Если мать хочет оставить ребенка временно, она может написать заявление (в присутствии юриста) о помещении ребенка в дом малютки до определенного возраста (чаще всего до достижении ребенком 1 года), указав причины, по которым не может его воспитывать. Забрать она ребенка может в том случае, если будет его посещать и принимать участие в его жизни.
Если мать желает написать отказ от ребенка и собралась выписыватся без него из роддома или больницы, то у нее берут заявление, которое она подписывает так же при юристе. Делается это конфиденциально - выйдя из роддома, мать может сообщить всем, что ребенок умер - для того, чтобы избежать сплетен и осуждения.
Даже если мать дала согласие на усыновление, то она все равно может забрать ребенка, но только до тех пор, пока ребенок не усыновлен другими лицами. В этом случае опеку ей оформлять не надо - она просто является матерью этого ребенка.
Если мать хочет оставить ребенка временно, она может написать заявление (в присутствии юриста) о помещении ребенка в дом малютки до определенного возраста (чаще всего до достижении ребенком 1 года), указав причины, по которым не может его воспитывать. Забрать она ребенка может в том случае, если будет его посещать и принимать участие в его жизни. Если мать желает написать отказ от ребенка и собралась выписыватся без него из роддома или больницы, то у нее берут заявление, которое она подписывает так же при юристе. Делается это конфиденциально - выйдя из роддома, мать может сообщить всем, что ребенок умер - для того, чтобы избежать сплетен и осуждения. Даже если мать дала согласие на усыновление, то она все равно может забрать ребенка, но только до тех пор, пока ребенок не усыновлен другими лицами. В этом случае опеку ей оформлять не надо - она просто является матерью этого ребенка.
Обошла 5 клиник нигде не делают аборт на моём сроке. девочки, кто пользовался стимулирующими препаратами, что эффективнее? Я делала только хирургические аборты. Сейчас выкидыш это единственный вариант
Последнее сообщение
если появится какая-либо информация по этому поводу, дайте знать
Здравствуйте где лучше сделать аборт в г. Владивосток, что бы быстро и недорого. Не осуждайте.
Последнее сообщение
Не делайте аборт- это убийство . Всю жизнь будет грызть совесть , а время назад уже не вернешь. Ребенок все чувствует - это живой человек . Не позволяйте расчленять его на части , Вы себе этого никогда не простите . Посмотрите ролики как делают Аборт и одумайтесь .Не совершайте ошибки. Берегите свое здоровье , после убийства будут страшные осложнения. Вместо того что бы радоваться ребенку и...
1 Ответы
11234 Просмотры
Последнее сообщение Абстиненция Половая Парциальная
Сдравствуйте . Я часто пишу статьи на подобных сайтах . Просто знаю что каждая женщина до последнево сомневаетса делать ли аборт . Я как психолог много ситуацый знаю . Но прежде всево скажу : нерожденный ребенок ето жизнь и маленькая личность . Тот кто говорит о том что ето лишь потенцыальный человек бес чувст и емоцый просто врет . Потому что аборты кому то приносят очень большые доходы . И им...
Последнее сообщение
У меня вопрос к ученой даме. Если эмбрион до 5 месяцев развития ничего не чувствует, то почему на узи было зафиксировано американскими врачами как у 3-х месячного эмбриона зашкаливало сердцебиение когда делали вакуум до 200 ударов в минуту?ну лежал бы себе спокойно, он же еще не человек а он широко открыл ротик как будто кричал, еще и ручками отмахивался, а врач сделавший тысячи абортов резко...
Года полтора назад я сидела на этом форуме..вся в слезах..читая мнения девочек о том, делать ли мне аборт
Мой тогда ещё парень в приказном порядке сказал делать аборт или он уходит. Он испугался, я тоже. Ему 20, мне 22 было. Молодые, только начало карьеры.
И я встала перед выбором.
Выбор был сделан, я выбрала жизнь. И с огромной болью собирала сама вещи любимого. Но попросила его быть рядом пока...
сама знаю, что совершила самое страшное и нет мне прощения... я не хотела, это врач меня сподвигла на самый страшный шаг в моей жизни. У меня 2 детишек, маленькой только 10 месяцев и вот... незапланированная беременность, ну так получилось... муж у меня работает вахтой, большую часть времени он на работе, так что с детишками я по сути одна. Честно сказать, я сначала расстроилась, 2 беременности...
Последнее сообщение
Вам необходимо читать Иисусову молитву, чтобы справиться с собой... Происходящее с вами- это зов Бога, Его вразумление... Начните с покаяния, срочно исповедайтесь в Церкви, отбросив все предрассудки, это главное условие спасения души/духа... Не надо отчаиваться!