожалею так, что это не возможно описать словами. Каждую свободную минуту мою душу и сердце разрывает чувство вины на части. С эти не возможно смириться, забыть или просто выкинуть из жизни как ненужный эпизод. С тех пор прошло шесть лет и сейчас я очень хочу детей, но Бог не дает мне их и я знаю, что этот грех я не искуплю никогда. Девушки милые, не совершайте этого. Я понимаю, что в жизни есть обстоятельства, но они не могут влиять на рождение детей. У меня тоже были обстоятельства, но сейчас я бы послала их в одно место. Как же тяжело знать и осознавать, жить с мыслью, что ты убийца ангела. Потому что не рожденные дети приравниваются к ангелам. Если бы я могла предвидеть, что будет именно так, я никогда и ни за что не совершила такой страшной ошибки. Я бы лучше умерла с голоду и холоду. Этот грех ничем не искупить! Вы навсегда останитесь убийцами. Поверьте, как тяжело с этим жить. Если бы я могла отдать или что то сделать, что бы хоть чуточку обрести душевный покой. Сейчас я стараюсь каждый день читать молитву, хожу в храм, вы не представляете, мне даже стыдно заходить и даже мимо проходить этих святых мест. Я прошу Вас даже не допускайте таких мыслей. Если мое обращение кого то переубедит я буду очень счастлива. И может мои убитые дети будут рядом с Богом благодаря Вам.
Реклама
Maria
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22
 Никогда не делайте аборт

Сообщение Maria »

Лариса:Добрый день. Хочу в первую очередь написать это сообщение тем девушкам женщинам, которые раздумывают или хотят сделать аборт.
У меня было их два сознательных и один выкидыш и одно прерывание по медицинским показаниям. И о каждом случае я сожалею так, что это не возможно описать словами. Каждую свободную минуту мою душу и сердце разрывает чувство вины на части. С эти не возможно смириться, забыть или просто выкинуть из жизни как ненужный эпизод. С тех пор прошло шесть лет и сейчас я очень хочу детей, но Бог не дает мне их и я знаю, что этот грех я не искуплю никогда. Девушки милые, не совершайте этого. Я понимаю, что в жизни есть обстоятельства, но они не могут влиять на рождение детей. У меня тоже были обстоятельства, но сейчас я бы послала их в одно место. Как же тяжело знать и осознавать, жить с мыслью, что ты убийца ангела. Потому что не рожденные дети приравниваются к ангелам. Если бы я могла предвидеть, что будет именно так, я никогда и ни за что не совершила такой страшной ошибки. Я бы лучше умерла с голоду и холоду. Этот грех ничем не искупить! Вы навсегда останитесь убийцами. Поверьте, как тяжело с этим жить. Если бы я могла отдать или что то сделать, что бы хоть чуточку обрести душевный покой. Сейчас я стараюсь каждый день читать молитву, хожу в храм, вы не представляете, мне даже стыдно заходить и даже мимо проходить этих святых мест. Я прошу Вас даже не допускайте таких мыслей. Если мое обращение кого то переубедит я буду очень счастлива. И может мои убитые дети будут рядом с Богом благодаря Вам.
"Ещё ни одна нормальная женщина, не пожалела что родила, и миллионы женщин пожалели, что не родили в своё время...."
Girl
 Никогда не делайте аборт

Сообщение Girl »

Лариса:Добрый день. Хочу в первую очередь написать это сообщение тем девушкам женщинам, которые раздумывают или хотят сделать аборт.
Гость
 Re: Никогда не делайте аборт

Сообщение Гость »

Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они вам помогут, не отвернутся. Не совершайте ошибку, за которую будете себя потом ненавидеть всю жизнь.... БЫТЬ МАМОЙ - это самое большое СЧАСТЬЕ в жизни Женщины!!! Мы для этого рождены! Пишу сейчас, потому что когда то сама ужасно ошиблась... Никому не сказав, и никто меня уберег от этого ужасного поступка... Поверьте, это очень тяжело нести с собой каждый день....
После аборта Вас будет сжимать будет чувство пустоты и никчемности... Вы не смогли выполнить свое Женское предназначение, более того, Вы не захотели его выполнить!.... *x) :cry: :-o
Когда Вы родите, дадите своему малышу появиться на свет, у Вас появится СТОЛЬКО уверенности в себе и своих силах, в том, что Вы всё правильно сделали и что всё будет ХОРОШО не смотря ни на какие трудности! :Yahoo!: :dancing: Пожалуйста, поверьте моим словам, я прошла и через то, и через другое. :grabli:
У меня растет сынишка, ему почти 8 месяцев, и я его люблю больше всех на свете!!! Это счастье - видеть, как твое Творение первый раз улыбается, первый раз берет игрушку, обнимет и попытается поцеловать в щеку или укусить за нос, встанет на четвереньки и попробует проползти...)) как он просится на ручки, когда соскучится по маме... когда наблюдаю за первыми успехами сына - плачу от счастья! благодарю Бога и молю, чтоб у него все было хорошо! И, знаете, я хочу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! много детей! Потому что ДЕТИ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
СОХРАНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ.... :dyatl:
ОНИ ВАС ЛЮБЯТ... ОНИ ДАНЫ СВЫШЕ... ВЫ - САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ НИХ, И ОНИ ДЛЯ ВАС.... ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ СЕЙЧАС ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТЕ....
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!!
Гость

Сообщение Гость »

мне 53 года ,детям- дочке 30 лет ,сыну 25.Никогда не делала аборт. Думала,что у меня будет 1 ребенок ,больше и не хотела ,но через 6 лет забеременела и это были 90 годы. я не на секунду не задумывалась оставить ли ребенка.Родила сына.Думаю, если бы под 50 такое случилось ,(еще могу) климакс не наступил пока.родила бы.Но я как человек ответственный за своих детей,делаю все чтобы такое не произошло. Женщины, девушки, если вы не хотите детей,вставьте спираль.Это лучше ,чем всю жизнь себя винить за аборты.Любите себя и не доводите до того,чтобы решать убить ребенка или...
Ольга

Сообщение Ольга »

Женщины никогда не делайте аборт.Какие бы обстоятельства не были против, сохраните жизнь.Это не правда что зародыш не живой и еще не имеет души, как сказала мне гинеколог, уговаривающая на аборт.Не берите смертельный грех на душу.Жизнь проходит быстро и умирать всем придется и давать ответ. Пусть лучше недоспать,недоесть и устать, чем жить дальнейшую жизнь с угрызениями совести.
Кики

Сообщение Кики »

Какие все правильные а открой шкаф там столько скилетов у каждой .Это я к тому что не нужно кричать я некогда это не сделаю откуда вы можете быть в этом уверены я раньше тоже так думала а делать пришлось 1 выкидыш попала в аварию выкидыш был на 5_6 неделе после двое родов и вот 2 раза меня подвела защита . Спераль не могу пока поставить по мед.показаниям . И матерью морально не готова быть 3 раз пока может через пару лет А вообще не нужно неочем желеть
Оля

Сообщение Оля »

Это все правда. С этим очень трудно жить. Желею о всех своих абортах. желаемая беременность закончилась печально. Очень жаль, что нельзя отмотать время назад....
Ket
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Ket »

Мне 30 лет , 1 беременность , о которой узнала после растования с мужчиной . Первая эмоция когда увидела две полоски была радость , потом как волной накрыл ужас и страх ! Позвонила первым делом маме , на что она сказала поговорим когда придешь домой . По приезду мне было сказано , что ребенок должен быть рожден в семье , а не ублюдком! Надо отметить живу в восточной стране , где даже понятия как "мать одиночка " нет . Сообщила отцу ребенка , на что он мне сказал , что я все придумала , что вру и даже если и есть что то , то это не его ... 2 недели жила как в аду . Слышала столько гадостей с его стороны . Унизительное первое УЗИ у знакомого отца ребенка , когда врач ничего не увидел в связи с маленьким срокам и сказал ничего нет и ждите месячных ... дома тоже не лучше , мать с одной стороны наседала , что мы живем в такой стране , где не принято нельзя , но с другой стороны я поддержу любое твое решение . И когда пришла в клинику на медекаментозный аборт с мамой , так как одной было страшно и вообще надеялась на поддержку , мне еще раз начали делать УЗИ . УЗИ делал профессор в летах , все время похлопывая меня по боку успокаивая, что бы я не плакала и говорил, что да ну их всех надо оставить малыша , а я почему то слышала и слушала не его , а маму , которая только и знала коворить стоя рядом-нет не надо , нет так лучше ... после УЗИ пришла к геникологу , которая по идее должна была назначить дату аборта через 5 дней . Так как у женщины это время тишины , где она может передумать . Но она молча сразу протянула лекарства, мама говорила -пей ! А я вся в слезах , сейчас понимаю , что тогда состояние было как пьяная взяла и выпила . Через день надо было принять еще завершающие 2 таблетки, которые вызывали уже кровотечение . И не хотела не пила их . Думала , что еще все можно исправить , но малыш уже был мертв ! Прошел почти месяц после того как я потеряла своего малыша , я жалею об этом каждый день ! Я ненавижу маму , которая в силу своих "так неположенно" мне навязала свою волю . Моя вина основная и самая огромная , я пила лекарство, я слушала разных чужих людей , которые действовали только в своих интересах . И теперь мне жить с этой трагедией! Поэтому , девочки , кто в раздумьях делать или нет . Никогда никого не слушайте -благими намерениями выстлана дорога в Ад ! У вас может быть паника от неожиданности, возможно Вас не поддержит "ваш" мужчина , в любом случае Никого не слушайте , дайте себе и малышу время побыть наедине хотя бы несколько дней . Успокойтесь . И вы примите правильное решение -в вас уже есть жизнь ! И это чудо , которое вы можете сами разрушить в порыве эмоций ! Знаю , может быть кто то осудит , что женщина в 30 лет столь инфантильна и испугалась ответственности - нет как раз этого я не боялась и я бы даже одна смогла бы поднять малыша , но этот проступок был в порыве сиюминутных эмоций ! Поэтому еще раз прощу , кто еще в раздумье ! Дайте себе и малышу шанс ! И у вас все получится !
Гость

Сообщение Гость »

сейчас мне 38
забареиенела в 20, сказала своему мальчику, он выругался, и ушел... пошла в жк на прием... сдала все аналазы, а потом ОН пришел и сказал, что женимся... я не знаю, что бы я делала, если б он так не сказал... молодая была, было страшно..развелись правктически сразу....но
ДЕВОЧКИ!!! что бы ни случилось - найдите в себе силы!!! это великое счастье - ребенок!!!
я ее родила, теперь у меня доча, которая поступать будет в универ))))ей 18 скоро))) и детей я больше не могу иметь.... задумайтесь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.