Аборт-беседкаЯ в трансе!

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Ответить Пред. темаСлед. тема
Юля
Я в трансе!

Сообщение Юля » 23 ноя 2018, 12:19

Здравствуйте, не знаю уже как не сойти с ума. Жила с мужчиной 5 месяцев, хотел он ребёнка, а я сомневалась. У меня есть дочь 13 лет от первого брака. Не получилось сначала зачать. А потом я сказала ему, что всё таки рано-материальное положение вообще сложное. Только переехали(он разменял с матерью дом) из съёмной квартиры.
И он стал агрессивным. Угрожал выкинуть кошку и по мелочам. Он манипулятор... Я поняла. И он запил. Я слышала, что кодированный, но не ставить же крест на человеке. Исправился же... А нет, оказалось
Запойный. И за два дня он превратился в страшное существо пьяное. Я собрала минимум вещей и мы с дочкой сбежали к родителям первого мужа... И я оказалась беременна от алкаша этого. Денег нет. Нужно искать работу и обеспечить себя и дочь. Тут точно аборт. Но как не сойти с ума. Ему я сказала, что беременна, думала может обрадуется и возьмётся за себя. Но нет, назначил мне встречу, пришёл пьяный, вёл себя грубо, пришлось убегать от него по тёмному парку, прятаться в яме. Я так себя виню, что связалась с этим человеком. И придётся делать аборт.

Реклама
Гость
Я в трансе!

Сообщение Гость » 24 ноя 2018, 16:03

Здравствуйте, не делайте аборт!Сходите в храм, посоветуйтесь с батюшкой. Своим поступком можете навредить дочери, есть такое понятие как проклятие аборта которое часто ложится на родившихся детей. Люди и в войну рожали когда есть нечего было, а сейчас чуть что аборт. А потом жизнь тяжелая и люди злые. Он же вам чем-то нравился раз вы жили вместе. Алкоголизм- это болезнь и многие вылечиваются только с помощью церковных таинств, кодирование имеет плохие последствия, знаю по своему отцу, 10 лет был закодирован,был спокойным человеком,построил бизнес, а потом запил, загулял, в итоге семью бросил, бизнес почти развалился и вести себя стал агрессивно. А потом у него родился совершенно здоровый ребенок от другой женщины, у нее получилось сдержать его пьянство благодаря церкви. Просто часто когда женщина беременеет появляются какие-то испытания как проверка пойдет на грех или нет. Выход всегда есть, уверена вы справитесь, выберите жизнь!а аборт это путь ведущий в погибель.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.