Хочу сделать первый аборт, мне 21 ⇐ Первый аборт
Хочу сделать первый аборт, мне 21
У нас в россии сейчас содержать ребенка очень дорого, вособия в 300 руб, зарплата 15 т.р при хорошем раскладе, еще побегай пособирай что бы помощ какую то получить, наше государство заботится о всех кроме своей страны, раньше не было абортов но и времена были другие, мужья не бросали своих жен, многодетным и малоимущим оказывалась помощь в виде продуктов, да такая помощь что зп не приходилось тратить, я из многодетной семьи и помню те времена, а сейчас что творится??? иногда и средства противозачаточные, презервативы и спирали от беремености не спасают, я сторонник абортов, но сама их тоже делала, если организм крепкий все будет без осложнений, в вашем случае три варианта, медикаментозный, вакуумный они подороже и мини аборт, мини самый не дорогой, менее травматичней чем класический, медикаментозный от 4х тысячь, уточните цену в консультации по месту жительства вдруг там дешевле! но идти срочно пока срок маленький до 6 недель его делают! вакуумный примерно столько же стоит сколько и таблетированый! Удачи вам, не тяните,пока срок маленький последствия и осложнения минимальны!
Вы видимо сайт перепутали?! Здесь никто не будет подсказывать как делать аборты, пишут люди пострадавшие от последствий абортов и ложного представления, что это норма. А вам то что? так переживаете, что девочка аборт не сделает? мозги включит? Ребенка дорого содержать, а как без детей то жить?
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
А вы прям умная!!! Вообще не одного дельного совета не написали....а я прошла через это...и про последствия тоже знаю и есть ребенок...и мне куда уж лучше знать ,чем вам диваному критику!!!и идите вы отсюда!!!а то пришла тут,сторонница абортов...Гость: ↑22 янв 2019, 08:51 Все такие умные советчики, куда ни глянь, я бы на твоем месте..... и т.д, а вот со мной то было, а со мной это! ответы не по теме, если не можете по теме ответить то лучше не лезте со своими советами, до х...на вас таких, одно дело найти деньги на анализы а другое содержать ребенка, если человек не готов не надо навязывать свои мысли, и критиковать, каждач вторая делает аборт, это решение каждого лично! Сначало жизнь свою устроить нужно, выучится, стабильно работать а потом о детях думать! Все вы тут не без греха, поэтому держите при себе если ответить девочке на конкретный вопрос не можете, задолбали активистки умничать!
-
- Участник
Гость: ↑22 янв 2019, 09:16 У нас в россии сейчас содержать ребенка очень дорого, вособия в 300 руб, зарплата 15 т.р при хорошем раскладе, еще побегай пособирай что бы помощ какую то получить, наше государство заботится о всех кроме своей страны, раньше не было абортов но и времена были другие, мужья не бросали своих жен, многодетным и малоимущим оказывалась помощь в виде продуктов, да такая помощь что зп не приходилось тратить, я из многодетной семьи и помню те времена, а сейчас что творится??? иногда и средства противозачаточные, презервативы и спирали от беремености не спасают, я сторонник абортов, но сама их тоже делала, если организм крепкий все будет без осложнений, в вашем случае три варианта, медикаментозный, вакуумный они подороже и мини аборт, мини самый не дорогой, менее травматичней чем класический, медикаментозный от 4х тысячь, уточните цену в консультации по месту жительства вдруг там дешевле! но идти срочно пока срок маленький до 6 недель его делают! вакуумный примерно столько же стоит сколько и таблетированый! Удачи вам, не тяните,пока срок маленький последствия и осложнения минимальны!
-
- Участник
Не пишите ей... бесполезно....она понаделала 100 абортов и гордиться собой!!! и других на это подбивает...и надеятся что все обойдется....только рано или поздно за грех платить придется...Гость: ↑22 янв 2019, 09:38 Вы видимо сайт перепутали?! Здесь никто не будет подсказывать как делать аборты, пишут люди пострадавшие от последствий абортов и ложного представления, что это норма. А вам то что? так переживаете, что девочка аборт не сделает? мозги включит? Ребенка дорого содержать, а как без детей то жить?
Евгения а вы я прям посмотрю не диванный критик, прямо дельные советы сидите тут раздаете, пост не вами написан и не вам мне писать, и гнать! идите сами туда!!! Критиковать тут куда ни глянькаждый горазд с
большой охотой! Действительно, кому уж как не вам знать через что вы прошли, словно вы единственная такая!!! Девочка спросила как прервать а не как сохранить, это ее право и не вам решать! Так же она написала что хочет осознано рожать(т.е планировать этот момент) или вообще не иметь детей! ей не 18 лет, она вполне осознано задает вопрос! Это как раз вы видимо сайтом ошиблись, а за грехи мы все ответим, и вы в том числе, аборты я по показаниям врача делала а ни по прихоти своей, не путайте меня с собой! Свои аборты считайте, а не чужие! У меня трое детей, и я счастлива что они у меня есть! Не можете дать ответ по теме не отвечайте, идите на форумы где обсуждают темы о сохранении и рождении!
большой охотой! Действительно, кому уж как не вам знать через что вы прошли, словно вы единственная такая!!! Девочка спросила как прервать а не как сохранить, это ее право и не вам решать! Так же она написала что хочет осознано рожать(т.е планировать этот момент) или вообще не иметь детей! ей не 18 лет, она вполне осознано задает вопрос! Это как раз вы видимо сайтом ошиблись, а за грехи мы все ответим, и вы в том числе, аборты я по показаниям врача делала а ни по прихоти своей, не путайте меня с собой! Свои аборты считайте, а не чужие! У меня трое детей, и я счастлива что они у меня есть! Не можете дать ответ по теме не отвечайте, идите на форумы где обсуждают темы о сохранении и рождении!
На самом деле радует, что мнения разделились и существуют люди, способные просто поддержать и адекватно, без гонора и агрессии высказать своё мнение. Когда читаешь сообщения написанные капсом и с "!!!!!!!!!!", представляешь сразу, как человек с пеной у рта в интернете кому то что то доказать пытается, это смешно.
п.с. Да я сторонник абортов и не горжусь собой, за то что так случилось, что пришлось делать прерывания! Не нужно судить людей не зная ситуации,от балды придумывая! Но в отличии от вас я не критикую людей за их выбор! Не осуждаю,не навязываю и не уговариваюю! Себя лучше критикуйте! И не плюйтесь кислотой! Я может дельного совета и не дала но по теме написала!
У нас в стране как то странно устроено, что детей рожают нежеланных те, у кого нет денег на аборт и анализы в клинике, а если таскаться по бесплатным, то это долго и зачастую уже ничего сделать нельзя. Зато те люди, которые не могут единожды потратить приблизительно 8 тысяч на прерывание, рожают деток и сводят концы с концами. Какая то интересная тенденция плодить нищету.
-
- Участник
Пеной и кислотой сейчас вы как раз и брызжыте...а ещё лучше глаза протрите...я автору как раз и дала совет и он как раз сохранить беременность...тем более она первая...и риск остать бесплодной есть...
ЗЫ: а касаемо меня...я без вас разберусь куда идти и что мне считать
ЗЫ: а касаемо меня...я без вас разберусь куда идти и что мне считать
-