Помогите(((Первый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Даша
 Помогите(((

Сообщение Даша »

Добрый вечер, очень нужен совет потому что в свои 22 года опыта не так много, чтобы принять легко такое важное решение. Встречались с парнем пол года. Очень трепетно относился, хотел малыша, и у нас получилось, он обрадовался но спустя время предложил аборт, не настаивал но все же. И с тех пор уже 3 недели нет покоя. Закидайте тапками, он не русский, но я не считаю что есть плохая нация, есть плохие люди. Так вот. Его семья естественно против меня, отец забрал у него все что мог. Завтра последний день когда можно сделать аборт, я этого не хочу Но от мысли что он так и не женится... Не хочу быть матерью одиночкой. Он обещает заботиться и помогать. Но не уверен что у нас может получиться семья. Потому что я стала более истеричная. А у меня не получается быть спокойной. Мои родители тоже не рады моему парню, но дади право выбора касаемо ребёнка, даже обещали помочь. Вообщем всего и не объяснить, как бы вы поступили на моем месте?
Реклама
Гость
 Помогите(((

Сообщение Гость »

Милая, не в коем случае, только не аборт(( Парень ваш еще сто раз передумает, не идите на поводу у чужих эмоций. Рожать для женщины это нормально, не нормально быть убийцей своего дитя. Вы такая молодая, все у вас сложится с малышом, а после аборта, мало того, что можете никогда не родить больше, так еще и моральный груз нести, что ты не дала жизнь своему малышу. Тем более вас не бросают родители. Нет такой причины которая может оправдать убийство своего ребенка, ее просто НЕТ!
Гость
 Помогите(((

Сообщение Гость »

Посмотрите фильм безмолвный крик. Малыш во время аборта проходит через мучение, пока его мама под анестезией и ничего не чувствует. Он испытывает страх смерти. Это отдельный живой организм с уникальной генетической структурой и по своему опыту могу сказать, что там уже есть душа, человек появляется в момент зачатия. В жизни невозможно ничего просчитать, мы не знаем как и что сложится, многим людям всю жизнь Бог так и не дает ребенка(особенно после аборта). Можно не выйти замуж и не родить вообще.Вариантов масса, но есть заповедь 'не убий' и не просто так она дана человеку. Вы нервничаете, потому что малыш внутри вас боится, он хочет жить и чтобы вы его защищали, сосредоточьте свои силы на здоровье и заботе о нем и не обращайте внимание на других, люди переменчивы. Он ваш ДАР свыше, и отказываясь от такого дара человек навлекает на себя проклятье, поверьте моему горькому опыту. У вас все будет хорошо, только умоляю вас, не делайте аборт! жить потом с этим невыносимо, хуже этого не может быть НИЧЕГО!
Даша
 Помогите(((

Сообщение Даша »

Я не сделала. Даже страшно подумать что я этого хотела. Все будет хорошо. И все лучше, чем убить своего ребенка.
Гость
 Помогите(((

Сообщение Гость »

Милая, как же я за вас рада) Вы будете с малышом самыми счастливыми!)))
Гость
 Помогите(((

Сообщение Гость »

Как Ваши дела?
Гость
 Помогите(((

Сообщение Гость »

Слава Богу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.