Хочу сделать аборт, но не решаюсь ⇐ Первый аборт
Re: Хочу сделать аборт, но не решаюсь
14 ЛЕТ НАЗАД Я СОВЕРШИЛА ЭТОТ СТРАШНЫЙ ПОСТУПОК ДУМАЛА ЗАБЕРЕМЕНЕЮ ЕЩЕ...НО УВЫ.....Я ЗАБОЛЕЛА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНЬЮ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО УБИЙСТВА ...СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО ПОТОМУ ЧТО НИ ЧЕГО ЛУЧШЕГО Я НЕ ЗАСЛУЖИЛА.....ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ.....ЕСТЬ УБИТЫЙ МНОЮ...ЧАСТО ПЛАЧУ И ДУМАЮ...ЧТО ВСЕ МОГЛО ...БЫТЬ ПО ДРУГОМУ...КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ ..ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НЕПОПРАВИМЫ...ЭТО УБИЙСТВО СВОЕГО РЕБЕНКА....
Хочу сделать аборт, но не решаюсь
Девочки-милые, пишу сейчас и плачу. Я второй раз замужем, от первого брака у меня есть дочь(Слава Богу), во вторых отношениях (ещё мы не были женаты, ещё не правильно были встроены взаимоотношения) я сделала медикаментозный аборт, потом была вторая беременность и закончилась выкидышем, потому что Бог слышал мои страхи и сомнения, мысли об аборте, и забрал малыша... Сейчас у нас не получается с детками, хоть мы здоровы, сказать, что очень жалеем, это ничего не сказать, несколько раз в год я могу неделями ничего не хотеть и плакать с утра до вечера с ночи до утра(вот сейчас у меня снова такой период, плачу постоянно) , с каждым днем боль никуда не девается, а кажется, что только становится сильнее... Эту душевную муку я не могу сравнить ни с чем, сейчас я хожу в церковь, молюсь постоянно, но облегчения пока как такового не наступает... Я Вас прошу, умоляю, милые не делайте этого ни при каких обстоятельствах,я знаю какие мысли вас начинают мучить, когда вы беременные , ищите в этот момент поддержку где угодно, не поддерживают родные, мужчина, идите к друзьям, не помогают друзья, идите к чужим, идите в церковь, ищите эту помощь и вы её найдёте, не убивайте своего ребёнка, вы потом просто не сможете нормально жить с этим...
Девочки, на сайте доляженщины.рф есть замечательная статья об абортах и аудиопрограмма на эту тему, ознакомьтесь, будет интересно.
Не знаю, девочки. Хотела родить ребеночка, но муж запретил. Он схватил меня за руку и скинул с окна второго этажа( Я не умерла, но мой ребеночек погиб. Надеюсь ему на небесах хорошо. Иногда аборт бывает случайным
-