Виды контрацепцииПила таблетки, но снова залетела!

Предохранение до, после и вместо аборта
евгения р.
 Пила таблетки, но снова залетела!

Сообщение евгения р. » 17 авг 2013, 16:20

первого ребенка не планировала,но родила, мне помогает мама,яучусь в колледже муж тоже,нам 17 лет
да безусловно ребенок это счастье но всему есть предел,второго ребенка я совсем не планировала,залетела несмотря на прием таблеток!
что делать?..маме сказать боюсь
непонимаю почему так случилось?врач в консультации после родов прописал эти таблетки сказал что сто процентов беременность наступить не сможет,а теперь у меня 6тимесячный ребенок и двухмесячная беременность!!!
аборт делать не могу, не могу, я уже делала в 14 лет от первого парня и чуть не сдохла,ненавидела весь мир пока снова не забеременела и не родила моего масика,я знаю про аборт все и не пойду на это лучше убейте!
но и рожать не хочу, не собираюсь быть многодетной мамашей,что делать,я сойду с ума?

Реклама
Алла
 Пила таблетки, но снова залетела!

Сообщение Алла » 17 авг 2013, 16:51

евгения р.:не собираюсь быть многодетной мамашей
Вроде многодетные это когда трое детей? У Вас же второй?
Вариант - отказаться от ребенка в пользу детдома, а оттуда его усыновит кто-нибудь.
евгения р.:аборт делать не могу, не могу, я уже делала в 14 лет от первого парня и чуть не сдохла,ненавидела весь мир пока снова не забеременела
Вы жалели, что сделали аборт?

евгения р.
 Re: Второй залет

Сообщение евгения р. » 17 авг 2013, 18:38

да конечно жалела и до сих пор жалею и никогда простить себе не смогу,то что сделала тогда аборт но на меня давила мама бывшего парня
сейчас мне плохо как никогда,реву целыми днями,что делать не знаю
да это будет второй ребенок но я не хочу ни второго ни третьеоо сейчас и отдать в детдом конечро тожн не смогу,но мы живем с моей мамой!ее решение будет важным,ведь она помогает нам.муж хочет еще оебенка,он гуляет и встает ночью,качает,но он не понимает моих проблем,ведь не ему носить ребенка и не ему сидеть,он в воскресенье уходит с ребятами гулять,говорит,что хочет отдохнуть,а я как привязанная должна быть что ли?почему так случилось ведь я пила эти таблетки!

Аватара пользователя
Анна Генриховна
Интересующийся
Интересующийся
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 21
Зарегистрирован: 08.08.2013
Откуда: ******
 Пила таблетки, но снова залетела!

Сообщение Анна Генриховна » 17 авг 2013, 20:41

евгения р., Вы не пропускали, пили регулярно? Эффективность таблеток снижается, если не соблюдать четкий график приема препарата.
А вообще, если говорить откровенно, так называемая "гормональная контрацепция" - это не контрацепция вовсе. Потому что зачатие все равно происходит, но будущий ребенок не может прикрепиться, погибает, и наступает выкидыш на маленьком сроке, который многие женщины принимают за менструальное кровотечение.
В настоящее время половое созревание девушек происходит так же, как в предыдущих поколениях, но недостаточная психологическая зрелость, и, как следствие, безответственность современных девушек приводят к тому, что довольно часто у девочек-подростков много сексуальных партнёров.
По данным мировой статистики, на подростковый возраст (15-18 лет) приходится до 4 миллионов проводимых во всём мире абортов.
Евгения, если Вы имеете сексуальные отношения, в первую очередь защитите своё здоровье!
Гормональный метод Вам не подходит, он вообще, я бы сказала, не подходит никому. И не только потому, что этот метод не предотвращает заражения заболеваниями, передающимися половым путём, а еще и потому, что прием таких таблеток наносит ощутимый удар Вашему организму. Специально для Вас создала эту тему:
Правда о гормональной контрацепции
Не поленитесь, изучите вопрос, потому что у Вас впереди долгая и счастливая жизнь, и важно не испортить свое здоровье в самом начале.

Теперь о Вашей беременности. Евгения, не плачьте, это не проблема! Вы живы и здоровы, у Вас есть мама, муж и любимый малыш. Если Вы не хотите делать аборт, и не находите в себе сил оставить новорожденного малыша в детдоме, иными словами, планируете все-таки принять участие в его жизни, имеется прекрасная альтернатива - оформить временное содержание ребенка в госучреждении.
Вы сможете его забирать либо по выходным, либо раз в месяц - когда Вам будет удобно, а потом, когда закончите учебу, возьмете уже подросшего малыша, и отдадите его в ясли.

евгения р.
 Re: Пила таблетки, но снова залетела!

Сообщение евгения р. » 17 авг 2013, 22:37

нет,!! я не пропускала,всегда пила в одно и то же время с утра.как же так,зачем тогда врачи рекомендуют причем назойливо,эти лекарства?
я прочла тему про таблетки,кошмар,столько осложнений что мне теперь страшно стало от того что я их вообще пила, хоть и недолго..
не поняла как можно отдать ребенка на время и при этом не отказываться совмем? это как пятидневка,да?я все детство до школы провела в пятидневке и если чесно не хочу такого для своих детей

Аватара пользователя
Анна Генриховна
Интересующийся
Интересующийся
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 21
Зарегистрирован: 08.08.2013
Откуда: ******
 Re: Пила таблетки, но снова залетела!

Сообщение Анна Генриховна » 18 авг 2013, 11:45

евгения р.:не поняла как можно отдать ребенка на время и при этом не отказываться совмем? это как пятидневка,да?я все детство до школы провела в пятидневке и если чесно не хочу такого для своих детей
Дорогая Евгения, для Вашего будущего ребенка и для сохранения Вашего здоровья все-таки будет лучше, если ребенка не абортировать, а оставить его в живых, хоть и отдать в ту же пятидневку. Это более гуманно не только по отношению к ребенку, но и по отношению к Вашему здоровью, психическому и физическому, поймите. Тем более, что Вы уже прошли через аборт и не хотите, чтобы такое в Вашей жизни повторилось.

Как называется такая форма временного отказа, я не знаю, но точно знаю, что это возможно: так сделали две мои знакомые. Одна, например - совсем юная девушка, Ваша ровесница, жила без родителей, с бабушкой. Они жили очень бедно, девушка родила, не закончив школу, но оформила такую вот форму временного попечения государством для своей дочки.
Сначала она просто навещала ее изредка, через какое-то время забирала ее раз в месяц на сутки, а потом, когда малышке исполнился годик, ее брали каждые выходные, а в года в два забрали совсем. Потому что девушка уже училась в институте на вечернем отделении, а днем работала, и с малышкой сидела бабушка.
А когда девочке исполнилось три годика, к ее воспитанию подключилась другая бабушка, мать отца девочки, женщина небедная. И на данный момент девочка пошла в хорошую школу с английским уклоном.
Девушка и отец ее дочки снова стали встречаться и поженились, когда малышке исполнилось пять лет, у нее уже есть годовалая сестричка, и они сейчас живут всей семьей в отдельной двухкомнатной квартире и мечтают о братике для дочек, вот такая история.

Вторая моя знакомая - женщина одинокая, нездоровая, и, откровенно говоря, пьющая, к тому же, уже в возрасте, жила в общежитии, забеременела от женатого мужчины, который не собирался бросать семью. Аборт она делать побоялась, так как уже проходила через это, хотела родить и отказаться, но потом решила не отказываться от ребенка совсем, тоже сначала навещала, потом забирала на выходные, а когда сыну исполнился год, взяла его, выпивать бросила совсем, и сейчас очень счастлива от того, что больше не одинока.
До сих пор плачет, вспоминая, как готовилась к аборту, но струсила и не пошла - стыдно ей теперь перед сыном. А мальчик этот ее очень любит, он уже вырос, перешел в восьмой класс, и они тоже живут в отдельной квартире - ей дали жилье как матери-одиночке.

А теперь подумайте, если были бы сделаны аборты, то жизни женщин и их окружения были бы совершенно иными. Эта пресловутая свобода на самом деле, в конце концов, оборачивается черной зияющей пустотой...

Марианна
 Re: Пила таблетки, но снова залетела!

Сообщение Марианна » 19 авг 2013, 09:44

евгения р.:мы живем с моей мамой!ее решение будет важным
евгения р., ты должна иметь в виду, что никто не имеет права склонять тебя к аборту, сколько бы тебе не было лет, 14, 17, или 20! Решение о том, как поступить, принимаешь только ты!

евгения р.
 Re: Пила таблетки, но снова залетела!

Сообщение евгения р. » 20 авг 2013, 06:54

спасибо вы все меня немного успокоили. хорошо что оказывается есть какой то выход и в моей ситуации. хотела спросить еще вот что, у меня вчпера началась мазня как при месячных,что надо делать?

евгения р.
 Re: Пила таблетки, но снова залетела!

Сообщение евгения р. » 28 авг 2013, 20:00

ну вот и все.
вччера была у врача,не будет у меня ребенка, выкидыш случился сам по себе будто ребеночек чувствовл что я его не хочу..кажется что я этого и хотела,но отчего то грустно очень.

Гостья
 Re: Пила таблетки, но снова залетела!

Сообщение Гостья » 30 авг 2013, 19:15

Евгения, что случилось, то случилось. В следующий раз будьте осторожны в своих желаниях. Я тоже однажды забеременела неожиданно и неуместно. Ребенка не хотела, переживала и злилась, но в один из дней пошла на УЗИ чтобы срок узнать для аборта. И оказалось, что ребенок не развивался, умер. Наверно почувствовал мою ненависть. А я обрадовалась!
Меня выскоблили и теперь много лет я лечусь от бесплодия, но без толку. Муж сказал что уйдет, если я не рожу.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • По какому принципу действуют таблетки?
    Гость » 05 дек 2012, 15:17 » в форуме Медикаментозный аборт
    1 Ответы
    4363 Просмотры
    Последнее сообщение Виктория
    06 дек 2012, 15:51