Замершая беременностьАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Ответить Пред. темаСлед. тема
Марина
 Замершая беременность

Сообщение Марина »

Поставили замершую беременность на сроке 6-7 недель. Отправили в городскую больницу №10, там сказали. что нужно лежать неделю, сдавать анализы, ждать анализы, ждать что решат, ждать, ждать... Можно ли где в Хабаровске сделать операцию платно, но быстрее? Мне психологически тяжело, а в больнице я вообще только и смогу рыдать сутками. Дома легче переносить.
Реклама
Amazonka
Новичок
Всего сообщений: 5
 Re: Замершая беременность

Сообщение Amazonka »

Дорогая Мариночка! Я из Челябинска, поэтому не подскажу про больницы Хабаровска,но Вы можете найти их адреса в интеренете и обзвонить. Но вообще-то Вас должны были сразу почистить и назначить антибиотики. Хочу сказать Вам на будущее, замершая беременность говорит о наличии скрытых инфекций (одной или нескольких),передаваемых половым путем. Сдайте анализы на уреаплазму, микоплазму (можно методом ПЦР) и на хламидии (методом РИФ-максимальная результативность). Они протекают бессимптомно, но вызывают подобную патологию, инфицировав плод. Если пропьете антибиотики. Анализы можно сдавать через 6месяцев,потом планировать беременность. Но лучше сдать до антибиотиков (чтобы не смазать картину,так как все инфекции лечаться по разным схемами и курс назначается врачом, исходя из результатов анализов) и пролечить инфекцию вместе с партнером

Добавлено спустя 9 минут:
Вас сейчас необходимо почистить, затем анализы, потом антибиотики, если Вас это поддержит, скажу, что инфекции, переданные в животике ребеночку, могут вызывать серьезные пороки и уродства, тяжелые врожденные заболевания и др. И замершая беременность это горе маме, но для плода это если так можно выразиться, благо. Выживи плод, кто знает каким бы он родился. Не переживайте, со временем боль утихнет, вы пролечитесь и родители здорового малыша! Здоровья Вам и все будет хорошо, поверьте мне.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кстати, анализы эти делаются один день, поэтому не теряйте времени даром. Где их делают тоже можете посмотреть в интернете. И желательно узнать в какое время их забирают и придти сдать за часик, чтобы они были свежие.
ирина

Сообщение ирина »

Вы нашли где делают? У меня та же проблема и 8 недель
Гость
 Вторая беременность.

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Не надеюсь услышать критики, больше чем помощи. Вторая беременность(от любимого, гражданский брак) Был аборт хирургический, боюсь второй делать, но рожать не хочу. Секс аккуратный, не понимаю как произошло. Он хочет, а я нет. Повеситься охото...
Гость

Сообщение Гость »

Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они вам помогут, не отвернутся. Не совершайте ошибку, за которую будете себя потом ненавидеть всю жизнь.... БЫТЬ МАМОЙ - это самое большое СЧАСТЬЕ в жизни Женщины!!! Мы для этого рождены! Пишу сейчас, потому что когда то сама ужасно ошиблась... Никому не сказав, и никто меня уберег от этого ужасного поступка... Поверьте, это очень тяжело нести с собой каждый день....
После аборта Вас будет сжимать будет чувство пустоты и никчемности... Вы не смогли выполнить свое Женское предназначение, более того, Вы не захотели его выполнить!.... *x) :cry: :-o
Когда Вы родите, дадите своему малышу появиться на свет, у Вас появится СТОЛЬКО уверенности в себе и своих силах, в том, что Вы всё правильно сделали и что всё будет ХОРОШО не смотря ни на какие трудности! :Yahoo!: :dancing: Пожалуйста, поверьте моим словам, я прошла и через то, и через другое. :grabli:
У меня растет сынишка, ему почти 8 месяцев, и я его люблю больше всех на свете!!! Это счастье - видеть, как твое Творение первый раз улыбается, первый раз берет игрушку, обнимет и попытается поцеловать в щеку или укусить за нос, встанет на четвереньки и попробует проползти...)) как он просится на ручки, когда соскучится по маме... когда наблюдаю за первыми успехами сына - плачу от счастья! благодарю Бога и молю, чтоб у него все было хорошо! И, знаете, я хочу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! много детей! Потому что ДЕТИ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
СОХРАНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ.... :dyatl:
ОНИ ВАС ЛЮБЯТ... ОНИ ДАНЫ СВЫШЕ... ВЫ - САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ НИХ, И ОНИ ДЛЯ ВАС.... ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ СЕЙЧАС ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТЕ....
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.