ИнформацияМедикаментозный аборт

Аборт с помощью таблеток
Ответить Пред. темаСлед. тема
А***А
 Информация

Сообщение А***А »

Овулация и зачатие часто случаются у женщин которые принимают все види так называемых "противозачаточных" таблеток, а тогда эти гормоны убывают ребёнка не разрешая ему имплантироватся. Так действуют и гормональные пластери, различные гормональные посткоитальные средства, депо-провера, норплант и т.п.

Женщина у которой спираль, а имеет сексуальные отношения, в среднем забеременит
несколько раз в течению года. А тогда, в самом частом случае, спираль автоматически убывает ребёнка не разрешая ему имплантироватся в матку. Эти убийства случаются в самом частом случае ещё до задержки.

Те которые делают оплодотворение в пробирке, пишут в своих статьях что меньше 5 % детей зачатых в пробирке раждается. Где другие? Слышим что многих бросят в канализацию, делают с ними различные эксперименты, поставляют в холодильник, продают на международном рынке, а даже среди тех которых пробуют поставить в матку, большинство погибает из-за неестественных условий.

Реклама
Екатерина
 Re:месячные

Сообщение Екатерина »

Здравствуйте. 18 июня сделала таблетированный аборт. Как мне показалось в первый день уже вышел плод (срок 4 недели). После начались долгие месячные. Сначала неделе две лило вместе со сгустками. Потом всё меньше и меньше и в итоге по окончанию месяца после оборта уже просто мажет. И вот 19 июля снова начались и я подумала, что это уже самые настоящие месячные, т.к. перемена настроений началась и нежность ну и т.д. и т.п.. А вчера 22 июля с меня вышло несколько сгустков размером с кулак, а сегодня 23 июля ещё и кровь хлынула вместе с сними. Скажите это так и должно быть или это уже какое то отклонение? Сильно переживаю. Спасибо!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.