Зачем вы упомянули, что есть уже двое детей? Оправдываетесь? Не оправдаетесь. Убейте лучше старшего - он больше всех ест!
Аборт на позднем сроке ⇐ Поздний аборт
Модератор: Анна Генриховна
Re: Аборт на позднем сроке
Я сделала аборт на сроке 4 недели и это меня мучает до сих пор. А у вас ребенок уже сформировавшийся который даже при рождении на этом сроке может жить самостоятельно. И вы его хотите убить ? Если не хотите его родите и оставьте его . Много пар кто ждет малыша . Не берите на себя грех.
Дай Бог что бы у вас в жизни все наладилось и вы снова полюбили и приняли своего малыша.
Дай Бог что бы у вас в жизни все наладилось и вы снова полюбили и приняли своего малыша.
У меня 14–15 недель беременности.Пятеро детей, младшей всего 11 месяцев.Хочу сделать аборт, возможно ли это? Напишите пожалуйста где и сколько стоит...
Если у вас 5 детей , то наверное вы уже знаете как это быть беременной. Так зачем было тянуть до 15 недель . Что бы ребенок стал больше и убивать его было приятнее ?! Одумайтесь. У вас 5 детей и шестой малыш вас больше необременит. Возможно у вас проблемы и поэтому вы сейчас хотите убрать вашего малыша , но не дай Бог вам сделать такой грех. Я сделала. Испугалась и убила своего первого малыша в 4 недели и я каждый день мучаюсь. И все бы отдала бы что бы вернуть тот день. Прошу сберегите себя и ваше Дитя. Сохраните жизнь и себе и своему ангелу.
Здравствуйте помогите пожалуйста,нужен аборт срочно срок 13недель!в Нижнем Новгороде где можно сделать???
Девочки, милые, не надо, не делайте этого. Как бы страшно и плохо сейчас не было, не убивайте. Поверьте, все наладится!!! Жизнь странная штука. Вы не представляете как сложно и тяжко потом жить, после совершенного убийства собственного дитя- аборта. И как хочется вернуться в тот день и все исправить.
Дорогие женщины все кто думает сделать аборт.советую посмотреть фильм \\БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК\\ И помните , аборт,это ГРЕХ
Моей знакомой делали на позднем сроке в 20 лет. Первая беременность была. Ее парень бросил. Уже больше трех месяцев было. Она попросила пойти мне с ней и поддердать. С нами еще одна девушка была. В двух клиниках откащались. И мы уже поздно пошли в последнюю. Там одна врач оставалась. На наркоз, который был там, у девушки аллергия была, а нормальные должны были привести через три дня. Но так, как срок большой был, решили не ждать. Подумаои, что рожать больнее. Нас попросили конечно выйти, но все равно через окно все видно и слышно было. Такие крики, словно свинью режут. До сих пор помню, как она визжала
-