Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли ⇐ Первый аборт
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли
Нет,не буду оставлять + у меня герпес на губах...врач сказала,что это показания для аборта...так как герпес на ранних стадиях опаснее тем,что поподает в кровь...это хуже чем грипп...я честно даже не знала про это..
Эта ваша врач и не такое придумает(ацикловиром помажте и пройдет, у многих людей герпес на губах и ничего рожают, офигеть конечно показание... Врач либо лечит и пытается отговорить либо план делает, у вас второй случай видимо. А он у вас был до зачатия этот герпес?
Мне жаль, что вы так и не поняли, что такое аборт. Аборт- это не ошибка, это безнаказанное ПРЕСТУПЛЕНИЕ против живого человеческого существа. Наших женщин обманывают врачи и общество внушая,что это операция. И они понимают, что совершили преступление только когда своим опытом и судьбами расплачиваются за эту "ошибку".
-
- Участник
Не знаю что она там делает,но я где то читала что это же в кровь попадает
До беременности конечно бывало..редко...ну с у кого не было то?
Не знаю что она там делает,но я где то читала что это же в кровь попадает
-
- Участник
Вообще,я может накрутила себя...но мне кажется,что беременность как то не так протикает...я почти не ем,хотя в первую беременность ела больше ..вес не прибавляется...в туалет не бегаю часто....
Да все я понимаю...ну не глупая я...и грех на какой решилась и не отмоюсь от него никогда... Я была против абортов,но иногда бывает это необходимо...я не про свою ситуацию...у меня она глупая... самоуверенность сгубилаГость: ↑13 дек 2018, 21:50 Мне жаль, что вы так и не поняли, что такое аборт. Аборт- это не ошибка, это безнаказанное ПРЕСТУПЛЕНИЕ против живого человеческого существа. Наших женщин обманывают врачи и общество внушая,что это операция. И они понимают, что совершили преступление только когда своим опытом и судьбами расплачиваются за эту "ошибку".
Вообще,я может накрутила себя...но мне кажется,что беременность как то не так протикает...я почти не ем,хотя в первую беременность ела больше ..вес не прибавляется...в туалет не бегаю часто....
На губах это легкая форма герпеса, тем более если он уже был то это естесственно, имунитет так реагирует на гормональные изменения. Я думаю, что вес не прибавляется из-за нервов. Вы переживаете и поверьте, ребенок это чувствует и переживает не меньше вас. Как только вы примите твердое решение его оставить он успоится, начнет нормально развиваться и ваше здоровье укрепится. Это происходит бессознательно. Все можно исправить кроме смерти, а когда живое существо умерло его уже никак не вернешь, даже если потом захочется вернуть, узнать какой он, какие были глазки и что не так уж он и помешал бы, а скорее наоборот, осчастливил своей любовью. У беременных очень уязвимое состояние из-за гормонального фона, поэтому многие после аборта вообще не понимают как его сделали. И чувствуют себя опустошенными.
Зачем вам делать то, от чего не отмоетесь...жизнь же одна и она коротка.. главное КАК прожить, не убивать, не воровать. У вас не будет второго шанса прийти на эту землю и у него тоже...Ваш малыш он уникальный и такого не будет больше никогда, у него есть предназначение на земле(его жизнь уже зародилась в этом мире)свои таланты и способности уже заложены в нем. Он вас выбрал своей мамой, решил, что с вами ему будет хорошо и ему лучше знать почему.
Евгения, а у вас-то срок уже большой. Наверное, уже поздно делать.
-