Здравствуйте Всем!Хочу просто высказаться и возможно какого нибудь совета. Я с мужем живем уже 5 лет и 2 года женаты, есть дети 2 мальчика от разных браков с обоих сторон.полтора года пытались забеременеть. И вот случилось чудо в июне 2020 года я беремена. В октябре на 2ом скриненге показал что у плода проблемы с почками и маловодие.Направили нас в Москву в МОННИАГ. Там Сказали, что уже не совместимость жизнью ребенка. И необходимо прервать беременность.Сходили и платную клинику диагноз потвердился.
И вот наступил момент когда мы решили прервать ,потому что еще хуже стоновится. На 22 неделе это я сделала.
После аборта конечно началась депрессия. Муж конечно меня поддерживал как мог. Для меня казалось сначало я не могла забеременеть так долго и у меня не получилось выносить. Постоянно себя винила. Иногда срывалась на мужа. А муж когда на работе , у него там есть подруга с которой ему нравится общаться и он хочет поделиться с этой проблемой. Когда мне он про нее рассказывает, то у меня появляется ревность.И возникает вопрос Почему он не хочет говорить со мной об этом и не хочет поделиться со мной чтоб я его поддержала в эти моменты грусные?. А позже заявляет что хочет прогуляться один ,так как у нас не получается двоем ,потому что мы работаем 2/2 ,то есть когда у меня выходные, то он работает.
Прошла неделя за нею вторая. Потом я чувствую и вижу,что у мужа какая то депрессия.Или ищет "утишение" таким образом. Я то не могу сейчас сексом заниматься ,так как нельзя.я незнаю что и думать. Разговаривала с ним на эту тему . говорит что не будет такого ,он понимает цености жизни .Но я его подругу призираю уже давно.
Как мне выйти из этой ревности и депрессии?Может кто то сталкивался с этой проблемой?посоветуйте пожалуйста.
Жизнь после прерывания беременности ⇐ Медикаментозный аборт
-