Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли ⇐ Первый аборт
Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли
Так и от бывшего вы тоже не беременели..тут 50 на 50. Выход есть всегда, можно отдать бывшему на воспитание если это его окажется, в чем большие сомнения, и это лучше чем убить. А ради дитя можно и потерпеть, вы же как-то спали с ним, а то потом такие станут уроды попадаться в жизни, что бывший ангелом покажется, потому что энергетика убийцы будет притягивать нехороших людей, я знаю это на своем и не только опыте.
А Бог осудит не только на том свете но и на этом, потому что Он не давал никому такого права убивать, в 17-м веке за аборт была смертная казнь, а сейчас человеческого суда нет, но что удивляться когда настигает Божий суд если человек ради своего блага приносит в жертву невинное создание. Вам плохо потому, что вы выбрали плохое решение, но после аборта будет в тысячу раз хуже.
Это уже бог разберётся....судить здесь и сейчас или на том свете!!!
Да, но он хочет жить.. девушки не понимают на сколько это жестоко...(
Все.... сделали
проревелась....пока не пойму что....наркоз ещё

Но, кстати,все кто говорил про ощущение после аборта правы были 

Я сделала 3 дня назад. Сейчас немогу обрести покой, мне тяжело. На душе больно, пусто, чувствую себя никчемный и не нужной... Если бы я вернула тот момент когда мне делали анестезию, я бы встала и убежала. Я убийца и сейчас немогу спокойно спать. Я убила своего малыша на сроке 12 недель. Молодой человек при беременности бил и всячески издевался, а вроде хотел ребенка и предложение сделал, свяался месяц назад с наркотиками.. Поддержки родителей никакой . Их нет. Но я жалею и немогу простить теперь. Моя боль не утихает...не в чем найти утишение... посмотри ДНЕВНИК НЕ РОЖДЕННОГО РЕБЕНКА.
Если вы верующий человек сходите на исповедь в православный храм, помолитесь за душу малыша и пообещайте Богу никогда этого не совершать больше.
-