Боюсь что никогда не испытаю радость материнства.
Боюсь что не услышу крик рожденного дитя.
Мне очень тяжело,ни кто меня не слышит.
И в этом виновата только я.
Я помню этот день,больницу и каталку.
Назад ведь ни чего нельзя вернуть.
Какой же дурою была когда-то,и как посмела счастье оттолкнуть.
И оправданья нет и нет прощенья.
Убийца нерожденого дитя. Хочу я вас призвать не избовляйтесь,вы от ночей бессонных от забот.
Как бы хотелось испытать мне счастье, от новорожденных хлопот.
Прости меня мой ангел,мой малыш.
Прости несостоявшуюся маму.
О Господи пожалуйста услыште,кричит душа и разъедает рану.
Я не прошу ни денег и не власти,только верните мое счастье.
Нет абортам ⇐ Первый аборт
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 5
Re: Нет абортам
Девочки. Никогда не делайте абортов. Жизни счастливой после этого нет. Этот грех не искупить. Господь накажет. Знаю по опыту.
Нет абортам
Женщины, девушки милые, ОПОМНИТЕСЬ!! ОЧНИТЕСЬ!!! Вы же УБИВАЕТЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!! А они никак не могут за себя постоять!! Если Вам не нужен Ваш Ребенок - родите и отдайте людям, которые не могут иметь детей!!!! В домах Малютки очереди на новорожденных младенцев на годы вперёд!!! "Ещё ни одна нормальная женщина, не пожалела что родила, и миллионы женщин пожалели, что не родили в своё время...." http://www.1tv.ru/videoarchive/85183&p=31178
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 5
Нет абортам
Девочки! Если есть сейчас из вас, кто в раздумьях: рожать или УБИТЬ; Пожалуйста, не совершайте непоправимый грех. Ребенок - это чудо. Я родила год назад. 25 декабря у нас будет первый день рождения. Каждый день и минуту, смотря на своего сына, я Благодарю Бога за счастье, дарованное мне. Это не передать словами. Мамы меня поймут. Жизни своей не представляю без деток. Это дар небес. Не всем он к сожалению дается. Ни одна карьера или прочее не может с этим сравниться. У кого материальные трудности, всегда смогут найти поддержку. Это не причина для убийства. Много вещей нам отдали знакомые. И коляску. На авито есть объявления о передаче в дар детских вещей. На самый крайний случай можно временно устроить дитя в дом малютки. Найти работу и забрать его. Всегда есть выход. Если Господь дал дитя - поможет и вырастить. Если не хотите провести остаток жизни в муках совести и может даже бездетной - НЕ БУДЬТЕ УБИЙЦАМИ!!!!!!!!!!
Re: Нет абортам
Дорогие мои!!! Пожалуйста, найдите в себе душевные силы жить честно и правильно, вы сильные, мудрые, стойкие, Вы справитесь со всеми проблемами, которые встанут на Вашем жизненном пути, но сможете сохранить то чудо, которое даровал Вам Господь Бог, которое уже живёт в Вас, которое любит Вас и для которого Вы самый дорогой на всём свете человек - МАМА!!!