Хочу сделать первый аборт, мне 21 ⇐ Первый аборт
Хочу сделать первый аборт, мне 21
Себя послушайте, люди, никто в теме не спрашивал вашего мнения относительно прерывания беременности. Попросил лишь поделиться информацией о методах. И откуда вы взяли "нищий, нищая"? Делать видно нечего вечерами, строчите то, что в голову приходит, а люди всего лишь сюда обращаются за советом.
Я думаю девушки у которых был аборт согласятся, что лучше б они были запрещены или хотя бы не так доступны, тогда бы мы не попали в такую ситуацию.
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
Читать надо внимательно что пишут,а не придумывать!!! Автор сама написала про нищенство!!!Гость: ↑21 янв 2019, 16:39 Себя послушайте, люди, никто в теме не спрашивал вашего мнения относительно прерывания беременности. Попросил лишь поделиться информацией о методах. И откуда вы взяли "нищий, нищая"? Делать видно нечего вечерами, строчите то, что в голову приходит, а люди всего лишь сюда обращаются за советом.
-
- Участник
Это да...но побегут на подпольные аборты...так что запретить уж совсем нельзя...
Просто говоря о криминальных абортах часто имеют ввиду как это было в России в 20-х годах, когда был еще другой уровень медицины не было лекарств которые сейчас, при нынешней медицине от подпольных так умирать не будут как тогда и это не сравнить какое количество женщин страдают от легальных. Читала статью, в странах которых аборты запретили это Польша, Чили, снизилась материнская смертность и повысилась рождаемость.
-
- Участник
Возможно!!! возможно в других странах....но не в России....здесь все через одно место....
Эм..сказать, что нет денег для прерывания и "нищенство" это разные вещи. Может человеку жалко на такую не очень хорошую вещь выкинуть столько денег.
-
- Участник
Ээм...одно и тоже...если нет денег на это ,то нет и нет на другие вещи....
И как минимум 2 совета не делать аборт...потом прошли "защитники"и началось
И как минимум 2 совета не делать аборт...потом прошли "защитники"и началось
Все такие умные советчики, куда ни глянь, я бы на твоем месте..... и т.д, а вот со мной то было, а со мной это! ответы не по теме, если не можете по теме ответить то лучше не лезте со своими советами, до х...на вас таких, одно дело найти деньги на анализы а другое содержать ребенка, если человек не готов не надо навязывать свои мысли, и критиковать, каждач вторая делает аборт, это решение каждого лично! Сначало жизнь свою устроить нужно, выучится, стабильно работать а потом о детях думать! Все вы тут не без греха, поэтому держите при себе если ответить девочке на конкретный вопрос не можете, задолбали активистки умничать!
-