Нельзя быть помешанной на деньгах.Можно всегда вынянчить младенчика. Дети такое счастье. Можно жить скромно. Сейчас мой.защита даёт выплаты на ребенка до трёх лет.Платят по 12000 рублей в месяц,а на эти деньги скромно,но жить и вырастить ребёночка можно. Главное не покупать себе всякое не нужное,а только по миниму.Жить для себя эгоизм. Какое счастье видеть улыбку младенца и слышать его гудение.Все в радость. Аборт это страшный грех убийства жестокого во чреве. Душа младенца в аду мучается и вопиет ко Господу от отмщении.Матушка Антония говорила, что убить одного младенца, — страшнее, чем взрослого человека: семь поколений по матери и отцу будут отвечать, т.е. страдать от разрушения семей и скорби иметь из-за пьянства, блуда, наркомании, смертельных болезней и других, как всем кажется, «внешних» причин. Ибо младенческая душа равно как ангельская.
За аборт кто-то в роду обязательно прольет кровь, предупреждала старица. Искупив грех детоубийства покаянием, епитимией данной Богородицей, и делами милосердия, прекращаются либо смягчаются наказания по Божией милости.
Именно за сей страшный грех, в первую очередь, кругом нестроения, беды, и надвигается всемирный пожар, т.е. мировая война — а за нею и кончина мира недалече.
Но если согрешившие сим тяжким грехом будут отмаливать души убиенных младенцев, то мир продлится, а если не будут, то дни мира сократятся — говорила матушка.
Хочу сделать первый аборт, мне 21 ⇐ Первый аборт
Хочу сделать первый аборт, мне 21
Главное крестить ребеночка , чтобы его душа в ад не попала,если вдруг он умрет,чем раньше тем лучше,а крестить можно на 8 день после рождения,а если на 8 день не крестили,то теперь только на 40 день можно крестить.Если младенцу грозит опасность угроза жизни,то срочно звать священника для крещения,чтобы его душа,если он умрет попала в рай.Если священник долго идёт ,а счёт жизни идёт на минуты,то можно самим крестить .Самое главное — необходимо доподлинно знать, желает ли креститься умирающий, то есть выражена ли его собственная воля и вера перед принятием Таинства.
Пострадавший должен подтвердить перед крещением, что он верит в Бога Троицу: Бога Отца, Бога Сына (Иисуса Христа) и Бога Духа Святого; осознает Господа нашего Иисуса Христа Спасителем мира и себя лично. Важно разъяснить пострадавшему смысл того, ради чего он просит крещения: чтобы войти в жизнь вечную. Душевнобольных также можно крестить в случае смертельной опасности.
По необходимости крестить можно и кипяченой водой, и жидкостью из лужи, и песком, если вы находитесь в пустыне.
При крещении, происходящем в экстремальных обстоятельствах, требуется только, чтобы тот, кто крестит, был Православным Христианином, понимающим важность Божественного крещения; чтобы он точно произнес форму крещения при троекратном погружении или обливании водой:
Крещается раб Божий (или раба Божия, — полное Православное имя крещаемого), во имя Отца, аминь (кропление водой); и Сына, аминь (кропление водой); и Святаго Духа, аминь (кропление водой).
В требнике об этом сказано: «Аще тамо будет священник, он да крестит, а не диакон; аще же диакон, он, а не иподиакон; аще же кой-либо буди от клирик, он, а не простец; аще муж, он, а не жена.
Разве точию студа ради, достоит жене паче, неже мужу, крестити младенца, или аще жена лучше умети будет изрещи форму крещения и водою облияти».
То есть совершать крещение в отсутствии священника может любой из присутствующих Православных Христиан: диакон, иподиакон, церковный чтец (клирик), простой мирянин-мужчина. В самом крайнем случае крестить дозволено и женщине.
Однако в жизни очень часто случается, что именно женщины в экстремальные моменты вспоминают о Господе, о необходимости крещения. В безбожные советские годы именно бабушки крестили многих младенцев; они сберегли веру в Бога, не страшась гонений.
Именно по причине гонений многие невоцерковленные люди не помнят и не знают доподлинно, крещены ли они в детстве. Свидетелей, подтверждающих факт крещения, уже не найти или их нет в живых.
Если у вас на руках оказался такой пострадавший, желающий умереть Христианином, нужно крестить его в условной форме: Крещается раб Божий (полное Православное имя), аще не крещен есть, во имя Отца… и т.д., то есть «если был не крещен».
Воду после крещения нужно вылить в реку или в такое место, которое не попирается ногами.
Если после этого крещенный мирянином будет жив, то крещение должно быть дополнено священником.
Пострадавший должен подтвердить перед крещением, что он верит в Бога Троицу: Бога Отца, Бога Сына (Иисуса Христа) и Бога Духа Святого; осознает Господа нашего Иисуса Христа Спасителем мира и себя лично. Важно разъяснить пострадавшему смысл того, ради чего он просит крещения: чтобы войти в жизнь вечную. Душевнобольных также можно крестить в случае смертельной опасности.
По необходимости крестить можно и кипяченой водой, и жидкостью из лужи, и песком, если вы находитесь в пустыне.
При крещении, происходящем в экстремальных обстоятельствах, требуется только, чтобы тот, кто крестит, был Православным Христианином, понимающим важность Божественного крещения; чтобы он точно произнес форму крещения при троекратном погружении или обливании водой:
Крещается раб Божий (или раба Божия, — полное Православное имя крещаемого), во имя Отца, аминь (кропление водой); и Сына, аминь (кропление водой); и Святаго Духа, аминь (кропление водой).
В требнике об этом сказано: «Аще тамо будет священник, он да крестит, а не диакон; аще же диакон, он, а не иподиакон; аще же кой-либо буди от клирик, он, а не простец; аще муж, он, а не жена.
Разве точию студа ради, достоит жене паче, неже мужу, крестити младенца, или аще жена лучше умети будет изрещи форму крещения и водою облияти».
То есть совершать крещение в отсутствии священника может любой из присутствующих Православных Христиан: диакон, иподиакон, церковный чтец (клирик), простой мирянин-мужчина. В самом крайнем случае крестить дозволено и женщине.
Однако в жизни очень часто случается, что именно женщины в экстремальные моменты вспоминают о Господе, о необходимости крещения. В безбожные советские годы именно бабушки крестили многих младенцев; они сберегли веру в Бога, не страшась гонений.
Именно по причине гонений многие невоцерковленные люди не помнят и не знают доподлинно, крещены ли они в детстве. Свидетелей, подтверждающих факт крещения, уже не найти или их нет в живых.
Если у вас на руках оказался такой пострадавший, желающий умереть Христианином, нужно крестить его в условной форме: Крещается раб Божий (полное Православное имя), аще не крещен есть, во имя Отца… и т.д., то есть «если был не крещен».
Воду после крещения нужно вылить в реку или в такое место, которое не попирается ногами.
Если после этого крещенный мирянином будет жив, то крещение должно быть дополнено священником.
Аборт - это убийство. Всю жить будете жалеть и страдать. У женщин, сделавших аборт появляются психические и физические заболевания. Это уже доказано. Все что угодно, но только не аборт.
Девушки, женщины, умоляю, никогда не делайте аборт! Ну убивайте, потом будете жалеть всю жизнь! Даже если не сразу, но пройдет время, может год, может годы, но вы поймете, что натворили и тогда будет очень горько и это до конца дней. Всегда можно найти выход, но только не аборт.
-
- Всего сообщений: 1
Я бы на вашем месте не торопила события. Вот задумайтесь хорошо- а если аборт пройдет с последствиями и вы больше никогда не сможете иметь детей? У моей знакомой поле аборта было воспаление придатков и при чем регулярно. Ей уже 40 лет, она так и не смогла пока забеременеть. Сейчас проходит лечение в клинике АльтраВита, будем надеется, что там ее вылечат от бесплодия.Не скажу: ↑19 янв 2019, 16:37 Долгое время с молодым человеком предохранялись ППА исключительно, задержек почти не бывало. А внезапно-задержка, тест-2 полоски. Сразу ко врачу в платный центр. Назначили УЗИ на следующей неделе. Уверенна, что это беременность. Детей не хочу, да и сама студентка ни кола ни двора. Несмотря на то, что еще врачебно беременность не подтверждена, перечитала десятки форумов, сотни статей о методах аборта. Срок еще малый, хочется, чтобы это все как можно скорее уже кончилось, тк денег нет почти нет на все анализы и постоянные посещения гинеколога. Убийством ребенка на столь раннем сроке аборт не считаю. Хочу иметь второй шанс сделать это осознанно, чтобы ребенок был желанным. Или не рожать вообще, меня это не пугает. Есть советы по поводу способа?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
А как дальше будите жить?
Сейчас не только я, но и мои родные логти кусают не могут смотреть на меня, а я не могу жить.... Прочтите мою историю может, это поможет спасти вашего ребенка и вас.
Жаль я раньше не добумалась по форумам и группам полазить
Сейчас не только я, но и мои родные логти кусают не могут смотреть на меня, а я не могу жить.... Прочтите мою историю может, это поможет спасти вашего ребенка и вас.
Жаль я раньше не добумалась по форумам и группам полазить
-