Девочки, не убивайте своих детей. Вы потом не сможете быть счастливыми. Аборт - это убийство уже зародившейся жизни. Аборт - тяжкий грех. Рожайте, Господь Вам поможет. Напишите мне на адрес: ambnn@mail.ru. Я постараюсь чем-нибудь помочь вам.
Девочки, не убивайте своих детей. Вы потом не сможете быть счастливыми. Аборт - это убийство уже зародившейся жизни. Аборт - тяжкий грех. Рожайте, Господь Вам поможет. Напишите мне на адрес: ambnn@mail.ru. Я постараюсь чем-нибудь помочь вам.
где можно в Челябинске сделать аборт в день обращения?
Последнее сообщение
Статистика свидетельствует, что женщины, делавшие аборт, в пять раз больше, чем не прерывавшие беременности, склонны к наркотикам, и среди них в шесть раз больше самоубийц. Показательны также статистические данные, касающиеся абортивной контрацепции. Женщины, использующие такие средства, в семь раз чаще делают аборты, испытывая все их печальные последствия.
Аборт - это убийство на любом сроке беременности. Жизнь человека начинается с момента зачатия. Ребенок с момента зачатия - уже человек. Через какое-то время после аборта женщина начинает болеть психически и физически. Женщина, совершившая аборт, будет очень страдать, равно как ее родившиеся дети. Последствия страшные. Умоляю, не делайте аборт.