Вакуумный аборт и вмс ⇐ Аборт-беседка
Вакуумный аборт и вмс
Здравствуйте,можно узнать стоимость прерывания беременности на сроке до 8 недель(предположительно 3-4 недели),на каком сроке желательнее и возможно ли сразу устоновить внутриматочную спираль?
Re: Вакуумный аборт и вмс
Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они вам помогут, не отвернутся. Не совершайте ошибку, за которую будете себя потом ненавидеть всю жизнь.... БЫТЬ МАМОЙ - это самое большое СЧАСТЬЕ в жизни Женщины!!! Мы для этого рождены! Пишу сейчас, потому что когда то сама ужасно ошиблась... Никому не сказав, и никто меня уберег от этого ужасного поступка... Поверьте, это очень тяжело нести с собой каждый день....
После аборта Вас будет сжимать будет чувство пустоты и никчемности... Вы не смогли выполнить свое Женское предназначение, более того, Вы не захотели его выполнить!....
Когда Вы родите, дадите своему малышу появиться на свет, у Вас появится СТОЛЬКО уверенности в себе и своих силах, в том, что Вы всё правильно сделали и что всё будет ХОРОШО не смотря ни на какие трудности! Пожалуйста, поверьте моим словам, я прошла и через то, и через другое.
У меня растет сынишка, ему почти 8 месяцев, и я его люблю больше всех на свете!!! Это счастье - видеть, как твое Творение первый раз улыбается, первый раз берет игрушку, обнимет и попытается поцеловать в щеку или укусить за нос, встанет на четвереньки и попробует проползти...)) как он просится на ручки, когда соскучится по маме... когда наблюдаю за первыми успехами сына - плачу от счастья! благодарю Бога и молю, чтоб у него все было хорошо! И, знаете, я хочу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! много детей! Потому что ДЕТИ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
СОХРАНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ....
ОНИ ВАС ЛЮБЯТ... ОНИ ДАНЫ СВЫШЕ... ВЫ - САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ НИХ, И ОНИ ДЛЯ ВАС.... ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ СЕЙЧАС ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТЕ....
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!!
После аборта Вас будет сжимать будет чувство пустоты и никчемности... Вы не смогли выполнить свое Женское предназначение, более того, Вы не захотели его выполнить!....
Когда Вы родите, дадите своему малышу появиться на свет, у Вас появится СТОЛЬКО уверенности в себе и своих силах, в том, что Вы всё правильно сделали и что всё будет ХОРОШО не смотря ни на какие трудности! Пожалуйста, поверьте моим словам, я прошла и через то, и через другое.
У меня растет сынишка, ему почти 8 месяцев, и я его люблю больше всех на свете!!! Это счастье - видеть, как твое Творение первый раз улыбается, первый раз берет игрушку, обнимет и попытается поцеловать в щеку или укусить за нос, встанет на четвереньки и попробует проползти...)) как он просится на ручки, когда соскучится по маме... когда наблюдаю за первыми успехами сына - плачу от счастья! благодарю Бога и молю, чтоб у него все было хорошо! И, знаете, я хочу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! много детей! Потому что ДЕТИ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
СОХРАНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ....
ОНИ ВАС ЛЮБЯТ... ОНИ ДАНЫ СВЫШЕ... ВЫ - САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ НИХ, И ОНИ ДЛЯ ВАС.... ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ СЕЙЧАС ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТЕ....
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!!
-