[quote="ЛАНА"]тАК И НЕ РОЖАЙ УЖЕ. СМЫСЛ? ЗДОРОВОГО ИЛИ СЧАСТЛИВОГО РЕБЁНКА БОГ ТЕБЕ НЕ ДАСТ ПО ТВОЕЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ![/quote]
Вы что, БОГ??? Так категорично утверждаете. :angel:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size] [quote="Maria"]Сможете , но будет ли этот ребенок счастливым и ВЫ!? *x)[/quote]
Если сможет выносить и родить, то будет! Какая бы по счету беременность ни была.
выносить и родить будет очень сложно, но возможно если на то будет Божие благоволение. Сходите в церковь и исповедуйтесь перед Богом, просите Его о помощи и о снискании милости.
выносить и родить будет очень сложно, но возможно если на то будет Божие благоволение. Сходите в церковь и исповедуйтесь перед Богом, просите Его о помощи и о снискании милости.
Дорогая , Лена я сейчас хочу снять фильм о том что девушка сделала аборт и раскаивается и очень жалеет об этом, что б девочки посмотрев поверили вам и не стали делать, если вам интересно напишите мне на почту y-mira-y@mail.ru
Дорогая , Лена я сейчас хочу снять фильм о том что девушка сделала аборт и раскаивается и очень жалеет об этом, что б девочки посмотрев поверили вам и не стали делать, если вам интересно напишите мне на почту y-mira-y@mail.ru
Аборт — популярная тема среди людей, особенно когда речь идет о женском здоровье и жизни. Помимо преимуществ аборта при незапланированной беременности, существует несколько законов и постановлений, которые влияют на право женщин принимать решения самостоятельно.
Означает ли это, что человек не имеет права сделать аборт по своему усмотрению? Или существует ли ограничение на количество абортов,...
Независимо от того, рассматриваете ли вы возможность аборта или изучаете различные варианты лечения во время беременности, цель этого ресурса — предоставить вам точную информацию и объективные оценки. Мы считаем, что каждый заслуживает доступа к знаниям, которые позволят ему сделать осознанный выбор в соответствии с его уникальными обстоятельствами.
Калифорния — один из самых передовых штатов в плане прав и услуг на аборт. Это был первый штат, легализовавший аборты. И с тех пор предприняла прогрессивные шаги для защиты репродуктивных прав женщин. Клиники абортов в Хантингтон-Парке предоставляют безопасные и доступные медицинские услуги. Давайте разберемся с различными вариантами, которые у вас есть при поиске клиники для абортов в...
Новые и удивительные изменения происходят в мире репродуктивного здравоохранения, особенно когда речь идет об абортах. Доступ к ним становится проще, он становится более конфиденциальным и расширяет возможности отдельных лиц. Две важные вещи, способствующие этому, — это телемедицина и самостоятельные аборты. Эти крутые инновации используют технологии и персонализированный выбор, чтобы...
Нет сомнений в том, что выбор аборта, особенно при выборе клиники для абортов в Лос-Анджелесе, имеет решающее, но сложное значение. Давайте рассмотрим важность обучения абортам простым языком, подчеркнув необходимость четкой и доступной информации, которая поможет людям сделать осознанный выбор в отношении своего репродуктивного здоровья.
Различные аспекты процедуры аборта
В В настоящее время...