Здравствуйте
Считаю необходимым донести эту информацию об абортах на любых сроках.
Ошибочно мнение, что аборт (на ранних сроках) это просто уничтожение никчёмной пары клеток. Не говорю уже и о поздних сроках. Хотя уже и существуют доказательства о существовании того, что называют сущностью или душой. Не важно название, важна суть.
Для меня стало открытием знакомство с трудами академика Николая Викторовича Левашова (атеист, не признавал религии). Есть свой личный сайт - Levashov(точка)info. В своих трудах он объясняет практически все явления живой и неживой природы. Эти труды (книги) для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать как зарождается жизнь. Вы их можете свободно скачать с личного сайта.
Познавать эти знания или нет решать только Вам.
Здравствуйте Считаю необходимым донести эту информацию об абортах на любых сроках. Ошибочно мнение, что аборт (на ранних сроках) это просто уничтожение никчёмной пары клеток. Не говорю уже и о поздних сроках. Хотя уже и существуют доказательства о существовании того, что называют сущностью или душой. Не важно название, важна суть. Для меня стало открытием знакомство с трудами академика Николая Викторовича Левашова (атеист, не признавал религии). Есть свой личный сайт - Levashov(точка)info. В своих трудах он объясняет практически все явления живой и неживой природы. Эти труды (книги) для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать как зарождается жизнь. Вы их можете свободно скачать с личного сайта. Познавать эти знания или нет решать только Вам.