Хочу сделать аборт, но не знаю стоит лиПервый аборт

Всё о первом аборте: последствия, возможность забеременеть и родить
Гость
 Хочу сделать аборт, но не знаю стоит ли

Сообщение Гость »

А ППА очень ненадежный метод контрацепции. Тут реально только родив можно узнать чей ребенок. Дело в том, что перед семяизвержением небольшое количество сперматозоидов попадает во влагалище женщины. Они содержатся в маленькой капле "предэякулята", который всегда выделяется во время близости. Мужчина не чувствует этого и соответственно не может блокировать.
Если условия для зачатия есть, то этого небольшого количества сперматозоидов будет достаточно, чтобы зачатие произошло. Это происходит независимо от того, использует ли пара в качестве метода контрацепции прерванный половой акт или не использует.
Если условия для зачатия нет, то и без ППА оно не произойдёт.
Реклама
Евгенияя
Участник
Участник
Всего сообщений: 51

Сообщение Евгенияя »

Гость: 26 ноя 2018, 21:58 А ППА очень ненадежный метод контрацепции. Тут реально только родив можно узнать чей ребенок. Дело в том, что перед семяизвержением небольшое количество сперматозоидов попадает во влагалище женщины. Они содержатся в маленькой капле "предэякулята", который всегда выделяется во время близости. Мужчина не чувствует этого и соответственно не может блокировать.
Если условия для зачатия есть, то этого небольшого количества сперматозоидов будет достаточно, чтобы зачатие произошло. Это происходит независимо от того, использует ли пара в качестве метода контрацепции прерванный половой акт или не использует.
Если условия для зачатия нет, то и без ППА оно не произойдёт.
Это мне все известно..но опять же...2 года ППА и ничего...а тут на тебе и беременность от моего....ой не знаю...
Гость

Сообщение Гость »

Да, это такое дело.. одинаковая вероятность, что там что там.. поэтому и говорят, что это свыше, можно супер предохраняться быть бесплодным и беременность наступит. Как и наоборот здоровые люди пытаются зачать и ничего не выходит
Евгенияя
Участник
Участник

Сообщение Евгенияя »

Гость: 26 ноя 2018, 22:37 Да, это такое дело.. одинаковая вероятность, что там что там.. поэтому и говорят, что это свыше, можно супер предохраняться быть бесплодным и беременность наступит. Как и наоборот здоровые люди пытаются зачать и ничего не выходит
Да не получится мне родить и быть со своим парнем...потому что этот придурок (бывший) заявил,что расскажет моему парню что ребенок не его...не даст он жизни мне...
Гость

Сообщение Гость »

А вы уже сделали аборт..?может можно сказать парню, что бывший врет, вдруг если ребенок парня тогда он ничем не докажет. Или вы не хотите рисковать отношениями..?
Евгенияя
Участник
Участник

Сообщение Евгенияя »

Гость: 26 ноя 2018, 22:50 А вы уже сделали аборт..?может можно сказать парню, что бывший врет, вдруг если ребенок парня тогда он ничем не докажет. Или вы не хотите рисковать отношениями..?
Не сделала ещё!! Бывший сказал расскажет когда ребенок родиться...типо он не позволит делать из него дурака...
Гость

Сообщение Гость »

Реально быстрее забеременеть при ППА, чем от мужчины бесплодного. Вы умничка, что не сделали аборт. Бывшему, конечно, зря сказали, но мне кажется врядли это его. Парню можно сказать, что бывший просто хочет вас вернуть поэтому врет. А если аборт сделаете, он также может со злости парню про измену рассказать..
Евгенияя
Участник
Участник

Сообщение Евгенияя »

Гость: 26 ноя 2018, 23:25 Реально быстрее забеременеть при ППА, чем от мужчины бесплодного. Вы умничка, что не сделали аборт. Бывшему, конечно, зря сказали, но мне кажется врядли это его. Парню можно сказать, что бывший просто хочет вас вернуть поэтому врет. А если аборт сделаете, он также может со злости парню про измену рассказать..
Так бывшему я сказала,что сделаю аборт...он требует документы,что сделала аборт *x) *x) *x) не покажу расскажет парню *x)
Гость

Сообщение Гость »

Сделайте липовую справку может. А потом когда живот будет виден скажете это от вашего парня уже другая беременность
Гость

Сообщение Гость »

Тем более если он придурок он может и так настучать ..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.