Первый аборт в 29 каковы риски ⇐ Первый аборт
Первый аборт в 29 каковы риски
Оказалась в сложной ситуации... отчаялась найти мужа до 30, отношения заканчивались разрывами и болью. Был период, когда очень хотела забеременеть для себя, в итоге это случилось от самого недостойного представителя, с которым мы незадолго до это новости расстались. Он младше меня, женится не собирается и не уверена что будет помогать. Растить придётся одной, мама в возрасте, на помощь расчитывать не приходится. Если собрать все силы и поставить крест на своей жизни, есть шанс вырастить. Но после того, как мы расстались и до того, как я узнала о беременности, я начала общаться с нормальным парнем, с которым, думаю, есть шанс. Сказать ему пока не могу, встречались мало и конечно он уйдёт, когда узнает. Была ли у кого-то возможность забеременеть после аборта и прерывания первой беременности? Срок ещё маленький, 3 недели, можно сделать медикаментозный
Re: Первый аборт в 29 каковы риски
Не стоит делать аборт в таком возрасте, т.к. есть большая вероятность потом совсем остаться без детей. Я лечилась от бесплодия 8 лет, со мной также лечились от бесплодия девушки, ранее делавшие аборт. Снова забеременеть получается потом не у всех, не стоит делать аборт. когда ребенок родится, Вы поймете, - какое это СЧАСТЬЕ быть мамой. А если из-за аборта не сможете больше родить, - будете проклинать себя всю жизнь.
Re: Первый аборт в 29 каковы риски
С чего вы решили, что с ребенком не устроить жизнь свою? И где гарантия, что этот новый парень женится на вас?! Как раз таки ребенок как лакмусовая бумажка покажет его серьезность намерения, а е ли скажет "прощай" То зачем такой не надежный нужен? Он потом и от своего откажется... Или например выйдешь замуж, а родить не сможешь... И что тогда?!
Как бы небыло сложно, нужно нести ответственность за свои поступки
Как бы небыло сложно, нужно нести ответственность за свои поступки
-