Хочу сделать аборт, но не знаю стоит лиПервый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Гость
 Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли

Сообщение Гость »

Вы оставили беременность?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Я когда-то сделала и жалею очень сильно!!!
Евгенияя
Участник
Участник
Всего сообщений: 51

Сообщение Евгенияя »

Гость: 09 дек 2018, 14:13 Вы оставили беременность?
Нет,не буду оставлять + у меня герпес на губах...врач сказала,что это показания для аборта...так как герпес на ранних стадиях опаснее тем,что поподает в кровь...это хуже чем грипп...я честно даже не знала про это..
Гость

Сообщение Гость »

Эта ваша врач и не такое придумает(ацикловиром помажте и пройдет, у многих людей герпес на губах и ничего рожают, офигеть конечно показание... Врач либо лечит и пытается отговорить либо план делает, у вас второй случай видимо. А он у вас был до зачатия этот герпес?
Гость

Сообщение Гость »

Мне жаль, что вы так и не поняли, что такое аборт. Аборт- это не ошибка, это безнаказанное ПРЕСТУПЛЕНИЕ против живого человеческого существа. Наших женщин обманывают врачи и общество внушая,что это операция. И они понимают, что совершили преступление только когда своим опытом и судьбами расплачиваются за эту "ошибку".
Евгенияя
Участник
Участник

Сообщение Евгенияя »

Гость: 13 дек 2018, 21:06 Эта ваша врач и не такое придумает(ацикловиром помажте и пройдет, у многих людей герпес на губах и ничего рожают, офигеть конечно показание... Врач либо лечит и пытается отговорить либо план делает, у вас второй случай видимо. А он у вас был до зачатия этот герпес?
До беременности конечно бывало..редко...ну с у кого не было то?
Не знаю что она там делает,но я где то читала что это же в кровь попадает
Евгенияя
Участник
Участник

Сообщение Евгенияя »

Гость: 13 дек 2018, 21:50 Мне жаль, что вы так и не поняли, что такое аборт. Аборт- это не ошибка, это безнаказанное ПРЕСТУПЛЕНИЕ против живого человеческого существа. Наших женщин обманывают врачи и общество внушая,что это операция. И они понимают, что совершили преступление только когда своим опытом и судьбами расплачиваются за эту "ошибку".
Да все я понимаю...ну не глупая я...и грех на какой решилась *x) *x) *x) и не отмоюсь от него никогда... Я была против абортов,но иногда бывает это необходимо...я не про свою ситуацию...у меня она глупая... самоуверенность сгубила *x)
Вообще,я может накрутила себя...но мне кажется,что беременность как то не так протикает...я почти не ем,хотя в первую беременность ела больше ..вес не прибавляется...в туалет не бегаю часто....
Гость

Сообщение Гость »

На губах это легкая форма герпеса, тем более если он уже был то это естесственно, имунитет так реагирует на гормональные изменения. Я думаю, что вес не прибавляется из-за нервов. Вы переживаете и поверьте, ребенок это чувствует и переживает не меньше вас. Как только вы примите твердое решение его оставить он успоится, начнет нормально развиваться и ваше здоровье укрепится. Это происходит бессознательно. Все можно исправить кроме смерти, а когда живое существо умерло его уже никак не вернешь, даже если потом захочется вернуть, узнать какой он, какие были глазки и что не так уж он и помешал бы, а скорее наоборот, осчастливил своей любовью. У беременных очень уязвимое состояние из-за гормонального фона, поэтому многие после аборта вообще не понимают как его сделали. И чувствуют себя опустошенными.
Гость

Сообщение Гость »

Зачем вам делать то, от чего не отмоетесь...жизнь же одна и она коротка.. главное КАК прожить, не убивать, не воровать. У вас не будет второго шанса прийти на эту землю и у него тоже...Ваш малыш он уникальный и такого не будет больше никогда, у него есть предназначение на земле(его жизнь уже зародилась в этом мире)свои таланты и способности уже заложены в нем. Он вас выбрал своей мамой, решил, что с вами ему будет хорошо и ему лучше знать почему.
Гость

Сообщение Гость »

Евгения, а у вас-то срок уже большой. Наверное, уже поздно делать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.