Некоторые малыши выживают после аборта!Поздний аборт

[sponsor=https://abortforum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Все виды поздних абортов

Модератор: Анна Генриховна

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Елена
Новичок
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 21.07.2013
Откуда: Москва
 Некоторые малыши выживают после аборта!

Сообщение Елена »

http://novostivl.ru/msg/9857.htm

Короткая история жизни этого маленького жителя Владивостока заставила содрогнуться даже самых закоренелых циников. Он родился в городском роддоме № 3 на десять недель раньше срока не по своей воле: мать, задумав избавиться от нежелательной беременности, с 14-ти недель травила плод китайскими таблетками.

Кроха появился на свет с весом 990 граммов и ростом 32 сантиметров. Понятно, что никаких прогнозов врачи давать не решались.

"ЕН" уже писали, как выживалось Андрюшке (так назвали его сотрудники роддома) в роддомовском кювезе для недоношенных детей, потом в городской детской клинической больнице. Когда же мальчику исполнилось 2,5 месяца, его перевели в третью детскую на Змеинке. Состояние ребенка тогда оценивалось врачами, как средней тяжести. Да и весил он немного - чуть больше двух килограммов. Сейчас же мальчишка значительно потяжелел и подрос: рост его ныне 53 см, а вес - 4 кг 100 г. И по уверению медиков, Андрюшка развивается нормально и практически не болеет.

Но ему и сейчас нелегко, ведь многое приходилось наверстывать в больничной палате, а не в животике у мамы. Но он - молодец! Его аппетиту позавидовал бы любой богатырь - все съедает, еще и добавки просит. Очень любит Андрюшка молочную кашу. Хотя в его меню уже есть и фруктовые соки, и пюре, и компот.

Безусловно, такие малыши нуждаются в большем внимании, чем новорожденные с нормальной массой тела. Но если ими заниматься, то все можно исправить. По словам лечащего врача Людмилы Шиндиной, у мальчика снижен мышечный тонус, но это все со временем нормализуется, тем более что ему регулярно делают массажи.

- Недоношенным деткам очень тяжело дается развитие, которое по замыслу природы должно происходить внутриутробно, - говорит Людмила Михайловна. - А Андрюша, учитывая, как его оттуда выгнали, получил огромный стресс. Но он выживает на пять с плюсом. И если учесть, что родиться он все-таки должен был всего три месяца назад, то развитие его в норме. А в годик он полностью догонит своих сверстников.

...С последней нашей встречи прошло три месяца. За это время Андрюшка действительно заметно повзрослел и возмужал. Он уже умеет переворачиваться, гулит и улыбается. А какие у него красивые синие глаза и длинные ресницы!

От редакции мы подарили Андрюше мягкую игрушку: симпатичного Тигренка - символ наступающего года. И желаем, чтобы в новом году у него появилась настоящая семья, любящие мама и папа. Чтобы его согревали любящие сердца и больше никто и никогда не предавал. К сожалению, биологическая мать его судьбой так и не поинтересовалась...

Сейчас Андрюше три года, и он усыновлен!
Слава Богу, что есть женщины, которые донашивают своих детей до такого срока, когда они могут быть жизнеспособны вне материнского организма.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • После аборта
    аэлита » » в форуме Аборт-беседка
    6 Ответы
    4234 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Последствие аборта
    Dom » » в форуме Особенности организма после аборта
    0 Ответы
    996 Просмотры
    Последнее сообщение Dom
  • Узи после мед аборта
    Кристина » » в форуме Медикаментозный аборт
    0 Ответы
    884 Просмотры
    Последнее сообщение Кристина
  • после аборта.видео
    Elmington » » в форуме Первый аборт
    0 Ответы
    3594 Просмотры
    Последнее сообщение Elmington
  • Осложнения после аборта
    Остров » » в форуме Особенности организма после аборта
    3 Ответы
    6608 Просмотры
    Последнее сообщение Гость