Аборт?Аборт-беседка

Честно и непредвзято об абортах и жизненных ситуациях к ним приводящих
Ответить Пред. темаСлед. тема
Мыслитель
 Аборт?

Сообщение Мыслитель »

В момент зачатия определяется генотип будущего человека, и значит определяется его личность. Возможно, абортируемый эмбрион и не испытывает боли, но в результате человечество лишается личности, которая бы получилась в результате. В будущем будут другие личности, но этой конкретной личности уже не будет никогда.
Реклама
Наташа
 Re: Аборт?

Сообщение Наташа »

Может кому-нибудь будет интересно..10 лет назад я была студентка довольная своей жизнью, всем нравилавись, ходила по вечеринкам и случайно забеременела от парня, подумала,что сломаю себе жизнь если рожу в 20 лет ведь столько мужчин интересных,перспектив, и в итоге сделала аборт. Он прошел без осложнений и меня сильно совесть не мучала,думала,что это еще не человек. В чем очень ошибалась..Через 2 месяца я встретила мужчину красивого, успешного который за короткий срок просто уничтожил меня как личность. Из красавицы я превратилась в серую, испуганную мышь. А после жестокого расставания с ним я испытывала чувство безумной несправедливости,как будто меня растоптали и украли мою жизнь, сейчас я понимаю,что это испытывает душа ребенка которой Бог дает дар жизни,а его отбирают. Потом меня стали морально уничтожать мои близкие,некоторые друзья вели себя как враги,хотя раньше восхищались, моя счастливая жизнь превратилась в ад. Это разбитое состояние привело меня в храм,т.к. я не понимала за что..мне казалось я ничего такого не сделала в жизни. На исповеди батюшка сказал,что это серьезный грех аборта, но я до конца не верила,что это имеет отношение к моим испытаниям.Я винила того мужчину, мне он настолько травмировал психику,что так и не смогла построить нормальных отношений.Со временем мне открылось,что этот мужчина был наказанием за аборт. Иногда думала,если бы родила в моей жизни не было б этого ужасного человека, я бы осталась счастливой,красивой и с ребеночком, а сейчас 30 лет не замужем, без детей,родственники, думают,что на мне проклятье. Хотя в чем-то они и правы...Рождение новой жизни это благословение свыше, а аборт это убийство,совершая его человек нарушает 6-ую заповедь.Наивно было думать,что этот поступок пройдет бесследно. Конечно, моя душа получила облегчение в церкви, у меня появились душевные силы после покаяния, но если бы я понимала тогда,что такое аборт,так как сейчас, наверное под страхом смерти бы его не сделала.
Гость
 Аборт?

Сообщение Гость »

Бог нас любит всё равно даже с кровавыми руками *x) . Надеется на наше спасение. Мне легче становится когда я на форумах отговариваю кого нибудь от абортов. Хочется верить что кто то послушает и остановится. Очень хочу посвятить свою жизнь сохранению жизней малышей. Но как пока не знаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.