“Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.” (Мф. 2:16)
Действительно, не судите: “Не судите, да не судимы будете” (Мф. 7:1). Осуждать людей нельзя! Однако обязательно нужно обличать сами беззакония! А то, что аборт – это убийство беззащитного человека (то есть беззаконие), очевидно (этот вопрос не является предметом спора даже среди ученых – спорят только лишь о праве лишать или не лишать жизни человека). Пусть каждая женщина, которая собирается сделать аборт, ответит на один вопрос: вызывает ли у нее негодование убийство младенцев в Вифлееме? Убийство заведомо беззащитных созданий… Если да, то чем поступок такой женщины отличается от злодеяний царя Ирода? Наличием веских причин? Остановитесь ради Бога! И положите на чашу весов ваши “веские” причины убить человека и Жизнь человека, которая принадлежит не вам, а только лишь Господу Богу!
А если Вы не верите в Творца, а предполагаете, что произошли от обезьян, и, соответственно, ваш не родившийся ребенок (равно как и родившийся, равно как и вы) – это обычный бесцельный кусок мяса, то холодильник ценнее вас, потому что холодильник – не случайное скопление атомов, в отличие от вас. Если не Бог, то вы – чистая случайность. Ваши слова – это глупость, ваши поступки – бессмысленны…
Пожалуйста, не делайте этого. Не убивайте своих детей, не отнимайте у них возможность креститься и войти в Царствие Божие…
Не убивай своего ребенка ⇐ Первый аборт
Re: Не убивай своего ребенка
Девочки! один год и девять месяц назад я так же читала форумы об абортах т.к моя беременность была не желанной как мне казалось. НО! Я благодарна судьбе что мне хватило ума решиться и сохранить моему родному ребеночку жизнь! Аборт это убийство! Сейчас, когда моему самому родному сердечку годик я это понимаю! Рожайте своих малюток, вот увидите они будут самые желанные и любимые! Будут вашим счастьем, смыслом жизни!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Не убивай своего ребенка
Женщины , девушки, ОПОМНИТЕСЬ!! ОЧНИТЕСЬ!!! Вы же УБИВАЕТЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!! А они никак не могут за себя постоять!! Если Вам не нужен Ваш Ребенок - родите и отдайте людям, которые не могут иметь детей!!!! В домах Малютки очереди на новорожденных младенцев на годы вперёд!!! "Ещё ни одна нормальная женщина, не пожалела что родила, и миллионы женщин пожалели, что не родили в своё время...." http://www.1tv.ru/videoarchive/85183&p=31178
Девочки, милые вы мои!!! Мне есть, что сказать по этой теме, 7 лет назад я смалодушничала и несмотря на то, что у меня были все условия для рождения и воспитания ещё одного ребёнка: счастливая семья, материальный достаток, любимая работа - я выпила таблетку постинора. Сделала я это, как сейчас понимаю только из-за жалости к себе (придётся не спать ночами), карьеры и любви к деньгам. В итоге попала на стол хирурга с внематочной беременностью и сейчас ВСЕ бы отдала, лишь бы вернуть ту ситуацию назад и не пить эту злосчастную таблетку!!! На данный момент у меня есть несколько квартир, работа, семья, но нет любимого второго ребёнка, моей кровиночки, который был бы похож на маму или папу, с которым можно было бы ходить гулять, держать за ручку. Я лишила своего единственного ребёнка сестры или брата - надежной опоры на период, когда нас с мужем уже не будет на этом свете. Я лишила своего мужа возможности быть отцом сына. Во всем этом виновата только Я... Не принимайте, пожалуйста, неверных решений, живите сердцем, оно подскажет Вам правильный путь. Не будьте жестокими убийцами своего ребёнка, которому просто некуда деться от вашей жестокости, не у кого попросить помощи, если его готов предать самый близкий на свете человек - его мама!!!
Девочки, милые вы мои!!! Мне есть, что сказать по этой теме, 7 лет назад я смалодушничала и несмотря на то, что у меня были все условия для рождения и воспитания ещё одного ребёнка: счастливая семья, материальный достаток, любимая работа - я выпила таблетку постинора. Сделала я это, как сейчас понимаю только из-за жалости к себе (придётся не спать ночами), карьеры и любви к деньгам. В итоге попала на стол хирурга с внематочной беременностью и сейчас ВСЕ бы отдала, лишь бы вернуть ту ситуацию назад и не пить эту злосчастную таблетку!!! На данный момент у меня есть несколько квартир, работа, семья, но нет любимого второго ребёнка, моей кровиночки, который был бы похож на маму или папу, с которым можно было бы ходить гулять, держать за ручку. Я лишила своего единственного ребёнка сестры или брата - надежной опоры на период, когда нас с мужем уже не будет на этом свете. Я лишила своего мужа возможности быть отцом сына. Во всем этом виновата только Я... Не принимайте, пожалуйста, неверных решений, живите сердцем, оно подскажет Вам правильный путь. Не будьте жестокими убийцами своего ребёнка, которому просто некуда деться от вашей жестокости, не у кого попросить помощи, если его готов предать самый близкий на свете человек - его мама!!!
-