Страшно ⇐ Медикаментозный аборт
Страшно
Всем добрый день. 2 дня назад узнала что беременев, у меня есть ребёнок от первого брака, 12 лет. Мой молодой человек категорически против рожать. А я не знаю как быть... считаю что Бог малыша мне не просто так дал. Но у меня нет квартиры и даже родственников к которым можно пойти временно пожить. Мне 29 лет. Как вы бы поступили в данной ситуации?
Re: Страшно
Мечтаю каждый день о беременности. Как выпила первую дозу таблеток для вызывания аборта , жалела об этом каждую минуту. Выпила лекарство первое 21 октября 2016 и дня не прошло без мысли о моем малыше. И какая же я была беззащитная и запутанная. Девочки, если есть сомнения. Значит рожайте. Потом ничего вернуть не сможете. А мучений до конца ваших детей.
Надеюсь ты еще не сделала аборт???? Прошу не делай!!! Напиши мне на почту romashka12121283@mail.ru
Здравствуй. Меня зовут Алла Валентиновна. Мы с мужем учредители центра АНО "социальный центр "Воскресенье".Есть вариант родить ребёночка и отдать нам в ясли - центр, пока не решишь свои вопросы, а потом заберёшь.Пиши, если это поможет тебе. Мой эл. адрес korolewa.2009@mail.ru Мой тел. 89218647137
Медикаментозный аборт самый тяжелый в моральном плане, после первой таблетки все переворачивается, хочется все вернуть., но это невозможно. Психологически очень тяжело!
Подскажите пожалуйста, после медикаментозного аборта прошло 7 дней, с первого дня как пошли те самые "месячные" начала пить противозачаточные, через 5 дней после аборта был секс, не могу ли я снова забеременеть?? Или я защищена таблетками?