Не хочу делать аборт, муж заставляет
Через неделю уезжает и я в это время ухожу
Но он настаивает на аборте до отъезда
Нужна справка или лист об аборте
Помогите пожалуйста
Не хочу делать аборт, муж заставляет Через неделю уезжает и я в это время ухожу Но он настаивает на аборте до отъезда Нужна справка или лист об аборте Помогите пожалуйста
Нужны реальные отзывы от тех, кто делал медикаментозный аборт, чтоб понять что это за метод и насколько он хороший. А то по форумам что только не пишут+там еще противники аборта непонятно что строчат. А нужно понимать, выбрать ли его или идти на хирургический
Последнее сообщение
Петрова Ирина , девушки подскажите что за таблетки и как принимать и купить. Срочно 89006973215
Кто делал аборт помогите пожалуйста мне. Нужен бланк цены всей процедуры, на сумму 50000 . Рассчет анализов, медикаментов, палаты. Мне нужно парню показать эту оплату. А то не оплатит мне. А в моей больнице. Дают такие документы после оплаты. А я хочу получить с него до..!!! Пожалуйста помогите. Вышлите фото бланка...!!!!
Последнее сообщение
Яна, пожалуйста, напиши мне на электронный адрес: ambnn@mail.ru. Я тебе помогу.
Кто делал аборт помогите пожалуйста мне. Нужен бланк цены всей процедуры, на сумму 50000 . Рассчет анализов, медикаментов, палаты. Мне нужно парню показать эту оплату. А то не оплатит мне. А в моей больнице. Дают такие документы после оплаты. А я хочу получить с него до..!!! Пожалуйста помогите. Вышлите фото бланка...!!!!
Последнее сообщение
Яна! Не делай этого, не убивай своего ребенка. Напиши мне по адресу: ambnn@mail.ru. Я тебе помогу.
Для съемок документального фильма на главные роли требуются беременные девушки, с реальными историями, находящиеся в настоящем времени, по тем или иным причинам в выборе – оставлять ребенка или нет. окУчастие в съемках не оплачивается. Предлагаем взамен психологическую помощь в вашем сложном выборе, и в процессе съемок попытаемся найти правильное решение, конкретно для Вашей ситуации. Заявки на...