Как сохранить здоровье после абортаОсобенности организма после аборта

Что необходимо знать женщине, прошедшей через аборт
Гость
 Re: Как сохранить здоровье после аборта

Сообщение Гость »

21.01.2016 сделала аборт на 6-7недели и с того дня были сгустки и просто выделения после недели они прошли, сейчас снова появились не значительные выделения болей нет что это может быть?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,мне 22.я была беременной на 2месяце,когда ходили на УЗИ нам сказали что ребёнок не растёт.пришлось сделать аборт.это моя первая беременность была, теперь смогу ли рожать? мы боимся, уже 10 дней прошло я вышла на работу это не влияет на здоровье работа напригательная,нагрузочная так как у меня это в первые я нуждаюсь к вашим советам,а ещё у нас незащищённый половой акт была что мне теперь делать?
Гость

Сообщение Гость »

у меня был вакуум аборт! сразу после аборта было обильное колличество крови ,на следующий день была мазня в течении 3-4 дней ,затем опять пошли более обильные выделения как при месячных, шли 3дня потом утром вышло два больших сгустка и все прекратилось начала пить противозачаточные
Гость

Сообщение Гость »

Доброй ночи! Была прервана беременность медикаментозно, на сроке 16-17 недель , прошло 3 Месяца , уже 4 день болит низ живота и коричневые выделения , месячные были 21 апреля, что это может быть ? И что мне делать
Гость

Сообщение Гость »

вынужденный аборт в12 недель беременности мврп плода омфалоцеле мегацистис чувствую себя опустощенной
Лана_С

Сообщение Лана_С »

Девочки, кто принимал Овариамин после аборта? Знаю, что его при планировании беременности пьют, а как он именно на реабилитацию повлияет? Нашла название в назначении врача, но после аборта была не в себе, не уточнила сразу.
Гость

Сообщение Гость »

Сделала аборт 24 .держится температура третий день 37.3.это нормально?
Гость

Сообщение Гость »

Лучше к врачу сходить, вдруг инфекция
masha
Всего сообщений: 1

Сообщение masha »

Лана_С: Девочки, кто принимал Овариамин после аборта? Знаю, что его при планировании беременности пьют, а как он именно на реабилитацию повлияет? Нашла название в назначении врача, но после аборта была не в себе, не уточнила сразу.
Лана_С, я принимала Овариамин, это хороший препарат, можете смело пить. Обычно назначают гормональные на 3 месяца, а мне врач Овариамин посоветовал, и спасибо ему за это, я очень быстро восстановилась, сейчас никаких проблем не испытываю.
Гость

Сообщение Гость »

Сделала аборт 11 июля,пропила регулон(прописал врач) пришли месячные,но мажет до сих пор.
Ходила ко врачу он сказал что все нормально,но разве это нормально ведь после аборта прошло 1,5 месяца,а выделения идут до сих пор.
Подскажите это нормально?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.