Хочу сделать первый аборт, мне 21Первый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Евгенияя
Участник
Участник
Всего сообщений: 51
 Хочу сделать первый аборт, мне 21

Сообщение Евгенияя »

Мари: 22 янв 2019, 15:59 Да-да :-) сидите, ждите пока я поэмы строчу, обновляйте страничку, пускайте слюни ядовитые, ждите))) меня это даже забавляет, какая злоба у вас пылает на мои слова, правду никто не любит, пытаетесь меня задеть, вот только не получится, отвечайте мне, впм ведь не с кем общаться))))
Сколько внимания моей персоне!!как раз таки яд вы то и пускаете!!!аж в 3 сообщения!задевает вас!А по поводу обновления страницы...этим вы "дышите" и ждёте...
ЗЫ: жду ещё ваших тупых поэм на 3-4 сообщения!! Мне прикольно читать и смеяться над вами глупостями и ядом!!!
А ,ну, лошадка,вперёд!!!строчить мне сообщения!!я жду милочка :)
Реклама
Мари
Всего сообщений: 4

Сообщение Мари »

Что я сейчас прочитала.....У вас проблемы Евгения, повторяетесь в каждом сообщении, вы что там, заикаться начали? ахаха))) это вы прицепились ко мне, заметьте! Мои слова повторяете у себя сообщениях, у самой то извилины не шевелятся что то свое придумать)))) как под копирку пишите)))) а к оскорблениям люди переходят именно тогда когда мозгов не хватает говорить как взрослый адекватный человек! ваши оскорбления лишь подтверждают мои слова)) Я могу вам лишь здоровья пожелать, скорейшего выздоровления и поучиться разговаривать с людьми грамотно и своими словами а не копировать слова собеседника! стремно как то с вашей стороны так себя вести
Гость

Сообщение Гость »

Евгения, я как-то вам писала, что после аборта всякие неадэкваты попадаться начинают, вот они во всей красе((( Вы правильно делаете, что делитесь своим опытом, так вы спасаете свою душу и возможно чью-то жизнь. А эта которая строчит, это тяжелый случай просто..
Евгенияя
Участник
Участник
Всего сообщений: 51

Сообщение Евгенияя »

Гость: 22 янв 2019, 20:18 Евгения, я как-то вам писала, что после аборта всякие неадэкваты попадаться начинают, вот они во всей красе((( Вы правильно делаете, что делитесь своим опытом, так вы спасаете свою душу и возможно чью-то жизнь. А эта которая строчит, это тяжелый случай просто..
Здравствуйте) да, помню....да я уже поняла,что у нее все там плохо...
Гость

Сообщение Гость »

Сторонники движения пролайф любят манипулировать эмоциями, рассказывая, что чуть ли не с момента оплодотворения у эмбриона уже есть «душа» или прямо-таки «сердце». Наверное, данные доводы призваны выбить слезу и заставить сопереживать набору клеток в матке. «Аборт - это убийство!» - заявляют пролайферы. Ничего не может быть страшнее процедуры вытягивания из тела женщины набора клеток? Серьезно?
Знаете, что доводит до слез меня? Новости об «отказничках» в роддомах. Эти дети уже родились. Из теплого и уютного пространства матки они попали в этот мир, где есть холод, голод, боль, яркий свет и громкие голоса. Где все вообще очень страшно для крохотного детеныша человека, совершенно не приспособленного для выживания в одиночестве. Рождение - это жуткая травма, любой психолог вам подтвердит. Как-то справиться с этой травмой может помочь только мать рядом. Кормление грудью продлевает время чудесного единения с матерью хотя бы ненадолго. Любовь людей вокруг способна дать силы и ресурс крохотному человечку начать адаптироваться к этому миру, страшному и опасному.
Исследования показывают, что запрет на аборты является причиной роста отказа от новорожденных детей. Этих детей родили, их матери не сделали аборт - возрадуйтесь, пролайферы! И эти дети сразу, изначально не нужны никому. Даже взрослому человеку иной раз очень непросто справиться с чувством своей ненужности, что же говорить о новорожденном? Эти дети не узнают вкуса материнского молока, не услышат любящего сюсюканья. А потом они подрастут, и в детдомах каждую женщину будут встречать возгласами «Мама!». И - плакать. Вот это все - очень и очень страшно! Так где же трагедии больше - в безопасной на ранних сроках процедуре вытягивания набора клеток из матки или в том, что на свет рождаются дети, которые не нужны никому и которые через всю жизнь пронесут это чувство ледяного отчуждения от всего мира, не говоря уже о том, что никому не известно, с чем им придется столкнуться в процессе выживания?
Гость

Сообщение Гость »

Дети в утробе зевают, улыбаются и плачут.
С помощью ультразвука медики научились фотографировать еще неродившихся малышей.

Плод не просто зреет

Снимки, продемонстрированные лондонским профессором медицины Стюартом Кэмпбеллом из Центра репродукции и современных технологий, потрясли мир. Люди впервые увидели, что, собственно, делает развивающийся ребенок в животе у мамы, чем занят там последние шесть месяцев беременности. Многие, конечно, подозревали, что плод не просто «зреет», а осуществляет некие телодвижения - толкается, как умиленно говорят будущие мамы. Но, оказывается, он начинает и толкаться ножками, и шевелить ручками, и вообще кувыркаться еще задолго до того, как женщина это почувствует.

- Мы засняли первые вполне осмысленные и активные движения плода в возрасте 8-12 недель, - говорит профессор Кэмпбелл. - Он таким образом реагировал на внешние раздражители, например, на изменение положения беременной, на громкий звук.

Получается, что 12-недельный зародыш - уже человек. И, наверное, правы ярые противники абортов - а именно на этом сроке их делают большинство женщин, - что избавление от такого плода - своего рода убийство.

Ультразвуковой фотоаппарат

Прибор, делающий уникальные снимки, представляет собой модернизированный вариант того оборудования, которое медики давно применяют для ультразвукового обследования беременных, - те же датчики, ими водят по животу, а на экране компьютера появляются изображения плода. Кэмпбеллу удалось сделать их более четкими - настолько, что даже неспециалисты теперь могут увидеть все подробности. Более того, прибор стал очень быстрым. А это позволило получать цифровые снимки в реальном времени. Иными словами, последовательно фотографировать то, что делает зародыш в конкретный момент.

На память о жизни до рождения

Подглядывание за таинством не просто занимательно. Оно избавляет еще и от некоторых заблуждений. Например, медики считали, что зародыш открывает глаза на 26-й неделе. Оказалось, что на 18-й. И не просто открывает - он моргает, поводит глазами из стороны в сторону, словно бы оглядывается, мол, где это я?

А с 26-й недели, то есть на 6-м месяце беременности, малыш уже демонстрирует полный набор человеческих реакций. Он икает, морщится, царапается, что-то хватает, плачет. Сосет палец, как правило, большой, но может сосать и другие, по очереди засовывая их в рот. Медики считают, что так зародыш «тренируется» сосать грудь. А когда малышу что-то не нравится, он куксится и кривит ротик, мимикой выражая недовольство.

Теоретически зародыш мог бы и крикнуть, да только воздуха в утробе для этого нет. Но плод и тут «тренируется» - открывает рот. Похоже, будто бы он зевает. Но на самом деле, как считают теперь медики, малыш подготавливает себя к первому вздоху, который надо будет сделать сразу же по прибытии в наш мир.

Самое удивительное, что шестимесячный ребеночек чему-то улыбается в утробе. А прежде все были уверены, что дети начинают улыбаться через несколько недель после рождения.
Гость

Сообщение Гость »

добрый день, как вы???искренне надеюсь, что вы не сделали этот страшный шаг...пожалуйста, напишите мне!!если вы еще не сделали это, то все можно еще решить!!напишите, дайте знать, я знаю как вам помочь, чтобы уберечь себя от страшного греха сломанной жизни и убийства своей кровинушки!
Гость

Сообщение Гость »

https://www.youtube.com/channel/UCBkTVx ... _polymer=1 (это наша семья!)
Унас 8-м деток,да трудно!Но мы никогда не пойдём на убийство своего ребёнка, раз Бог дал , даст и на ребенка! Не делайте глупости, это большой грех!
Гость

Сообщение Гость »

Какая у Вас прекрасная семья! такие детки милые) Счастья Вам! :)
Гость 2

Сообщение Гость 2 »

В свое время нам было по 17 лет я сказал своей девушке сделать аборт значения особого этому не придавал. Через несколько лет когда умирала моя мама перед смертью уже не вставала с постели, она меня позвала и сказала позови сыночка я спросил кого ты о чем мам, она повторила сыночка только что здесь бегал маленький копия ты. А потом заплакала . По сути у нее было перед смертью ведение должен был родиться сын очень похожий на меня. Может эта печальная история кого нибудь остановит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.