Аборт на позднем срокеПоздний аборт

[sponsor=https://abortforum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Все виды поздних абортов

Модератор: Анна Генриховна

Гость
 Re: Аборт на позднем сроке

Сообщение Гость »

tanya: Здравствуйте,помогите мне,знаю что это плохо но мне нужно сделать аборт,сейчас у меня 14 неделя беременности,есть уже двое детей,сколько будет стоиь аборт на этом сроке и где его сделать?
Зачем вы упомянули, что есть уже двое детей? Оправдываетесь? Не оправдаетесь. Убейте лучше старшего - он больше всех ест!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Aleksa1778: Хочу сделать аборт на 25 неделе,куда обратиться?
ВЫ НАШЛИ КУДА ОБРАТИТЬСЯ
Ольга Дементьева

Сообщение Ольга Дементьева »

Хочу абортироваться 34 недели
Гость

Сообщение Гость »

Я сделала аборт на сроке 4 недели и это меня мучает до сих пор. А у вас ребенок уже сформировавшийся который даже при рождении на этом сроке может жить самостоятельно. И вы его хотите убить ? Если не хотите его родите и оставьте его . Много пар кто ждет малыша . Не берите на себя грех.
Дай Бог что бы у вас в жизни все наладилось и вы снова полюбили и приняли своего малыша.
Гузаль

Сообщение Гузаль »

У меня 14–15 недель беременности.Пятеро детей, младшей всего 11 месяцев.Хочу сделать аборт, возможно ли это? Напишите пожалуйста где и сколько стоит...
Гость

Сообщение Гость »

Гузаль: 25 июл 2017, 11:36 У меня 14–15 недель беременности.Пятеро детей, младшей всего 11 месяцев.Хочу сделать аборт, возможно ли это? Напишите пожалуйста где и сколько стоит...
Если у вас 5 детей , то наверное вы уже знаете как это быть беременной. Так зачем было тянуть до 15 недель . Что бы ребенок стал больше и убивать его было приятнее ?! Одумайтесь. У вас 5 детей и шестой малыш вас больше необременит. Возможно у вас проблемы и поэтому вы сейчас хотите убрать вашего малыша , но не дай Бог вам сделать такой грех. Я сделала. Испугалась и убила своего первого малыша в 4 недели и я каждый день мучаюсь. И все бы отдала бы что бы вернуть тот день. Прошу сберегите себя и ваше Дитя. Сохраните жизнь и себе и своему ангелу.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте помогите пожалуйста,нужен аборт срочно срок 13недель!в Нижнем Новгороде где можно сделать???
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, милые, не надо, не делайте этого. Как бы страшно и плохо сейчас не было, не убивайте. Поверьте, все наладится!!! Жизнь странная штука. Вы не представляете как сложно и тяжко потом жить, после совершенного убийства собственного дитя- аборта. И как хочется вернуться в тот день и все исправить.
Гость

Сообщение Гость »

Дорогие женщины все кто думает сделать аборт.советую посмотреть фильм \\БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК\\ И помните , аборт,это ГРЕХ
Анна009

Сообщение Анна009 »

Моей знакомой делали на позднем сроке в 20 лет. Первая беременность была. Ее парень бросил. Уже больше трех месяцев было. Она попросила пойти мне с ней и поддердать. С нами еще одна девушка была. В двух клиниках откащались. И мы уже поздно пошли в последнюю. Там одна врач оставалась. На наркоз, который был там, у девушки аллергия была, а нормальные должны были привести через три дня. Но так, как срок большой был, решили не ждать. Подумаои, что рожать больнее. Нас попросили конечно выйти, но все равно через окно все видно и слышно было. Такие крики, словно свинью режут. До сих пор помню, как она визжала
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.