Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли ⇐ Первый аборт
Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли
А ППА очень ненадежный метод контрацепции. Тут реально только родив можно узнать чей ребенок. Дело в том, что перед семяизвержением небольшое количество сперматозоидов попадает во влагалище женщины. Они содержатся в маленькой капле "предэякулята", который всегда выделяется во время близости. Мужчина не чувствует этого и соответственно не может блокировать.
Если условия для зачатия есть, то этого небольшого количества сперматозоидов будет достаточно, чтобы зачатие произошло. Это происходит независимо от того, использует ли пара в качестве метода контрацепции прерванный половой акт или не использует.
Если условия для зачатия нет, то и без ППА оно не произойдёт.
Если условия для зачатия есть, то этого небольшого количества сперматозоидов будет достаточно, чтобы зачатие произошло. Это происходит независимо от того, использует ли пара в качестве метода контрацепции прерванный половой акт или не использует.
-
- Участник
- Всего сообщений: 51
Это мне все известно..но опять же...2 года ППА и ничего...а тут на тебе и беременность от моего....ой не знаю...Гость: ↑26 ноя 2018, 21:58 А ППА очень ненадежный метод контрацепции. Тут реально только родив можно узнать чей ребенок. Дело в том, что перед семяизвержением небольшое количество сперматозоидов попадает во влагалище женщины. Они содержатся в маленькой капле "предэякулята", который всегда выделяется во время близости. Мужчина не чувствует этого и соответственно не может блокировать.
Да, это такое дело.. одинаковая вероятность, что там что там.. поэтому и говорят, что это свыше, можно супер предохраняться быть бесплодным и беременность наступит. Как и наоборот здоровые люди пытаются зачать и ничего не выходит
-
- Участник
Да не получится мне родить и быть со своим парнем...потому что этот придурок (бывший) заявил,что расскажет моему парню что ребенок не его...не даст он жизни мне...
А вы уже сделали аборт..?может можно сказать парню, что бывший врет, вдруг если ребенок парня тогда он ничем не докажет. Или вы не хотите рисковать отношениями..?
-
- Участник
Не сделала ещё!! Бывший сказал расскажет когда ребенок родиться...типо он не позволит делать из него дурака...
Реально быстрее забеременеть при ППА, чем от мужчины бесплодного. Вы умничка, что не сделали аборт. Бывшему, конечно, зря сказали, но мне кажется врядли это его. Парню можно сказать, что бывший просто хочет вас вернуть поэтому врет. А если аборт сделаете, он также может со злости парню про измену рассказать..
-
- Участник
Так бывшему я сказала,что сделаю аборт...он требует документы,что сделала аборт не покажу расскажет парнюГость: ↑26 ноя 2018, 23:25 Реально быстрее забеременеть при ППА, чем от мужчины бесплодного. Вы умничка, что не сделали аборт. Бывшему, конечно, зря сказали, но мне кажется врядли это его. Парню можно сказать, что бывший просто хочет вас вернуть поэтому врет. А если аборт сделаете, он также может со злости парню про измену рассказать..
Сделайте липовую справку может. А потом когда живот будет виден скажете это от вашего парня уже другая беременность
-