Подумайте сто разВакуумный аборт

Этот вид аборта ещё называют мини-абортом или вакуум-аспирацией
Ответить Пред. темаСлед. тема
Люда
 Подумайте сто раз

Сообщение Люда »

Здравствуйте дорогие девушки женщины! Хотела пару слов написать...сделала вакуум аборт на сроке 4-5 недель.. теперь жить не охота! Как я пошла на такое! Господи никогда не прощу себе! Только сейчас понимаю что натворила.. смогла бы вырастить воспитать раз Бог дал. И главное сколько раз возвращалась, не хотела идти, но все таки бес натолкнул меня на это убийство! А сейчас не знаю куда девать себя! На исповеди была, не помогает! Свечи ставила молилась, дома на коленях просила прощения! Девушки не убивайте своих детей! Просто мы их не видим! Они хотят жить! Мы не вправе распоряжаться их жизнью! Я погубила не только ребёнка но и весь род который мог быть после него! Простите меня люди! Я чудовище!
Реклама
Гость
 Re: Подумайте сто раз

Сообщение Гость »

Тоже стою на перепутье, страхи одолевают, во вторник записалась на аборт
Гость

Сообщение Гость »

Гость, скажите, как у вас дела, что решили?
Гость

Сообщение Гость »

Девочки не делайте аборты! Потом , через время придет осознание содеянного- наступит момент и жизнь будет не мила... И это чувство вины и безысходности останется навсегда. Конечно, бывают случаи когда аборт делают по мед показаниям- это другое. Но убить жизнь просто так нельзя. Сама прошла через это по глупости, молодая была- не задумывалась, все искала оправдания этому греху.. Очень жалею сейчас . Не совершайте этот роковой поступок
Marysia
Всего сообщений: 1

Сообщение Marysia »

Девушки и женщины! Никогда не делайте аборты! Это убийство! Если произошло оплодотворение,значит это уже ЖИВОЙ организм.Это уже ваш ребёночек, а не эмбрион! Что бы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь,оставьте его! Не убивайте!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.