Как сохранить здоровье после абортаОсобенности организма после аборта

Что необходимо знать женщине, прошедшей через аборт
Марина
 Re: Как сохранить здоровье после аборта

Сообщение Марина »

Гость: 28 апр 2017, 11:37просто слов нет, даже и слушать меня не хочет, я б оставила и сама воспитала,но у меня даже нет собственного дома
Это всё отговорки, ты свою совесть успокаиваешь.
Гость: 28 апр 2017, 11:37наших жизнях таки ублюдки попадаются
Абортом ты лишь увеличишь зло.
Рожай ребенка, а потом его можешь оставить. Ты не представляешь сколько людей мечтают о своём ребеночке, но у них не получается. Они с радостью усыновят\удочерят твоего ребенка, если ты не захочешь его оставить себе, и дадут ему прекрасную жизнь.
Гость: 28 апр 2017, 11:37Надеюсь у меня аборт пройдёт без последствий
Последствия будут 100%. Если не со здоровьем, то с психикой. Почитай комменты прошедших через это. Как они мечтали бы вернуть ребеночка в свой животик, но уже ничего не исправить. А ты еще не сделала ничего непоправимого, и это здорово.
Реклама
Anna

Сообщение Anna »

У меня во время лечения острого эндометрита начались выделения непонятного характера ,кровянистые грязнве
Anna

Сообщение Anna »

Скажите кто вылечил острый эндометрит успешно?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.26 декабря был сделан хируг.аборт на сроке 11 недель.после аборта врач рекомендавал курс антибиотиков и свечи.курс пропила.и вот уже на протяжении 2х недель кровянистая мазня.не каждый день,но она не заканчивается(с момента прерывания)нормально ли это?
Гость

Сообщение Гость »

Здоровье может и можно сохранить, но вот душу - уже нет!!!
Яна

Сообщение Яна »

Здравствуйте.подскажите пожалуйста. Три месяца назад был аборт по мед.показаниям на 8 неделе, осложнений после аборта нет,месячные идут день в день,никаких заболеваний и инфекций нет,анализы и общее состояние в норме. Возможно ли начать планирование новой беременности раньше 6 месяцев как рекомендуют?
Гость

Сообщение Гость »

Знаю что многие после аборта, если нет особо крови не идут на осмотр к гинекологу... Девочки это прям страшная ошибка! Моя подруга не пошла, у нее начались осложнения, которые сами по началу были незаметны, но потом начался ад... со всеми болями, кровотечениями тд. Ели в себя пришла... прошло время, она встретила мужа будущего захотели они детей.... Вообщем смогли им помочь только в клинике Москвы Альтравита называется, они прошли ооочень большой курс лечения...но в итоге пришлось обратиться к эко... и получилось оно только со 2 раза. Вообщем вывод один обследуйтесь во время и берегите свое здоровье!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.