Помогите((( ⇐ Первый аборт
-
Даша
Помогите(((
Добрый вечер, очень нужен совет потому что в свои 22 года опыта не так много, чтобы принять легко такое важное решение. Встречались с парнем пол года. Очень трепетно относился, хотел малыша, и у нас получилось, он обрадовался но спустя время предложил аборт, не настаивал но все же. И с тех пор уже 3 недели нет покоя. Закидайте тапками, он не русский, но я не считаю что есть плохая нация, есть плохие люди. Так вот. Его семья естественно против меня, отец забрал у него все что мог. Завтра последний день когда можно сделать аборт, я этого не хочу Но от мысли что он так и не женится... Не хочу быть матерью одиночкой. Он обещает заботиться и помогать. Но не уверен что у нас может получиться семья. Потому что я стала более истеричная. А у меня не получается быть спокойной. Мои родители тоже не рады моему парню, но дади право выбора касаемо ребёнка, даже обещали помочь. Вообщем всего и не объяснить, как бы вы поступили на моем месте?
-
Гость
Помогите(((
Милая, не в коем случае, только не аборт(( Парень ваш еще сто раз передумает, не идите на поводу у чужих эмоций. Рожать для женщины это нормально, не нормально быть убийцей своего дитя. Вы такая молодая, все у вас сложится с малышом, а после аборта, мало того, что можете никогда не родить больше, так еще и моральный груз нести, что ты не дала жизнь своему малышу. Тем более вас не бросают родители. Нет такой причины которая может оправдать убийство своего ребенка, ее просто НЕТ!
-
Гость
Помогите(((
Посмотрите фильм безмолвный крик. Малыш во время аборта проходит через мучение, пока его мама под анестезией и ничего не чувствует. Он испытывает страх смерти. Это отдельный живой организм с уникальной генетической структурой и по своему опыту могу сказать, что там уже есть душа, человек появляется в момент зачатия. В жизни невозможно ничего просчитать, мы не знаем как и что сложится, многим людям всю жизнь Бог так и не дает ребенка(особенно после аборта). Можно не выйти замуж и не родить вообще.Вариантов масса, но есть заповедь 'не убий' и не просто так она дана человеку. Вы нервничаете, потому что малыш внутри вас боится, он хочет жить и чтобы вы его защищали, сосредоточьте свои силы на здоровье и заботе о нем и не обращайте внимание на других, люди переменчивы. Он ваш ДАР свыше, и отказываясь от такого дара человек навлекает на себя проклятье, поверьте моему горькому опыту. У вас все будет хорошо, только умоляю вас, не делайте аборт! жить потом с этим невыносимо, хуже этого не может быть НИЧЕГО!
-
Даша
Помогите(((
Я не сделала. Даже страшно подумать что я этого хотела. Все будет хорошо. И все лучше, чем убить своего ребенка.
-
Гость
Мобильная версия