Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли ⇐ Первый аборт
Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли
Девочки,миленькие!Одумайтесь!Он живой!В 18 дней уже бьеться его сердечко!Он ваш!Как же мы так выбираем:ты родись,а вот ты мне не нужен,и я убью тебя!А мы сами хотели ли быть абортируемыми?!Жутковато,не правда ли?!Поверьте:от зачатых избавиться можно,но от убитых нами же,никогда!Потом вы никогда не пожалеете,что он родился!Да убережет вас Господь от необдуманного шага!Поверьте,не сможет человек,убивший своего ребенка,быть счастливым!https://youtu.be/EzcO6s-SYw0
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
Нет...не большой...почти 9 недель акушерских....от зачатия почти 7
-
- Участник
Господи бывший с ума сошел... говорит что если сделаю аборт,то я убью 2 человек... ребенка и его.... и зачем мне вот ребенок с такими генами
Молодец он)это поступок мужчины, все бы так за детей заступались)гены в любом случае хорошие)а у вашего малыша уже пальчики, сердце стучит, он беззащитный и хочет вашей любви. Вообще, тем кто на абортах зарабатывает не выгодно, чтобы люди знали правду. Мы же не можем убить котенка, собачку это дико. А тут пусть и маленький, но человек, у которого нет никого ближе чем мама. И он не может себя защитить, но ему очень хочется жить как и всем живым существам.
-
- Участник
Зато у ребенка в любом случае будет отец) такой точно не бросит. Мужчинам тоже не просто в такой ситуации, хоть и принято считать, что это дело женщины, для мужчины, который к этому серьезно относится, знать, что жизнь, возможно, твоего ребенка находится в руках у другого человека, это мучительно. Только мне кажется сделав аборт вы убьете не 2 человек, а 3-их, себя тоже. Человек создан для счастья, а с чувством вины его непросто испытать, женщины сделавшие аборт, знают, что это как камень внутри который невозможно сдвинуть. Так хочется верить, что вы будете счастливой) и мужчины за вас борются и детки у вас есть. Сейчас Новый год, время чудес) здорово, если это маленькое чудо, ваш малыш, встретит его вместе с вами и принесет вам счастье)
умоляю тебя,родненькая,не совершай этой ошибки,я эту ошибку уже сделала,сломала себе всю жизнь,это непоправимо ,будет еще хуже,после аборта покатилась колбаской по малой спасской,сделала то о чем раньше и подумать не могла.Ребенок будет тебя любить,будет тебе помощником,никогда тебя не предаст,я сейчас часто считаю сколько ему было бы лет,кокого пола он бы был.Вообщем я дура!
-
- Участник
Жалко мне вашего малыша...вы думаете у вас будет счастливая судьба после того как вы казните невиновного человечка...почему женщинам легче убить чем родить и воспитать?может вы просто несчастный человек и вам все равно, что вы станете еще несчастнее, счастливее от детоубийства еще никто не становился..вы знаете, что аборт это современный вид жертвоприношения сатане? Часто женщины жалуются, что им никто не подсказал вовремя, никого не было кто бы мог обьяснить, что это не просто операция, но вам уже дали достаточно информации, чтобы понять, что аборт-убийство. И тем более вы не знаете от кого он, с вашим молодым человеком был ППА, посмотрите сколько беременеют от ППА это такой метод когда пара не прочь ребенка, а вы все с этим бывшим решаете когда ничего не известно, а узнаете только когда родите, а так будете всю жизнь в неизвестности. Так вам хочется почувствовать себя убийцей...
-
- Участник
Мне тоже жалко....но рожать в неизвестность....тоже не выход.... терпеть бывшего тоже не хочу...он мне жить не даст...
Как и что будет потом....время покажет....решать и наказывать и судить будет бог на том свете,а не обычные люди...что это убийство и грех тоже знаю....
Вы все думаете я тут лежу и балдею....нет.... состояние отвратительное.....не хочу я аборт....не хочу убивать....но нет другого выхода....
И я за 2 года от своего не беременела....а связалась с бывшим и итог// полоски...
Как и что будет потом....время покажет....решать и наказывать и судить будет бог на том свете,а не обычные люди...что это убийство и грех тоже знаю....
Вы все думаете я тут лежу и балдею....нет.... состояние отвратительное.....не хочу я аборт....не хочу убивать....но нет другого выхода....
И я за 2 года от своего не беременела....а связалась с бывшим и итог// полоски...
-