После абортаАборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Ответить Пред. темаСлед. тема
аэлита
 После аборта

Сообщение аэлита »

Что грозит женщине после прерывания беременности? Про муки ада мне не нужно говорить, я это знаю.
Что происходит с организмом, психикой, здоровьем? Как быстро восстанавливается менструальный цикл и когда нужно начать предохраняться?
Реклама
Gera
 Re: После аборта

Сообщение Gera »

аэлита, обычно не очень хорошие явления преследуют женщину после аборта. :( Организм и психика не ожидают прерывания беременности, они наоборот настроены на вынашивание плода, роды и кормление, и вдруг БАЦ! Поэтому всё идёт наперекосяк - и психика, и здоровье, и, как следствие, личная жизнь.
Восстановиться поможет активная профессиональная и учебная деятельность, смена партнёра. А предохраняться нужно с первого дня!
Гость

Сообщение Гость »

Особенно Вас будут напрягать беременные женщины и дети. Это Ваше подсознание будет пытаться изгнать мысли о произошедшем.
Мама
Новичок
Всего сообщений: 6
 После аборта

Сообщение Мама »

вы в Бога верите? не относитесь к этому так .. как к сказке.. грех есть грех и он влечет за собой последствия на всю жизнь.. уже одно то что вы хотите убить своего ребенка которого должны как мать воспитывать и защищать любить.. \того мало?! а вы только думаете за себя чтобы вас ничего не коснулось .. стыдно должно быть......
пока не поздно одумайтесь представьте как ребенок ваш в будущем играет улыбается растет!! а вы его балуете вот это счастье..

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я своей малышке часто включаю этот мульт... ей нравится.. надеюсь и вы когда нибудь покажете своему ребеночку и мультики и свою любовь..
Шишкевич

Сообщение Шишкевич »

Морально - у кого как, я мучаюсь до сих пор, плачу ночами, в церквях, истерики когда мой ребенок просит привести в гости "лялю". Физически - моя родственница теперь всю жизнь должна сдавать анализы и пить таблетки - эндокринная система рассыпалась, у меня перебои с гормональным уровнем, циклом, непонятные кровотечения и пр., были странные высыпания, никто не мог определить что это, посылали на анализы сифилис, ВИЧ. Самое главное - ежемесячная шизофрения по поводу задержек, ощущений и пр. симптомов очередной беременности. Могу сказать одно, если бы я могла вернуть тот день, я бы НИКОГДА бы этого не сделала.
Анна Генриховна
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 21

Сообщение Анна Генриховна »

аэлита:Как быстро восстанавливается менструальный цикл и когда нужно начать предохраняться
Предохраняться нужно начинать уже через две-три недели после аборта, хотя половую жизнь рекомендуется начинать не ранее, чем через 4 недели.
Насчет психики - у Вас безусловно возникнет постабортный синдром, в сообщениях выше он хорошо описан. Аборта без последствий не бывает, к сожалению.
Для организма, это, разумеется, огромный стресс, в том числе и гормональный.
Гость

Сообщение Гость »

Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они вам помогут, не отвернутся. Не совершайте ошибку, за которую будете себя потом ненавидеть всю жизнь.... БЫТЬ МАМОЙ - это самое большое СЧАСТЬЕ в жизни Женщины!!! Мы для этого рождены! Пишу сейчас, потому что когда то сама ужасно ошиблась... Никому не сказав, и никто меня уберег от этого ужасного поступка... Поверьте, это очень тяжело нести с собой каждый день....
После аборта Вас будет сжимать будет чувство пустоты и никчемности... Вы не смогли выполнить свое Женское предназначение, более того, Вы не захотели его выполнить!.... *x) :cry: :-o
Когда Вы родите, дадите своему малышу появиться на свет, у Вас появится СТОЛЬКО уверенности в себе и своих силах, в том, что Вы всё правильно сделали и что всё будет ХОРОШО не смотря ни на какие трудности! :Yahoo!: :dancing: Пожалуйста, поверьте моим словам, я прошла и через то, и через другое. :grabli:
У меня растет сынишка, ему почти 8 месяцев, и я его люблю больше всех на свете!!! Это счастье - видеть, как твое Творение первый раз улыбается, первый раз берет игрушку, обнимет и попытается поцеловать в щеку или укусить за нос, встанет на четвереньки и попробует проползти...)) как он просится на ручки, когда соскучится по маме... когда наблюдаю за первыми успехами сына - плачу от счастья! благодарю Бога и молю, чтоб у него все было хорошо! И, знаете, я хочу БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ! много детей! Потому что ДЕТИ - ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
СОХРАНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ.... :dyatl:
ОНИ ВАС ЛЮБЯТ... ОНИ ДАНЫ СВЫШЕ... ВЫ - САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ НИХ, И ОНИ ДЛЯ ВАС.... ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ СЕЙЧАС ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТЕ....
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.