Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли ⇐ Первый аборт
Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли
Так и от бывшего вы тоже не беременели..тут 50 на 50. Выход есть всегда, можно отдать бывшему на воспитание если это его окажется, в чем большие сомнения, и это лучше чем убить. А ради дитя можно и потерпеть, вы же как-то спали с ним, а то потом такие станут уроды попадаться в жизни, что бывший ангелом покажется, потому что энергетика убийцы будет притягивать нехороших людей, я знаю это на своем и не только опыте.
А Бог осудит не только на том свете но и на этом, потому что Он не давал никому такого права убивать, в 17-м веке за аборт была смертная казнь, а сейчас человеческого суда нет, но что удивляться когда настигает Божий суд если человек ради своего блага приносит в жертву невинное создание. Вам плохо потому, что вы выбрали плохое решение, но после аборта будет в тысячу раз хуже.
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
Это уже бог разберётся....судить здесь и сейчас или на том свете!!!
Да, но он хочет жить.. девушки не понимают на сколько это жестоко...(
-
- Участник
Все.... сделали проревелась....пока не пойму что....наркоз ещё
-
- Участник
-
- Участник
Но, кстати,все кто говорил про ощущение после аборта правы были
Я сделала 3 дня назад. Сейчас немогу обрести покой, мне тяжело. На душе больно, пусто, чувствую себя никчемный и не нужной... Если бы я вернула тот момент когда мне делали анестезию, я бы встала и убежала. Я убийца и сейчас немогу спокойно спать. Я убила своего малыша на сроке 12 недель. Молодой человек при беременности бил и всячески издевался, а вроде хотел ребенка и предложение сделал, свяался месяц назад с наркотиками.. Поддержки родителей никакой . Их нет. Но я жалею и немогу простить теперь. Моя боль не утихает...не в чем найти утишение... посмотри ДНЕВНИК НЕ РОЖДЕННОГО РЕБЕНКА.
Если вы верующий человек сходите на исповедь в православный храм, помолитесь за душу малыша и пообещайте Богу никогда этого не совершать больше.
-