После аборта Вас будет сжимать будет чувство пустоты и никчемности... Вы не смогли выполнить свое Женское предназначение, более того, Вы не захотели его выполнить!....

Когда Вы родите, дадите своему малышу появиться на свет, у Вас появится СТОЛЬКО уверенности в себе и своих силах, в том, что Вы всё правильно сделали и что всё будет ХОРОШО не смотря ни на какие трудности!

У меня растет сынишка, ему почти 8 месяцев, и я его люблю больше всех на свете!!! Это счастье - видеть, как твое Творение первый раз улыбается, первый раз берет игрушку, обнимет и попытается поцеловать в щеку или укусить за нос, встанет на четвереньки и попробует проползти...)) как он просится на ручки, когда соскучится по маме... когда наблюдаю за первыми успехами сына - плачу от счастья! благодарю Бога и молю, чтоб у него все было хорошо! И, знаете, я хочу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! много детей! Потому что ДЕТИ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
СОХРАНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ....

ОНИ ВАС ЛЮБЯТ... ОНИ ДАНЫ СВЫШЕ... ВЫ - САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ НИХ, И ОНИ ДЛЯ ВАС.... ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ СЕЙЧАС ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТЕ....
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!!