Кто делал аборт помогите пожалуйста мне. Нужен бланк цены всей процедуры, на сумму 50000 . Рассчет анализов, медикаментов, палаты. Мне нужно парню показать эту оплату. А то не оплатит мне. А в моей больнице. Дают такие документы после оплаты. А я хочу получить с него до..!!! Пожалуйста помогите. Вышлите фото бланка...!!!!
Кто делал аборт помогите пожалуйста мне. Нужен бланк цены всей процедуры, на сумму 50000 . Рассчет анализов, медикаментов, палаты. Мне нужно парню показать эту оплату. А то не оплатит мне. А в моей больнице. Дают такие документы после оплаты. А я хочу получить с него до..!!! Пожалуйста помогите. Вышлите фото бланка...!!!!
Нужны реальные отзывы от тех, кто делал медикаментозный аборт, чтоб понять что это за метод и насколько он хороший. А то по форумам что только не пишут+там еще противники аборта непонятно что строчат. А нужно понимать, выбрать ли его или идти на хирургический
Последнее сообщение
Петрова Ирина , девушки подскажите что за таблетки и как принимать и купить. Срочно 89006973215
Последнее сообщение
Яна! Не делай этого, не убивай своего ребенка. Напиши мне по адресу: ambnn@mail.ru. Я тебе помогу.
Не хочу делать аборт, муж заставляет
Через неделю уезжает и я в это время ухожу
Но он настаивает на аборте до отъезда
Нужна справка или лист об аборте
Помогите пожалуйста
Последнее сообщение
Просто скажите, что не будите делать и все. Не губите жизнь не себе не ребенку
Для съемок документального фильма на главные роли требуются беременные девушки, с реальными историями, находящиеся в настоящем времени, по тем или иным причинам в выборе – оставлять ребенка или нет. окУчастие в съемках не оплачивается. Предлагаем взамен психологическую помощь в вашем сложном выборе, и в процессе съемок попытаемся найти правильное решение, конкретно для Вашей ситуации. Заявки на...