Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли ⇐ Первый аборт
Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли
Так это скорее всего от него... понимаете, вот не спроста такая ситуация получилась, потом попросит ему родить и не сможете, аборт негативно влияет на здоровье(это единственная мед. операция во вред организму, а не на пользу)ему же когда-нибудь своих захочется. Почему вы думаете, что он будет всегда с вами?он же просто парень даже не муж, завтра что-то не понравиться и уйдет когда захочет. А вы думаете только о сегодняшнем дне, за 9 месяцев столько всего может поменяться. А по поводу невезенья, конечно всегда интереснее на своем опыте проверить) но врядли бы кто-то вас отговаривал и убеждал родить ребенка который вам не нужен, если б это было не так...
Такое ощущение, что моральный аспект аборта вас вообще не волнует. Есть люди в которых преобладает животное начало и им важнее всего материальный комфорт пожрать, потрахаться, чтобы было много денег и т.д. И люди у которых есть какие-то ценности, совесть, чувство достоинства, осознание, что человек это не только тело, не наплевательское отношение к своей душе и нежелание загрязнять ее аморальнымм поступками. На сайте как раз показывается, что аборт это именно аморальный поступок на любом сроке в любом виде- это убийство, и женщины у которых есть человечность и расскаяние, которым просто в свое время никто не подсказал или не имели информации пытаются помочь другим не совершать этот страшный поступок. Но если вы живете инстинктами, то вас и правда не переубедить...
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
А я не говорю,что парень будет со мной всегда...и я предпочитаю думать о сегодня,а не то что будет через год..
Ну,где-то в душе мне хотелось бы родить..
Может и его...а может и нет...Гость: ↑27 ноя 2018, 20:41 Так это скорее всего от него... понимаете, вот не спроста такая ситуация получилась, потом попросит ему родить и не сможете, аборт негативно влияет на здоровье(это единственная мед. операция во вред организму, а не на пользу)ему же когда-нибудь своих захочется. Почему вы думаете, что он будет всегда с вами?он же просто парень даже не муж, завтра что-то не понравиться и уйдет когда захочет. А вы думаете только о сегодняшнем дне, за 9 месяцев столько всего может поменяться. А по поводу невезенья, конечно всегда интереснее на своем опыте проверить) но врядли бы кто-то вас отговаривал и убеждал родить ребенка который вам не нужен, если б это было не так...
А я не говорю,что парень будет со мной всегда...и я предпочитаю думать о сегодня,а не то что будет через год..
Ну,где-то в душе мне хотелось бы родить..
-
- Участник
Я всегда была против абортов...но... сейчас понимаю,что лучше иногда сделать аборт,чем родить и мучить ребенка....посмотри новости и почитайте...инет пестрит убийствами детей!!!! Лучше бы они сделали аборты,,чем убили уже родившихся детей!!!И здесь не аспект нужен,а разум и подход осознанный!!!
А моральный аспект я просто не понимаю...мне не 15 лет и все эти моменты я знаю....и абортов до этого не было...потому что всегда думала...а тут я оступилась...каждый может ошибиться и оступиться...
Нет никаких животных инстинктов,а есть разум и понимание нужен ли этот ребенок или нет...Гость: ↑27 ноя 2018, 22:45 Такое ощущение, что моральный аспект аборта вас вообще не волнует. Есть люди в которых преобладает животное начало и им важнее всего материальный комфорт пожрать, потрахаться, чтобы было много денег и т.д. И люди у которых есть какие-то ценности, совесть, чувство достоинства, осознание, что человек это не только тело, не наплевательское отношение к своей душе и нежелание загрязнять ее аморальнымм поступками. На сайте как раз показывается, что аборт это именно аморальный поступок на любом сроке в любом виде- это убийство, и женщины у которых есть человечность и расскаяние, которым просто в свое время никто не подсказал или не имели информации пытаются помочь другим не совершать этот страшный поступок. Но если вы живете инстинктами, то вас и правда не переубедить...
Я всегда была против абортов...но... сейчас понимаю,что лучше иногда сделать аборт,чем родить и мучить ребенка....посмотри новости и почитайте...инет пестрит убийствами детей!!!! Лучше бы они сделали аборты,,чем убили уже родившихся детей!!!И здесь не аспект нужен,а разум и подход осознанный!!!
А моральный аспект я просто не понимаю...мне не 15 лет и все эти моменты я знаю....и абортов до этого не было...потому что всегда думала...а тут я оступилась...каждый может ошибиться и оступиться...
В том- то и дело, что Вы много рассуждаете, а лучше бы отключить голову совсем, положиться на волю Божью. Здесь Вам никто не посочувствует в Вашей ситуации и не поддержит в решении сделать аборт. А Вам бы в душе хотелось оправдания этого поступка. Но все всё же надеются, что передумаете и оставите.
В душе мне хочется родить и что бы ребенок был от парня...как сказала подруга если суждено родиться этому ребенку,то родиться...смотри и прислушывайся к знакам....и наверное ему суждено...потому что срывается один анализ...Если и дальше судьба будет давать знаки...то положусь на судьбу...и оставлю...
А в платной клинике никакие анализы не делают, сразу. Так что хорошо, что не получается у Вас.
Гость: ↑04 ноя 2018, 00:40 Бог дает ребенка,значит даст и на ребенка
Что-то мне ну никак не дает. Я вот не хочу, чтобы мой ребенок был самым нищим в классе, не хочу, чтобы над ним смеялись, унижали. Сделала аборт месяц назад и понимаю, то это самое правильное решение. Лучше сейчас "убить", чем всю жизнь выслушивать, какая ты отвратительная мать и для чего я его вообще рожала...
А вы его не родили, чтоб Бог вам дал на ребёнка...все это пустые отговорки, у меня знакомая семья далеко не богатая и мальчика никто не обижает нигде, прекрасный, общительный ребёнок и куча друзей у него. А ребенок вы думаете его душа исчезла чтоли? или считаете, что он очень рад и согласен,что вы выбрали ему такую участь? Вы если не помогаете спасти детей так хоть не вводите других в грех! Свой только усиливаете рассказывая, что лучше сейчас убить, ну да потом если, что-то пойдёт не так уже слабо будет убить, а пока безнаказанно так почему бы и нет! А че не в 15-дцать? Жалко? а почему сейчас не жалко? Хотели бы чтоб вас абортировали и вы не увидели белый свет? Врядли...
-
- Участник
Что бы бог на что то дал...надо потрудиться ещё самому!!! "На бога надейся,а сам..." Вы правильно то интопретируйте слова "даст на ребенка" бог будет давать и направлять в нужном русле...просто надо понимать его подскпзки...
и глупость полная про нищенство, унижение.. да, дети жестокие...но это не повод не рожать то... многодетные многие живут не богато,но зато дружно...
и глупость полная про нищенство, унижение.. да, дети жестокие...но это не повод не рожать то... многодетные многие живут не богато,но зато дружно...
-