Здравствуйте, девушки! Пишу со слезами на глазах! Я умоляю вас, никогда не идти на такое тяжкое преступление как аборт!!!! Мне 32 года, по молодости сделано 3 аборта, о которых я очень жалею!!! Живу с тяжким грузом на сердце, и из-за этого не могу в полной мере почувствовать себя счастливым и полноценным человеком! Понимаю, что это смертный грех и придётся искуплять его в полной мере! Молю Бога о прощении! Боже Милостивый, просто меня Рабу Грешную!!! Девочки, вы не понимаете, какой вред на качество вашей жизни и жизни ваших возможно будущих детей(если вам повезёт и они у вас будут) вы нанесёте этим убийством!!! Пока не поздно, одумайтесь!!! Какие бы не были обстоятельства, Бог поможет вам и позже наградит за смелость! Рожайте и будете в дальнейшей безмерно счастливы!!!!
Здравствуйте, девушки! Пишу со слезами на глазах! Я умоляю вас, никогда не идти на такое тяжкое преступление как аборт!!!! Мне 32 года, по молодости сделано 3 аборта, о которых я очень жалею!!! Живу с тяжким грузом на сердце, и из-за этого не могу в полной мере почувствовать себя счастливым и полноценным человеком! Понимаю, что это смертный грех и придётся искуплять его в полной мере! Молю Бога о прощении! Боже Милостивый, просто меня Рабу Грешную!!! Девочки, вы не понимаете, какой вред на качество вашей жизни и жизни ваших возможно будущих детей(если вам повезёт и они у вас будут) вы нанесёте этим убийством!!! Пока не поздно, одумайтесь!!! Какие бы не были обстоятельства, Бог поможет вам и позже наградит за смелость! Рожайте и будете в дальнейшей безмерно счастливы!!!!
Женщины, девушки, умоляю Вас !!!! Ради Бога !!! Не делайте АБОРТ – это Детоубийство!!! Мы сами это сделали! Отвернулись от Бога , от всех моральных принципов!!! Хуже зверей! Даже животные так не поступают!!! Вы с этим убиваете себя, свою жизнь , свою душу! Это дьявольские вещи !!! Не делайте, умоляю! Вы всю жизнь себя будете казнить, что не сможете этого ребенка на руки взять, обнять!!! Вы не...
Последнее сообщение
Если вы собираетесь пойти на аборт, то хорошо подумайте. Внутри вас пока ещё совсем крошечный, но человек. Он растет и ему комфортно внутри мамы. Он доверяет вам, ведь вы даёте ему возможность расти, кормите его, баюкаете в его колыбельке. Представьте только, как откроется его убежище, и к нему, маленькому и незащищенному, протянется холодный нож...он не сможет ни закричать, ни убежать. И его...
Добрый день. Хочу в первую очередь написать это сообщение тем девушкам женщинам, которые раздумывают или хотят сделать аборт.
У меня было их два сознательных и один выкидыш и одно прерывание по медицинским показаниям. И о каждом случае я сожалею так, что это не возможно описать словами. Каждую свободную минуту мою душу и сердце разрывает чувство вины на части. С эти не возможно смириться, забыть...
Последнее сообщение
Это хорошо, что Вы это понимаете. Я исповедовалась у священника о детоубийствах (2 аборта). Он ничего не сказал мне, не назначил епитимии (духовного упражнения). И я слышала - говорят батюшки, что Господь всё равно любит всех людей и может простить любой грех, если человек покаится и постарается больше не повторять грех.
Для съемок документального фильма на главные роли требуются беременные девушки, с реальными историями, находящиеся в настоящем времени, по тем или иным причинам в выборе – оставлять ребенка или нет. окУчастие в съемках не оплачивается. Предлагаем взамен психологическую помощь в вашем сложном выборе, и в процессе съемок попытаемся найти правильное решение, конкретно для Вашей ситуации. Заявки на...