плохой вы доктор, раз такое смеете утверждатьДоктор:Прекрасно, заплатить 5т.р. за свою возможную смерть от осложнений!
Кто делал такой аборт? ⇐ Медикаментозный аборт
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Re: Кто делал такой аборт?
Если Вы ставите под сомнение принцип НЕ НАВРЕДИ, то советую когда-нибудь оказаться в руках такого же врача. Посмотрим, как потом заговорите, если заговорите вообще.
-
- Всего сообщений: 1
Всем доброго времени суток! Вобщем в кратце мой опыт. Срок на УЗИ и акушерский поставили 7 недель и пять дней. 04.11.14г выпила в клинике три таблетки Мифегина и пошла домой, через день уже 06.11.14г выпила две таблетки Миролюта ( дали с собой) до принятия вторых таблеток ничего не произошло. После принятия вторых таблеток началось примерно через час немного побаливать как при обычных месячных, а вот часа через три понеслось сначала вышло плодное яйцо и потом пошли сгустки, продолжалось это примерно с часу дня часов до семи вечера. Вот тут я скажу однозначно нужно находиться дома, потому как из туалета я практически не выходила. Девочки но запомните у всех все индивидуально у всех разный организм. Я постаралась обойтись без ообезбаливающего, так мне посоветовала мой доктор, и она со мной постоянно на связи. Всем удачи и берегите себя. За нас этого никто не сделает...
Кто делал такой аборт?
Милые девушки, рожайте! Дети это такое счастье! Когда вы будете смотреть на своего малыша, и думать, какая была глупая, что еще сомневалась. Не простите себе потом никогда, когда осознаете, что натворили! Поверьте мне.... Ребенок свыше дается. Будет у вас и хороший муж, и отец у него... Это такое счастье - быть Мамой, Женщиной!!! Сохраните ЖИЗНЬ внутри себя...
Кто делал такой аборт?
У меня двое детей. На тот момент(мне было 25 лет) я забеременела, долго думала, с мужем не особо...вобщем у меня была и до сих пор есть очень хорошая тетенька, врач акушерка, я через неё сейчас помогаю девчонкам, но всех пытаюсь переубедить. Вобщем на сроке 18 недель, я у этой тетеньки приобретаю мед.аборт, за сумму дешевле, чем у своего участкового врача. Ну что я вам скажу....это жуть...не дай бог это знать....это обычные роды, но не для жизни малыша. Все также- схватки, крики, боли, сидя на унитазе я родила мертвого малыша, всё вышло и место, и всё.... Плакала долго.... После этого решила рожать, если вдруг опять. И вот двое детей имею.
6 недель 1 день фармаборт думала умру от потери крови и адских болей. Заплатила 3 т. анализы + УЗИ. В тот момент реально хотелось умереть 8 часов таких мук обезбаливающее не помогали после всего 3 месяца месячные по 2 недели шли 2-4 дня передышки и снова месячные, врач уверяли что все хорошо, сейчас месячные почти востановились, прошло почти 5 месяцев а меня все ещё в дрожжи кидает как вспомню делала 30.12.2017
-