Гость: 28 апр 2017, 11:37просто слов нет, даже и слушать меня не хочет, я б оставила и сама воспитала,но у меня даже нет собственного дома
Это всё отговорки, ты свою совесть успокаиваешь.
Гость: 28 апр 2017, 11:37наших жизнях таки ублюдки попадаются
Абортом ты лишь увеличишь зло.
Рожай ребенка, а потом его можешь оставить. Ты не представляешь сколько людей мечтают о своём ребеночке, но у них не получается. Они с радостью усыновят\удочерят твоего ребенка, если ты не захочешь его оставить себе, и дадут ему прекрасную жизнь.
Гость: 28 апр 2017, 11:37Надеюсь у меня аборт пройдёт без последствий
Последствия будут 100%. Если не со здоровьем, то с психикой. Почитай комменты прошедших через это. Как они мечтали бы вернуть ребеночка в свой животик, но уже ничего не исправить. А ты еще не сделала ничего непоправимого, и это здорово.
[quote=Гость post_id=861 time=1493372220 user_id=]просто слов нет, даже и слушать меня не хочет, я б оставила и сама воспитала,но у меня даже нет собственного дома[/quote] Это всё отговорки, ты свою совесть успокаиваешь. [quote=Гость post_id=861 time=1493372220 user_id=]наших жизнях таки ублюдки попадаются[/quote] Абортом ты лишь увеличишь зло. Рожай ребенка, а потом его можешь оставить. Ты не представляешь сколько людей мечтают о своём ребеночке, но у них не получается. Они с радостью усыновят\удочерят твоего ребенка, если ты не захочешь его оставить себе, и дадут ему прекрасную жизнь. [quote=Гость post_id=861 time=1493372220 user_id=]Надеюсь у меня аборт пройдёт без последствий[/quote] Последствия будут 100%. Если не со здоровьем, то с психикой. Почитай комменты прошедших через это. Как они мечтали бы вернуть ребеночка в свой животик, но уже ничего не исправить. А ты еще не сделала ничего непоправимого, и это здорово.
Здравствуйте.26 декабря был сделан хируг.аборт на сроке 11 недель.после аборта врач рекомендавал курс антибиотиков и свечи.курс пропила.и вот уже на протяжении 2х недель кровянистая мазня.не каждый день,но она не заканчивается(с момента прерывания)нормально ли это?
Здравствуйте.26 декабря был сделан хируг.аборт на сроке 11 недель.после аборта врач рекомендавал курс антибиотиков и свечи.курс пропила.и вот уже на протяжении 2х недель кровянистая мазня.не каждый день,но она не заканчивается(с момента прерывания)нормально ли это?
Здравствуйте.подскажите пожалуйста. Три месяца назад был аборт по мед.показаниям на 8 неделе, осложнений после аборта нет,месячные идут день в день,никаких заболеваний и инфекций нет,анализы и общее состояние в норме. Возможно ли начать планирование новой беременности раньше 6 месяцев как рекомендуют?
Здравствуйте.подскажите пожалуйста. Три месяца назад был аборт по мед.показаниям на 8 неделе, осложнений после аборта нет,месячные идут день в день,никаких заболеваний и инфекций нет,анализы и общее состояние в норме. Возможно ли начать планирование новой беременности раньше 6 месяцев как рекомендуют?
Знаю что многие после аборта, если нет особо крови не идут на осмотр к гинекологу... Девочки это прям страшная ошибка! Моя подруга не пошла, у нее начались осложнения, которые сами по началу были незаметны, но потом начался ад... со всеми болями, кровотечениями тд. Ели в себя пришла... прошло время, она встретила мужа будущего захотели они детей.... Вообщем смогли им помочь только в клинике Москвы Альтравита называется, они прошли ооочень большой курс лечения...но в итоге пришлось обратиться к эко... и получилось оно только со 2 раза. Вообщем вывод один обследуйтесь во время и берегите свое здоровье!
Знаю что многие после аборта, если нет особо крови не идут на осмотр к гинекологу... Девочки это прям страшная ошибка! Моя подруга не пошла, у нее начались осложнения, которые сами по началу были незаметны, но потом начался ад... со всеми болями, кровотечениями тд. Ели в себя пришла... прошло время, она встретила мужа будущего захотели они детей.... Вообщем смогли им помочь только в клинике Москвы Альтравита называется, они прошли ооочень большой курс лечения...но в итоге пришлось обратиться к эко... и получилось оно только со 2 раза. Вообщем вывод один обследуйтесь во время и берегите свое здоровье!
Когда появляется слово «аборт», оно вызывает тысячи вопросов. Большинство женщин боятся делать аборт по разным причинам, с которыми они могут столкнуться. Однако, помимо медицинских аспектов, существует еще одно препятствие, которое часто остается незамеченным: стигма, связанная с абортами. Давайте рассмотрим, как стигма в отношении доступа к аборту может повлиять на человека и его репродуктивное...
Репродуктивное здоровье является жизненно важной частью общего благополучия, влияя на все: от менструальных циклов и сексуального опыта до планирования семьи и будущих устремлений. Тем не менее, обсуждение этих тем с партнером часто может вызывать чувство неловкости, колебаний или даже страха. Но открытое и честное общение о репродуктивном здоровье имеет решающее значение для построения доверия,...
Разговор о медикаментозных таблетках для прерывания беременности, часто называемых таблетками для прерывания беременности, всегда сложен и постоянно развивается. Особенно в таком штате, как Калифорния, где прогрессивные взгляды на репродуктивные права продолжают сталкиваться с непрекращающимися юридическими баталиями. Давайте разберемся в ключевых аспектах медикаментозного аборта в Калифорнии,...
Для многих женщин ориентация в традиционной системе здравоохранения может показаться полосой препятствий: приходится совмещать плотный график, бороться с пробками, ждать в переполненных комнатах и сталкиваться с нехваткой времени во время консультаций. Но цифровая революция открывает новую эру расширения прав и возможностей – появление телемедицинских клиник по абортам, преобразование системы...
Столкновение с незапланированной беременностью может оказаться запутанным и ошеломляющим опытом, наполненным неопределенностью и множеством вопросов. Одна из областей особой путаницы часто возникает при обсуждении двух часто упоминаемых вариантов – таблетки для прерывания беременности и таблетки «на следующее утро». Хотя оба метода подразумевают контроль над рождаемостью, они служат совершенно...