Аборт на позднем сроке ⇐ Поздний аборт
Модератор: Анна Генриховна
Re: Аборт на позднем сроке
Где в спб сделать аборт на позднем сроке, подскажите пожалуйста, больше 20 недель
Подскажите где можно сделать аборт на позднем сроке.tasyaford25@gmail.com
Никто не возьмёт на себя такую ответственность. Рожайте и отказывайтесь от ребенка. Это единственный вариант.
olga_savisheva@mail.ru
Здравствуйте! Мы ищем дочечку. Мы живём в Краснодаре. Если у Вас ещё вопрос открыт, свяжитесь, пожалуйста, с нами. Поможем с родами, юр. сопровождение + денежное вознаграждение на восстановление после родов
olga_savisheva@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте,помогите мне,знаю что это плохо но мне нужно сделать аборт,сейчас у меня 14 неделя беременности,есть уже двое детей,сколько будет стоиь аборт на этом сроке и где его сделать?
где можно сделать аборт на 14 недели в новосибирске оплату и анонимность гарантирую.
Нужно сделать аборт,Нижний Новгород...срок 13 недель...Помогите! nikitamorychok@mail
Нужно сделать аборт,Нижний Новгород...срок 13 недель...Помогите! nikitamorychok@mail.ru
Здравствуйте, помогите мне убить моего ребёнка. 13я неделя. Знаю, что подло, мерзко, что я буду убийца своего родного ребёнка, но другого выхода нет , г. Серпухов.
-