Медикаментозный абортПервый аборт, подробное описание

Аборт с помощью таблеток
Ответить Пред. темаСлед. тема
^_^
 Первый аборт, подробное описание

Сообщение ^_^ » 26 янв 2019, 12:59

Вдруг моя история будет для кого нибудь полезна, поскольку сама в это нелегкое время почти не вылазила с разных сайтов и форумов.
Узнала о беременности сразу после первых дней задержки (тест //). Сразу на прием записалась в платную клинику в четверг, в пятницу сказали сходить сдать кровь на группу и резус. Только в понедельник направили на УЗИ, на котором поставили срок 4 недели 6 дней, эмбрион не визуализировался, тут же опять на прием к гинекологу. В этот же день сдала остальные анализы крови (вич, спид и тд). После этого на приеме сказали, что необходима консультация психолога. Сходила к нему во вторник и в среду снова пришла к гинекологу без записи, чтобы установить срок, когда будем прерывать. По удачному стечению обстоятельств первую таблетку выпила сразу в среду. Посидела в стационаре час-посмотрели что со мной все хорошо и пустили домой. Никаких выделений, тошноты, головной боли не было. Был кромешный страх и ужас на протяжении всей недели. На второй этап пришла в пятницу. Дали под язык 1 таблетку, рассосала, заболел живот почти сразу. Минут через 15 дали вторую также бе под язык и сказали походить по лестнице, чтобы ускорить процесс. В общей сложности я провела там 3 часа с момента первой таблетки. Если ничего не начинается, то нужно погулять, потужиться-процесс запустится. Кровь полилась сильно, эмбрионов я никаких не вылавливала, потому что в туалет нужду справляю в унитаз, а не в руки, как кажется многие это делают, а потом ищут там зародышей с ручками и ножками.
Сейчас меня беспокоит то, что выделения идут только при справлении нужды, не заливает кровищей, поэтому боюсь, что у меня что то не так идет, при том, что на УЗИ только через 2 недели. В общей сложности вышло очень дорого все: все анализы и приемы вышли на 4200, процедура аборта 5000 + пришлось покупать свечи (не очень хороший мазок был). Вот такие приключения. Успокоилась немного, но страх, что все идет не так сводит меня с ума.

Реклама
Гость
 Первый аборт, подробное описание

Сообщение Гость » 27 янв 2019, 21:23

История девушки на 9-ом месяце беременности. — Наверное, у меня очень сильный материнский инстинкт. Познакомившись с отцом ребенка, я была тронута, что он не против детей. Он говорил, что хочет их много и что их ему буду рожать я… Мне казалось, что мы хотим одного и того же.

Моя беременность не была случайным «залетом». Но, может, я ошиблась в том, что слишком увлеклась темой материнства и перепрыгнула ступень бракосочетания.

Однажды я узнала, что мой мужчина любит… свою бывшую девушку. Они уже год, как не вместе, но она ему постоянно звонит. Я предложила ему побыть одному и решить, что делать дальше. Вскоре он позвонил и сказал, что будет один. Мы расстались.

А через две недели я узнала, что беременна. Позвонила ему. Мы встретились, начали говорить о нашем ребенке, даже выбирали ему имя… При этом выяснилось, что он вновь решил жить с той девушкой. А тут я…

Мой мужчина не говорил мне ничего конкретного про наше будущее, но был рядом. Ходил со мной в женскую консультацию, на УЗИ, готовил ужин… Это давало надежду, что он решил быть с нами.

Помню, как меня трясло, как я хотела поддержки и ясности, а он метался и не знал, что делать. Так прошло 10 дней. Затем пригласил меня отметить старый Новый год, мы очень хорошо провели время, он проводил меня домой, поцеловал на прощание. А потом перестал отвечать на звонки. Я поняла, что он вычеркнул нас из своей жизни.

Я рыдала и молила Бога о смерти. Было очень больно принять такое предательство. Вспоминались наши разговоры о детях, как он говорил, что никогда не бросит своего ребенка…

Шло время, я ходила на работу и понемногу забывала о нем. Моим спасением стал ребенок. Я узнала, что это девочка, и как-то сразу пришло имя для нее, простое и доброе — Вера, Верочка. Надежду я потеряла, Любовь мою предали, а вот Вера всегда была со мной. Вера в добро, в Бога, в лучшее в людях.

Я сама росла без отца. И мне было очень трудно принять, что моя девочка тоже останется без папы. Но зато у нее буду я, а еще бабушка и хороший дедушка (мой отчим), который ждет ее и уже любит.

Сейчас трудно сказать, что конкретно я скажу дочке о папе, но, думаю, это будет правда: что есть люди, которые переоценивают свои возможности и верят, что будут хорошими, но у них не получается.

Как психолог и аналитик по натуре я долго думала, как женщина может решиться на такое противоприродное явление, как аборт. Вот некоторые мои соображения.

Многих просто не научили, что чувства нужно выстраивать, что истинное наслаждение близостью наступает тогда, когда есть доверие, душевное тепло. Как говорится — соединение ума, души и тела. Но сейчас все спешат жить, чувствовать, стараясь перескочить ступени, без которых нельзя получить приз. Хочется всего и сразу.

Со всех сторон молодежь видит рекламу секса. Женщине говорят, как быть сексуальной, привлекательной, и ее задачей № 1 становится умение соблазнить мужчину. Но никто не объясняет: для чего? Что смысл — семья. Образ матери меркнет перед образом секс-бомбы. От материнства веет проблемами, хлопотами, не совсем красивой фигурой, а вот от секс-бомбы — интригой, азартом, удовольствием, игрой…

В каждом человеке живет страх одиночества, и у женщин он сильнее, ведь останься она без мужчины несколько тысяч лет назад, когда люди обитали в пещерах, то, скорее всего, погибла бы. И у женщины сформировалась зависимость от мужчины: если он рядом, то есть еда, комфорт, тепло, если его нет — это практически смерть. Это древний женский страх, и он имеет очень большую силу.

Сейчас времена поменялись, и женщина сама может добыть мамонта, и не одного, но страх потерять мужчину остался. И пусть он далеко не всегда добытчик еды, тепла и света, но образ-то его глубоко засел в каждой женщине.

Вот и получается: лучше убить свое дитя и сохранить мужчину рядом, чем родить и остаться одной. Это своего рода инстинкт самосохранения. Это не осознается, но влияет на решение женщины: рожать или не рожать.

Я сама, оказавшись в ситуации — одна и беременная — помню этот страх. Хотя бояться вроде нечего: есть жилье, работа, пособие. Но все же… Ведь ребенок — это ответственность за другую жизнь, и тут нужна стабильность.

Я заметила, что становлюсь запасливой белкой: все про запас, все на потом, а то мало ли что. С одной стороны — это беспокойство, а с другой — сильнейшая мотивация: найти более оплачиваемую работу, добиться чего-то в жизни, стать супермамой и достойным примером для ребенка.

В моем случае инстинкт материнства оказался намного сильнее страха одиночества. Просто я поняла: в этой жизни навсегда — только любимое дело и дитя. Все остальное, особенно чувства, — временно.

Про это можно говорить долго, но я знаю точно, что скажу своей дочери, когда придет время выбора мужчины. Счастье — внутри нас, а не снаружи, и не стоит ждать, что придет принц и подарит его. Нужно уметь самой сделать себя счастливой. А счастливый человек никогда не будет одинок, ведь всем хочется погреться около солнышка.

Гость
 Первый аборт, подробное описание

Сообщение Гость » 28 янв 2019, 21:50

История автора на самом деле полезна хотя бы исходя из цен. В настоящее время все очень дорого. Надо заранее знать, на что рассчитывать и сопоставить цену различных методов предохранения и недельных мук, за такую сумму

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Хочу сделать первый аборт, мне 21
    Не скажу » 19 янв 2019, 16:37 » в форуме Первый аборт
    49 Ответы
    1036 Просмотры
    Последнее сообщение Гость 2
    08 фев 2019, 17:20
  • Первый аборт в 29 каковы риски
    Мария888 » 17 авг 2018, 12:23 » в форуме Первый аборт
    3 Ответы
    473 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    26 авг 2018, 20:35
  • Первый раз(
    Гость » 13 дек 2017, 23:28 » в форуме Вакуумный аборт
    0 Ответы
    502 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    13 дек 2017, 23:28