Срочно нужен аборт, бер 17-18 недель. Есть маленький ребенок.. Которого даже оставить пока не с кем.. Ситуация вообще сложная, пыталась врачу обьяснить, она даже слушать не стала. Сразу говорю - до 12 недель не было возможности пойти на аборт, несколько раз перезаписывалась, ребенок сильно болел, вообщем в последний день смогла прийти но опоздала.. Знаю есть таблетки, помогут ли? Типа Мифепристона? Да и нашла несколько сайтов, где его продают.. и без понятия где лохотрон а где нет. Вобщем посоветуйте какие нибудь методы или Где заказать можно...
Срочно нужен аборт, бер 17-18 недель. Есть маленький ребенок.. Которого даже оставить пока не с кем.. Ситуация вообще сложная, пыталась врачу обьяснить, она даже слушать не стала. Сразу говорю - до 12 недель не было возможности пойти на аборт, несколько раз перезаписывалась, ребенок сильно болел, вообщем в последний день смогла прийти но опоздала.. Знаю есть таблетки, помогут ли? Типа Мифепристона? Да и нашла несколько сайтов, где его продают.. и без понятия где лохотрон а где нет. Вобщем посоветуйте какие нибудь методы или Где заказать можно...
А вам не кажется, что это знаки, вам все препятствует, а вы все равно хотите его убить. 4,5 месяца, большой уже. Вы его убьете, а душа его все время рядом с вами будет. Как можно убить своего ребёнка?? он же живой!
А вам не кажется, что это знаки, вам все препятствует, а вы все равно хотите его убить. 4,5 месяца, большой уже. Вы его убьете, а душа его все время рядом с вами будет. Как можно убить своего ребёнка?? он же живой!
Здравствуйте где лучше сделать аборт в г. Владивосток, что бы быстро и недорого. Не осуждайте.
Последнее сообщение
Не делайте аборт- это убийство . Всю жизнь будет грызть совесть , а время назад уже не вернешь. Ребенок все чувствует - это живой человек . Не позволяйте расчленять его на части , Вы себе этого никогда не простите . Посмотрите ролики как делают Аборт и одумайтесь .Не совершайте ошибки. Берегите свое здоровье , после убийства будут страшные осложнения. Вместо того что бы радоваться ребенку и...
1 Ответы
6942 Просмотры
Последнее сообщение Абстиненция Половая Парциальная
Можете осудить. С 16-ти недель ищу, где можно это сделать. У всех свои проблемы. Вот и у меня появились. Жить с крохой не получится, в приют родственники не дадут отдать. Скажите, пожалуйста, куда, к кому можно обратиться в С-Пб. Очень надо.
Последнее сообщение
Не делайте Аборт , потом всю жизнь себе этого не простите , будет совесть грызть . Все наладится и устроится , поверьте что нет безвыходных ситуаций И люди добрые найдутся помогут и деньги появятся . Нельзя вот так струсить и отдать своего ребенка расчленить на части . Посмотрите ролики, как делают Аборт, ребенок все чувствует . Какие осложнения у женщин после аборта .
2 Ответы
10843 Просмотры
Последнее сообщение Абстиненция Половая Парциальная
Здравствуйте, меня зовут Роксана мне 16 лет. Я забеременела от своего молодого человека, но это не вовремя как то произошло и я не знаю что мне делать, я всегда презирала аборт, ведь это убийство еще не рожденного человека который еще даже света не видел, но так как я еще учусь мне б хотелось посоветоваться с вами, как по вашему делать аборт или нет? Это страшно вообще? Какие последствия могут...
Последнее сообщение
Не знаю, девочки. Хотела родить ребеночка, но муж запретил. Он схватил меня за руку и скинул с окна второго этажа( Я не умерла, но мой ребеночек погиб. Надеюсь ему на небесах хорошо. Иногда аборт бывает случайным :(
здравствуйте. я хотела бы узнать как можно сделать аборт лицу не достигшему 18 лет. на ранней стадии беременности.
Последнее сообщение
Когда женщина узнает, что беременна, вначале она испытывает огромный стресс, сомнения, как же изменится ее жизнь, особенно если в этот момент нет рядом надежного мужчины... Что скажут?.. Что подумают.. Как мы будем жить.... Где взять деньги, чем накормить, во что одеть... :shock: Девушки, милые, одумайтесь. Внутри вас ВАШ РОДНОЙ РЕБЕНОЧЕК! Это самое главное! у вас есть родственники и друзья, они...