Жизнь оборвалась на до и после...Первый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ольга Ольга
 Жизнь оборвалась на до и после...

Сообщение Ольга Ольга »

сама знаю, что совершила самое страшное и нет мне прощения... я не хотела, это врач меня сподвигла на самый страшный шаг в моей жизни. У меня 2 детишек, маленькой только 10 месяцев и вот... незапланированная беременность, ну так получилось... муж у меня работает вахтой, большую часть времени он на работе, так что с детишками я по сути одна. Честно сказать, я сначала расстроилась, 2 беременности предыдущие были желанными и люблю я своих девочек больше жизни, всегда была против абортов, но тут как-то в шоке находилась, начиталась в интернете, что после КС спустя такой маленький срок (10 месяцев) беременеть нежелательно, что рубец может разойтись, открыться кровотечение, в общем черновато и для мамы, и для малыша, НО были и другие истории, что все хорошо было, беременность проходила без осложнений... Я пошла в платную клинику, сдела УЗИ, 3 недели оказалось, зашла к врачу, осмотрела и говорит мне, что наружный шов у меня очень плохой, ещё неизвестно что там внутри... Я ей говорю, что давайте оставим ребёнка! На что она на меня смотрела как на ненормальную, говорит, что слишком рано, шов толком не зажил. (Хотя, сейчас думаю:как она это опрпделила?). Ну я и повелась, согласилась... Выпила эти таблетки при ней и пошла домой. Иду, плачу, все внутри переворачивалось, муж говорит, что так будет лучше для моего здоровья, что ни дай Бог чего и старшенькие мои девочки останутся без мамы... День прошёл и на следующее утро меня осеняет позвонить моему врачу, которая меня наблюдала во время второй беременности. Звоню... Я ей говорю, что беременна, на что она так обрадовалась и тут я вся в слезах стала ей рассказывать, что я натворила... и тут она мне говорит, что у неё была женщина с похожей ситуацией
, но они смогли сохранить беременность, выносить и благополучно родить. И что все было бы хорошо, если бы я пришла к ней. Как же я ещё больше возненавидела себя, что доверила своего дитя первому встречному врачу, какой ужас, что же я натворила, мне жить не хочется, и ничего меня не радует... И почему у меня мысль не возникла сначала позвонить своей, а уж в платную всегда успеть можно, какой бес меня погнал туда... столько много вопросов в голове, а ответов нет... Это настоящая мука до конца моей жизни
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Я очень Вас понимаю, потому что оказалась в похожей ситуации. Радуйтесь, что у вас уже есть 2 детей. И никому не розказивайте о содеяном, боль уйдет. Я розказала и сейчас себя чувствую хуже.
Иегудиила
Всего сообщений: 2

Сообщение Иегудиила »

Вам необходимо читать Иисусову молитву, чтобы справиться с собой... Происходящее с вами- это зов Бога, Его вразумление... Начните с покаяния, срочно исповедайтесь в Церкви, отбросив все предрассудки, это главное условие спасения души/духа... Не надо отчаиваться!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.